공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요

남친이 내 생일날 꽃다발 들고 회사 앞에서 기다리는 행동 호 vs 불호 | 인스티즈

mbti도 적어주세요

불..isfp
8개월 전
22222 엠비탸이까지 일치
8개월 전
완전 불불불호 istp
8개월 전
오우 쉣 창피.. estp
8개월 전
불호
8개월 전
그러지마..
8개월 전
불호
8개월 전
걍 꽃다발이 별로 엣팁 불호
8개월 전
남들에게 구경거리가 될만한 모든 이벤트들 극혐
isfj

8개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
불호 뒤돌아서 도망칠듯 잇팁
8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
회사 문 앞이요 ..?.. 차 안에서 기다리고 있던 적은 많았는데 좋았어요 !!
근데 문 바로 앞에서 직원들과 다같이 퇴근하는데 마주치게 되는 거면 불호 ...

8개월 전
남편이면 괜찮지만 남친은 좀...
8개월 전
isfj 불호
모른척 하고싶음

8개월 전
극극극극극불호 잇티제
8개월 전
호가 있을까요
8개월 전
Text me   NOW!
호가 있을까 싶을만큼 불호
8개월 전
터키석  터키출신아닙니다
호가 있나요...
8개월 전
헉 저는 호요… ESFJ 인데 세상 사랑스럽고 자랑스러운 남친이랑 사귀고있다면 다든 동료들이 다들 오오오 부럽다아ㅜ 할거같운데용
8개월 전
극혐
8개월 전
셀프수출해서 글쓰고 아이디 바꿔서 댓 달면 기분 좋아요? 항상 왜그러는거에요?🤔🤔
8개월 전
띵커벨  @yookihhh
Isfj 불호… 그냥 차 안에서 기다려줬으면…
8개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
결혼할 예정이라면 괜찮을듯
8개월 전
호호호 infj
8개월 전
호 esfj
8개월 전
남편이거나 결혼날 정한 사람리면 호 isfj
8개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
절대 안 돼요 싫어요ㅠ 결혼할 사이라도요 istj
8개월 전
kcc 이진욱  짱씨씨
기리지마요~
8개월 전
싫어요ㅠㅠ
8개월 전
짱잘이면 용서 ISTP
8개월 전
싫음 istp
8개월 전
불불불 infp
8개월 전
불호 infj
8개월 전
타코야ㅋI  국산
불 istp
8개월 전
오우쉣 불호 infj
8개월 전
송파구  24년차 송파구시민
일반 회사라면 보는눈이 너무많아서 극불호겠지만 전 혼자 퇴근하는 3교대병원이라 호~! infjㅋㅋㅋ
8개월 전
미피향기형광펜  창민아..
사람들 많이 안다니는 앞이면... ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
회사 동료 남친이 저랬는데 그때부터 .. 사람들 사이에서 꽃다발로 불리는..
8개월 전
intj 불불불불호
8개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
infp 그냥 소소한 작은 꽃다발에 같이 퇴근하자하는거 극호…

근데 꽃다발이 막 너무 화려하거나 커지면 못버팀….

8개월 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
블호 잇팁
8개월 전
그걸 차 안에서 하고 있다면 호
대놓고 기다리고 있다면 불호

8개월 전
오마이갓 ㅠ 차라리 집 앞에서 해주세요… isfp
8개월 전
회사앞 모든곳은 호인데 회사앞은 좀
8개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
미쳤어...? 소리가 절로나옴. 차라리 쌩판 모르는 남이면 몰라도 회사..
8개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
혼인신고 했으면 호
8개월 전
lavella  86129011
불불불호 INTP
8개월 전
Yuna Kim.  연느
호호 infj
8개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
대놓고 앞에서 기다리면 불호
회사 문에서 조금 떨어져있는곳에서 기다리는건 호

8개월 전
한솔버논최  음악의신랑신부입장
호 infj
8개월 전
infp 극불호
8개월 전
불호...
8개월 전
isfj 회사 앞이여도 회사 사람들 안 마주치는 곳이면 좋아요
8개월 전
INFP 회사 앞인데 회사사람들 많이 없으면 좋아용
8개월 전
불호 잇티제
8개월 전
오... 브로🤦‍♀️
8개월 전
배우 박서함  193아니고189
intj 하… 아니 해준 마음을 생각하면 싫어하면 안되긴 하는데 솔직히 너무 창피해요ㅠㅠ 진짜 퇴사하기전까지 놀림당하고 회자될듯 ㅠㅠ
8개월 전
진짜 싫어
8개월 전
장일소  가명아, 가명아.
엔팁 불호요
8개월 전
intp 불호가아니라 쌉쌉극혐
8개월 전
차 안이나 동료들 없을 때면 좋아요 귀여움
정문 앞? 너왜그래intp

