공지가 닫혀있습니다 l 열기
batter upll조회 21888l 16
이 글은 6개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

르세라핌 사쿠라 인생에서 가장 예뻤던 날...gif | 인스티즈

르세라핌 사쿠라 인생에서 가장 예뻤던 날...gif | 인스티즈

48오타쿠들은 다 기억하는 48 8회 총선거 사쿠라

추천  16

키미멜로땐가? 16년이 가장 리즈였음..
6개월 전
연하준  Paradox Live
저도 이 움짤 저장했던 기억나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저때 사쿠라 좋아했는데 우는 게 세상에서 제일 예쁜 사람이라고 생각했었음

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
저는 갠적으로 마유유랑 더블센터했을때가 최애네요…
6개월 전
난 아이즈원 파노라마때
6개월 전
1등해서 우는 거예요?
6개월 전
아뇨 저 때 6위인가 그랬어요
6개월 전
광이라 올 때 메로나  알려줄게요구르트
전 개인적으로 지금 르세라핌활동이 제일 예쁜것 같아요
6개월 전
1111 저두여... 특히 이프푸 할때!!
6개월 전
헐 저두…
6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
마니모고죠  🍚
사쿠라 k메이크업도 예쁘지만 셀프 메이크업 시절이 완전 제 취향이라 좋아요😍🥰
6개월 전
전범돌 ㅠㅠ
6개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
전 솔직히 지금이 제일 예뻐요... 앞머리 있는 회색 머리에 반묶음 땋은머리...
6개월 전
선 아현  Take Your Star!
사쿠라 사진이 어디있어요? 빛밖에 안 보이는데..
6개월 전
애뮬릿 다이아  ✨캐릭터 변신!
진짜 너무 예쁘다.....
6개월 전
처음 프듀 나왔을때도 진짜 충격이었음... 단발머리 그때 너무 예뻤음
6개월 전
전 2016년~2017년
6개월 전
옆 꽁지머리 치워줘
6개월 전
16년도부터 레전드 찍기 시작,,,,,,,,
6개월 전
GIF
개인적으로 닼민 졸콘때 레전드인듯

5개월 전
GIF
유메데키스미 제일 유명한 영상도 나왔던,,

5개월 전
닼민 졸콘이 진짜ㅜㅠ
5개월 전
전범돌…
5개월 전
캬 예쁘다
5개월 전
전 지금이 가장 예쁜것같아요ㅋㅋㅋ
5개월 전
한국스타일링이 확실히 더 돋보이는거 같아요.. 넘 예쁨
3개월 전
저는 프듀1화.. 그 베레모.....
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개난리난 한강투신 증가 원인....twt443 콩순이!인형07.09 09:29160980 44
이슈·소식 "도곡역에서 내릴 때 부러워하는 시선 즐긴다"…요즘 대세는 '도곡역·청담역 하차감'288 우우아아07.09 17:2789664 1
유머·감동 (선착순 무료나눔) 지하철 역 1개씩 가져가세요^^226 우우아아07.09 10:0986355 0
유머·감동 해외에서 논란된 6억주면 먹을 거냐는 한국음식186 아포칼립스07.09 10:26117928 4
유머·감동 "비혼이 인생에서 가장 잘한 일” 해외서 조명받은 韓유튜버 삶305 데이비드썸원07.09 09:57120275