공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 73798l 6
이 글은 6개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

롯데리아 무근본 신상 왕돈까스버거 후기들 | 인스티즈

추천  6

가끔 이제뭐지? 싶은 신기한거 만들어주는 삼촌같은 느낌 ㅋㅋㅋ(한번 만들어준건 또 안만들어주고 신기한거 연구하는거까지 똑같음) 저는 롯데리아가 제일 좋아요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ비유ㅠㅠ
6개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
근데 웃긴게 또 맛은 있는 삼촌요리 느낌이에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 강정버거랑 오징어버거 내놔
6개월 전
비유 찰떡ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6개월 전
크킼키  깔깔깔
진짜 찰떡같은 비유예요!!
6개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

진짜 롯데리아는 아빠가 끓여주는 라면 느낌...
6개월 전
가끔 입맛에 맞는거 내줘서 고마운 롯데리아. 근데 오징어버거 내놔라
6개월 전
오징어버거 ㅜㅠ
6개월 전
소스 돈까스 소스말고 다른 소스했음 ㄹㅇ ㄱㅊ았을듯
6개월 전
롯데리아 새우버거 근-본 진짜 맛있음
6개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
왕돈가스 7500원에 먹는다 생각하면 가성비 있나...싶기도 해요
6개월 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
거목 버거킹은 쓰러지지만 갈대는 흔들릴 뿐
갈대리아

6개월 전
그 갈대롯생중에 맛난게있음 상시판매하시는게 어떠신지..
6개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
다 됐고 불갈비버거 돌려놔
6개월 전
갈대리아가 무슨 뜻인가요..??
6개월 전
근본없이 흔들흔들 갈대리아
6개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
오징어버거 플리즈....
6개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
강 정 버 거 좀 요 제 발
6개월 전
저는 새로운거 판매하는거 좋은 것 같아요ㅎㅎ 레몬크림새우버거 궁금했는데 시기 놓쳐서 못먹어본거 후회돼용ㅠㅜ
6개월 전
수시  안수호 연시은
불새버거 재출시해죠...
6개월 전
김치버거 재출시해줘요
6개월 전
이말ㄴ=침착맨인가요??
6개월 전
넹 이말년이 침착맨이에요
6개월 전
헐 맛있겠네요 ㅋㅋ
6개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
유러피안프리코치즈버거 내놔… 불갈비버거내놔…
6개월 전
저희 동네만 그런건지 모르겠는데 진짜 맥날-버거킹-롯데리아-맘터 비교하면 뭔가 가장 열심히 정성으로 요리했다고 느껴지는게 롯데리아에요.. 맥날은 바빠서 걍 빨리빨리해서 온 느낌이고 버거킹은 진심 옛날같지 않고 맘터는 물리는 느낌..
6개월 전
맞긴해요 저희 동네도 그래요 근데 맛이 ..
4개월 전
라이스버거...
6개월 전
생각해보면 다른 집들은 다 버거 하면 떠오르는 범주에서의 상품군들을 파는데 롯데리아만 유일하게 새로운 시도를 여럿하는듯
6개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
오옹 마싯게따
6개월 전
치킨버거 좋아하는데 프차 치킨버거 중에 롯데리아 핫크리스피버거가 제일 맛있어요 근데 비쌈..
6개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
롯데리아는 잘안보여서 안가게되는듯요,,,
6개월 전
뭔가 맛이 상상이 되네요. 맛이 없을리는 없는 조합
6개월 전
와 양배추채는 진짜 맛잘알이네...
가격 맘에 안들지만 맛은 보장일듯.

6개월 전
롯데리아 그 최근에 나온 레몬 들어간 새우버거 너무 맛있었어서 저것도 먹어보고 싶네요 어느순간부터 전반적인 퀄이 좋아졌어요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
와 맞아여 크림새우버거 진짜 맛있었는데 시즌 메뉴라 아쉽 ㅠㅠㅠㅠ...
6개월 전
맛있겟ㅆ다
6개월 전
롯데리아 플친 구독하면 신제품 나왔을 때 콤보로 업그레이드 할 수 있는 무료 쿠폰 주니까 구독해놓으세욤.. 저거 아직 직영 테스트라 지금 구독해도 돼요 직영 테스트에서 시즌이든 상시든 판매로 바뀌면 출시 알림과 함께 쿠폰 올거예요
6개월 전
감사합니당
4개월 전
오징어 내놔
6개월 전
롯데리아는 근본이 없는 것이 근본..
6개월 전
케첩  토마토오리🍅
텐더그릴 돌려줘
6개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
롯리가면 텐더그릴만 먹었는데 단종되서 전 맘터 싸이버거로 갈아탔어욬ㅋㅋㅋ 근데 갈수록 퀄리티떨어지는 느낌....
6개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
오징어 버거 제발 다시. ㅠㅠ
6개월 전
잍허널선4인  520.1314
새로운 거 나올 때마다 먹는 재미가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
강지형  본업은 용기사
롯데리아가 젤 맛있음 불고기버거짱
6개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
유러피언 내놔 ㅜㅜㅜ
6개월 전
레이디한우버거 돌려줘요 ㅠㅠ
6개월 전
내 최애 강정버거
6개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
오징어랑 불고기 합친거 진짜 맛있었는데ㅠㅠ 언젠가 또 출시해주겠죠?
4개월 전
유러피안 내놔
4개월 전
오징어버거 내놔
4개월 전
갓냥이  ➖🖤🌿
텐더그릴 내놔
4개월 전
야채라이스불고기버거 내놔....
4개월 전
갠적으로 감자튀김은 롯데리아를 제일 좋아해요… 아무리 맛있는 감튀를 먹어도 롯데리아 감튀가 제일 좋은ㅠㅠㅋㅌㅌ
4개월 전
까힛  뭐여 뭔디
이제 물가가 올라서 비싸지긴 했지만
저런 신박한 버거를 경험으로 먹을 수 있는 곳은 롯데리아뿐이지...

3개월 전
Nævis  , 콜링
롯스럽다
3개월 전