공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 14503l 3
이 글은 7개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

[네이트판] 우리 애만 피자 안준 형님때문에 부부싸움 | 인스티즈
[네이트판] 우리 애만 피자 안준 형님때문에 부부싸움 | 인스티즈
추천  3

아무리 그래도 피자 한조각을 안 주는 게...
7개월 전
진짜 먹을 거 가지고 저러는 사람들 제일 싫음...
7개월 전
암어 햄뿡이  뿡뿌루뿌오아ㅏ앙
한판은 나중에 먹으려고 얼려뒀다는 게 진짜 ㅋㅋㅋ
7개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
소름끼치네 진짜
7개월 전
지들이 시켜서 안줬어도 쓰레긴데 애 엄마가 시켜준걸 애 빼고 먹은게 레전드네요 얼마나 거지 집안이길래..
7개월 전
쪼잔한건 고모고. 남편은 쓰레기~
화도 안나나ㅋㅋㄱㅋㄱ
본인기준 몸에 안좋은거라 생각해도 부모한테 애 피자 먹여도 되냐 물어보든가.ㅋㅋㅋ

7개월 전
인피니트 남우현  망망이
으 진짜
7개월 전
와 무슨 남도 아니고 자기 친조카한테 피자 먹이는 게 그렇게 아까운지.. 그것도 자기가 사주는 것도 아닌데도
7개월 전
그저  멍하니
이 구질구질함 뭐지...!!!
7개월 전
와 진짜 먹을거가지고 저러고싶을까...
7개월 전
10R
진짜 지지리궁상 레전드네..
7개월 전
이런일이 자꾸 나오니 결혼하기 싫은거임 비상식적인 일에 쓸데없이 스트레스 받아야됨 하루아침에 쫑낼 수도 없고
7개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
와 진짜 제가 다 열받네요.. 당연히 뭘 먹든 같이먹어야죠 애가 얼마나 먹고싶었을까요
7개월 전
날름  조용히 정국이 워더
레전드네 와;
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 건강에 안 좋다고 감자조림ㅋㅋ 진심 고딩들 먹는 거 보면서 애기가 얼마나 먹고 싶었을까 얼탱이 없네 두판을 다 남의 새끼 다 먹으라고 시켰을까ㅋㅋㅋㅋ 남의 편은 또 등신이고 지 딸이 본인 누나한테 저런 취급을 받았는데 이야... 집에서 귀한 취급 못 받는데 밖에 나가서 귀한 취급 해주겠냐고
7개월 전
애기가 얼마나 먹고싶었을까....안쓰러죽겠네
7개월 전
몸에 안좋으미 이제 남편분은 감자나 삶아먹으라하세용 ㅋㅎ
7개월 전
아니 그렇게 몸에 안 좋은 거 지 애들은 왜 먹였대??
감자조림에 밥 비벼 멕이지??

7개월 전
저도 비슷한 경험 있어요. 이모 집에서 1년정도 지낸적 있는데 엄마가 저랑 사촌오빠 먹이라고 보약 지어서 보낸거 저 안주고 이모부 먹였더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 난 이모부가 먹는 그게 내껀줄 몰랐지
7개월 전
건강을위해 감자조림에 밥을비벼주다니 탄수화물덩어리보다 피자가 더 영양가있을듯 참나
7개월 전
복실ee  💎💎💎💎💎
거지
7개월 전
건강생각한다는 사람이 감자조림에 밥비벼주나ㅋㅋㅋ
7개월 전
피자 시켜서 아이랑 맛있게 먹고 남편은 감자조림에 밥 비벼주면 되겠내요
7개월 전
진짜 고모말대로 어린애기라 피자 안먹을수도 있으니 따로 챙겨줬다 치더라도 애 엄마가 서운한티 내면 본인 상황설명 잘하고 가볍게라도 사과하는게 정상아니냐고.. 다음에 또 모여서 얼굴볼때 뭘 좀 챙겨준다던지
7개월 전
Q.
피자거지
7개월 전
허이고 건강 생각할거면 9첩 밥상이라도 내놓고 건강타령하던가 겨우 감자조림에 밥 비벼서 줘놓고 뭔 건강타령
7개월 전
여섯살 애가 먹으면 뭐 얼마나 먹는다고 ㅋㅋ
7개월 전
남편은 애 편 들어야지 애가 먹고싶은거 못 먹고 감자조림 달랑 하나 먹고 차별받고 왔는데 속 편하게 밥이 넘어가냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
심지어 피자도 글쓴이 분이 시켜준 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네
7개월 전
저런 사연 보면 어쩜 하나같이 배우자는 지네 시가/친정 편일까 ㅋㅋ
아무리 기존의 가정이 귀해도 결혼을 했으면 새로 자기가 꾸린 가정을 더 우선시해야지 한심한 인간들아
잘못도 명명백백한 일인데

7개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
하... 피자 직접 사드세요
7개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
말이 안더ㅐ여...조카오면 더 잘 차려주는데..
남편네는 어떤 가정분위기였는지...

6개월 전
조카오면 더 잘차려주는데?? 이건 뭐 사과도 없고 남편은 앞으로 감자조림만 먹어야됨
5개월 전
미친거아닌가;조카 한테 피자 한조각 안주고 지새끼들만 먹인다거?? 제정신아니네 6살 아이도 맛있는거 다 알고 많이먹어봐야 얼마나 먹는다고 한조각을 안주고 감자조림에 밥을 비벼줘 기가막히네 진짜 피자거지인가봐 판 첫댓도 이해가 안가네 피자한조각 안나눠주는 집구석에 경조사마다 10~20만은 왜 챙겨주래
5개월 전
지새끼 어디 가서 대접 못 받고 다니는데 자존심 부리는 거 레전드... ㅋㅋ
4개월 전
밥을 제대로 차려먹인것도 아니고 감자조림에 비빈밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
에라이..
4개월 전