공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 50956l 14
이 글은 7개월 전 (2023/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
의부증 극복한 친구 | 인스티즈
추천  14

와..보통마인드가아니시네
7개월 전
해피엔딩이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 보통이아니시네요
7개월 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
와 이건 진짜 사랑의 힘이다...
7개월 전
남편분이 멋지시네요
7개월 전
와… 10-20분마다 전화통화…? 진짜 찐사랑이네요
7개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
2년을?? 와
7개월 전
찐 독기다… 어떻게 10분마다 통화를 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와…진짜 멋있으시다
7개월 전
진짜 사랑의 힘아니면 못버틸…
7개월 전
남자 분은 대단하고 여자 분은 큰일낼뻔했고...여자 분 진짜 운 좋은거네요 본인 병 치료해준 남자가 남편이라
7개월 전
ㄹㅇ..
7개월 전
7개월 전
오랜 시간 믿음을 준거네요 그냥
7개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
아 맞춤법 때문에 글이 눈에 안들어와요...
7개월 전
귤껍  냠냠
아 저도요...
7개월 전
우기련  이신연
33....
5개월 전
와 남편 분 지이이이이이이인짜 대단하시다
7개월 전
JENO  .◜◡◝
와..
7개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
의부증보다는 집착 아닌가요? 의부증은 망상이라서 그저 안심시켜준다고 치료되는 정도는 아닐것 같아서요... 그나저나 남편분 정말 사랑으로 극복하셨네요🥹
7개월 전
우와
7개월 전
진짜 딴짓 딴생각 안 하니까 가능한 것,,
7개월 전
와 진짜 사랑의 힘이네요
7개월 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
저런 사랑 하고 싶다... 진짜 찐 사랑이시네 부럽다 아내분
7개월 전
와 진짜 어떻게 버텼냐
7개월 전
사랑이면 진짜 가능할듯,,
7개월 전
임우신  루까칠
와 정말 찐사랑이네
7개월 전
2년동안 저렇게 하면 습관되서 남편이나 아내나 안하면 허전할것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 사랑의 힘은 대박 멋지다..!
7개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
대단하다
7개월 전
저런 사람을 사랑할수가 있나? 혼자 아무것도 못하고 불안증세 의심병이면 있는 정도 탈탈 떨어질듯 ㅜㅜ
7개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
맞춤법 얘기 나도 안 하고 싶은데 진짜 다양하고 열받네
7개월 전
남다빈  ⭐️
아 저도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니라서 안도하고 갑니다😆
7개월 전
👍
7개월 전
저도 제 최애면 버틸 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근데 저도 진짜 사랑하는 남편이라면 저렇게할수있음... 전진짜 어려운거라고 생각안해여 이전 연애도 글케했고.. 내 남편도 나같았으면 좋겠을 뿐
7개월 전
와…………ㄹㅇ 사랑의 힘
7개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
정신병이 생기면 본인이 고치려 해야지 그걸 2년이나 받아주냐 정신병은 받아준다고 낫는게 아님
6개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 사랑의 힘... 멋있네용...🥰😍
6개월 전
와 저게 어떻게 가능하지 대단하세요....
6개월 전
안정형이 불안형을 안정형으로 만들어준듯
5개월 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
멋있다 저런 깡이나 사랑이나 되게 멋있다ㅎㅎ
5개월 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
58개는 너무한 거 아닌지ㅋㅋㅋ
5개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
빨간펜 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 하나 더 있어요 집에 있을 '떄'.......
4개월 전
사랑이란 멀까..... 대다나다...
4개월 전