8개월 전
하지마..
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
불호... 회사에 얘기하는거 좋아하는 상사가있어서...그거 보고 최소 반년은 얘기할거 생각하면 아찔해요....
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
근데 회사앞만 아니면 괜찮아요 ISTP
8개월 전
엔프피 호 사실 남친말고 가족이나 지인이더라도 상관없음 다른 사람시선 알빠냐!
8개월 전
극불호극도로혐 istj
8개월 전
아 제발 너무 싫어 istp
8개월 전
싫어요 불호 ㅠㅜ istp
8개월 전
istp 불호…
8개월 전
isfp 아 이건 좀 ㅜ 차라리 차에서 기다리다가 탔을 때 주면 고마울 것 같네요
8개월 전
PLAVE_  예준노아봉구은호하미니
아니 데이트 장소면 모르겠는데 회사라 불호 istp
8개월 전
쉿세븐틴일코중  평생캐럿
Estj 차타고 기다리는건 ㄱㅊ
내려서는 놉…

8개월 전
nani  슙슙
아윽 왜저래.. 불호 엣프제
8개월 전
enfp 호
8개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
일할때 갑자기 찾아오는 상상 종종하곤 하지만 퇴근후에 봐도 좋긴하겠다.. 작은 꽃다발이면 무한감동에 예기치않은 애인만나는것 까지 기분 최고조일듯 (intp)
8개월 전
싫어요. 싫다구요.. infp
8개월 전
남편이면극호
남친이면극불호

8개월 전
회사앞은좀,..INTP
8개월 전
닉네임150526  세븐틴 사랑해❤
불호 intj
8개월 전
개불호istp
8개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
개싫어... ISTJ
8개월 전
불호 infp
8개월 전
2 esfj
8개월 전
음악  찡구들아
미리 말하고 오는거면 괜찮아요 ESFP
서프라이즈랍시고 기다리는거면 노...

8개월 전
우누양없  0522 AB6IX
호 enfp
8개월 전
불호 INFJ
8개월 전
불 intp
8개월 전
진짜 싫어요... INTP
8개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
INTJ 사무실 입구는 안되고 건물 앞이면 너무나 감동..♥
8개월 전
다발 말고 한 송이 들고오면 좋을 것 같은데...ㅋㅋ 어차피 생일이면 끝나고 만날 생각으로 멀끔히 나가지 않나요
8개월 전
KIA호랑이  지아꼬~
Enfp 겉으론 싫은척하는데 호
8개월 전
남편이고 남친이고 극불호 선물이나 이벤트 같은건 우리끼리 하쟈 estj
8개월 전
intj 불호 아니고 혐
8개월 전
불.. 예정에 없는 그 모든 건 불호.. 일정도 버겁.. 잇팁
8개월 전
아 개싫어요 istp
8개월 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
호 ENTJ
8개월 전
불불불불불불불호! infp
8개월 전
난우현  이랑 운명인듯
극불호 isfj
8개월 전
entp 회사는...좀.... 근데 작은 다발 정도라면 좋을 거 같아요
얼굴보는 게 좋은거죠

8개월 전
윤윤제결혼하자  인생남주 윤윤제
Isfp 이별사유
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
enfj 호,,,ㅜ 눈물남ㅜ
8개월 전
Enfp 불호…… 구냥 몰래주라..제발…
8개월 전
완전 불 enfj
8개월 전
극불호 isfp
8개월 전
개불호 estp
8개월 전
극극극불호 isfp 사람들한테 관심 많은 회사라 일주일도 안지나서 전직원 다 알게됨
8개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
불호 infp intp
8개월 전
불호 intj 그냥.. 차에서 줘...
8개월 전
불호
8개월 전
Infj - 정 떨어짐
8개월 전
불 entp
8개월 전
불호 인프제
8개월 전
도화살  🌙
불호 intj
8개월 전
infp 호
8개월 전
ESFJ 마음은 고맙지만 불호
8개월 전
Isfp 불……..
8개월 전

8개월 전
Istj 불호
8개월 전
istp 헤어짐고려
8개월 전
enfp/infp 불호요ㅋㄲㅋㅋ
8개월 전
완전 극불호 잇티제
8개월 전
인프피 절대불호
8개월 전
여름뮤트  INTJ
intj 차 안에서 들고있던거면 호 회사 문앞까지 와있는거면 불호
8개월 전
ENTP 호 귀여울듯
8개월 전
호 isfp 회사 느낌(?)마다 좀 다르겠지만 제가 사랑하는사람이라면 넘 좋을꺼같은뎅
8개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
entp 관종이라 호~💙
8개월 전
차 안에서 기다리면 호인데… 밖이면 좀..ㅎㅎ entj
8개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
infp 불호
좋아하는 사람이 잇나요?

8개월 전
오즈의마법사  등장
악ㅠㅠㅠ 저는 짱잘이어도 안돼요. 그냥 나의 사생활을 회사사람들이랑 한톨도 공유하고 싶지 않아요 INFJ
8개월 전
호 enfp
8개월 전
불호 infj
8개월 전
Esfj 조운뎅
8개월 전

entj or istj

8개월 전
금단  🌥
배우자여도 개똥싸는것같을듯
8개월 전