공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
alpplll조회 27177l 1
이 글은 7개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요

네안데르탈인과 혼혈

아침형 인간은 혼혈일 가능성이 있대 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/025/0003328661?cds=news_my

추천  1

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
형제 자매인데 틀린거 보면 걍 랜덤아닌가ㅋㅋ
7개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
몽다  기자회견 사양
그래서 한 11시쯤 일어나야 잘 잤다 느끼면 어디 유전잡니까
7개월 전
20051106  슈주찐덕후
11시는 오전이니까 아침형 인간입니당~~~
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
이게맛따
7개월 전
그냥 늦잠꾸러기입니다~
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
😍
7개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유전자 검사 해봐야하나
7개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7개월 전
luvluv  최강펭수
새벽 6시 기상 네안데르탈인의 후예
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하씨 부럽다 나도 갓생사는 네안데르탈인이 될래요
7개월 전
누구야 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저런
7개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
복원도 업데이트 좀 해라 기자야ㅋㅋㅋ 대충 미개한 인종이었으니 유색인종이었을거란 편견으로 복원도를 만들었었는데 실제 피부색이 백인에 가까웠다는 연구결과나왔음ㅋㅋ
7개월 전
ㄹㅇ 호모사피엔스 인간이네 나 ㅜㅜㅜ
7개월 전
나 네인데르탈인 덕질하는데 네안데르탈인
좋은 특성 1도 안가지고 있어서 짜증남 ㅜㅜ 비만유전자만 받고 ㅜㅜ

7개월 전
luvluv  최강펭수
네안데르탈인이 비만 우전자 보유했나요...? 미스테리가 풀렸다....ㅋ
7개월 전
탈모도 여기였나요?
7개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선생님.. ㅠㅠ
7개월 전
찐으로 탈모유전자도 네안데르탈인에서 나왔어요 네안데르탈인 유전자가 거의 없는 사하라 이남지역 사람들은 실제로 탈모가 거의 없대요 제가 네안데르탈인 덕질하는 사람이라서 앎
7개월 전
탈모가 어디서 왔다는걸 본 기억이 있는데 ㅓ어디였는지 기억이 안나서 덕후시면 알것같아서 물어봤아욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
정말 실례지만 궁금해서요 네안데르탈인 덕질은 어떻게 하나요 굿즈가 있나요???
7개월 전
이건희가확실해에게
그냥 네안데르탈인 뉴스나 영상만 찾아보는 가성비 덕질을 해요
제가 모르는 어디 외국의 인류 박물관 같은곳에 굿즈 팔지 않을까 하긴 함

7개월 전
넌 모르잖아 알록달록한 세상에게
아 네안데르탈인 덕질 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
아니 왜 그 넓은 고고학 세계에서 비만탈모유전자 네안데르탈을 픽하셨어요

5개월 전
아ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

4개월 전
네안데르탈인 덕질 넘 웃겨요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
꿀노랑에게
ㅋㅋㅋㅋ 요샌 네안데르탈인에는 관심이 저물고 데니소바인 덕질중이예영 ㅎㅎ

4개월 전
신박한 덕질 무슨일ㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아나 얼굴로 웃기기 있음? 코미디언 해야겠네
7개월 전
순수 혈통 나가신다!!
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벡스  으 짜증나
ㅠㅠ
7개월 전
조상님….
7개월 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
우리 상무님 네안데르탈인인가😭
7개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
안냥하새오 네안데르탈 혼혈입니다🤔
7개월 전
저는 저녁형인간 ㅋㅋㅋ
7개월 전
갓생사는 네안다르탈인이었어야했는데 아무리 노력해도 밤인간임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동터야 잠듦...
7개월 전
지금은 강제 아침인간이지만 강제력이 없어지는 순간 바로 밤인간화 ㅋㅋㅋ
7개월 전
힝구힝힝  owo
Dna 검사했을때 네안데르탈인 유전자 꽤 많이 섞인편이라 나왔는데 수면시간은 완전 야행성이라 나왔어요..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전