공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 80495l 99
이 글은 9개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에서 청춘 영화가 끊임없이 나올 수 밖에 없는 이유 | 인스티즈
일본에서 청춘 영화가 끊임없이 나올 수 밖에 없는 이유 | 인스티즈

추천  99

大谷  翔平
이모가 감히 너희들을 즐겁게 봐도 되겠니…?^^
9개월 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
미쳤다 영화다봄 ㅠㅠㅍ
9개월 전
😍
9개월 전
너무 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
😍
9개월 전
😭
9개월 전
😍
9개월 전
제롤  케이크
👏
9개월 전
😍
9개월 전
너무~~ 좋다~~~ ㅎㅎㅎ
9개월 전
너무 재미따!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
하…저게 학창시절인데…저는 매점이랑 연애했죠
9개월 전
애기들아 이모는 설렌다...^^
9개월 전
😍
9개월 전
옆에 있는 사람들 좋아죽는 모습이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미쳤다 겨우 말 몇마디에 청춘영화 한편 뚝딱; ;
9개월 전
🥳
9개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
이거 영상이 진짜 설렘 영상이 찐임
9개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 개재밌다 더 줘요
9개월 전
keshi  2 soon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
9개월 전
진짜 없던 연애세포 다 살아났어요............🤤
9개월 전
도파민 올라와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
헤헤헤헤
9개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
GIF
(내용 없음)

9개월 전
이거 영상 어디서 찾아요!?? ㅜㅜㅜ 궁금
9개월 전
https://www.instagram.com/reel/C0t7w5uvP_8/?igshid=MzRlODBiNWFlZA
여기요!! 얼마전에 봐서 찾아왔어요☺️

9개월 전
하 어린애들끼리 서로 사랑하는거 너무좋아...
9개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
똬씨 너무 재밌다!!!!!!!!!!! 청춘이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9개월 전
기엽네
. 풋풋하네...

9개월 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
😍
9개월 전
이 영화 최고야!!!!!!!!!!
9개월 전
세븐틴승관  🍊
행복하렴🥰🥰🥰
9개월 전
^^
9개월 전
하ㅠㅠ귀여워
9개월 전
영상 어디서 볼 수 있나요ㅠㅠㅠ 설레 미쳐ㅠㅠㅠ
9개월 전
풋풋하네요ㅠㅠㅠㅠ😍
9개월 전
데이식스.  🍀
달다 달아
9개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
🙊🙊🙊🙊 이야아
9개월 전
ㅜㅜ
9개월 전
리액션 맛집이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
재밌다 재밌어 ~~
9개월 전
광대발사
9개월 전
와ㅏㅏ너무 설렌다...이거랑 유사한 다른 고백영상도 레전드인뎀..여자가 전화통화로 고백하는데 자기가 먼저 고백할거라고 하고? 사귀기로 한거...
9개월 전
아 미친 이거 뭔지 알아요 리포터분도 계시고 스튜디오에서 말하니까 조용히하라고(?) 여튼 겨울에 밤이었던 거 같은데 맞나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 함박웃음 지으면서 봤다..
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이분들 반응 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
풋풋하다^ ^
9개월 전
한마디한마디가 그냥 영화 대사같네ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
찾았다 내 도파민
9개월 전
음악  찡구들아
🤭🤭🤭🤭🤭
9개월 전
아 풋풋하고 달달하네요 좋다
9개월 전
루광  LINK CLICK
(내용 없음)
9개월 전
주연이  🐈‍⬛
꺄 ㅏ 스키야테구다사이
9개월 전
괸윤기  민윤기
이 영화 최고야!!!!!
9개월 전
ㅠㅠㅠ 일본 특유의 그 유치하고 뻔한 감성 .. 재밋음 ㅠㅠ
9개월 전
🥰
9개월 전
아오아시  ⚽️

9개월 전
개맛도리
9개월 전

9개월 전
어머 어머 어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
히야..좋다 너무 귀엽다
9개월 전
좋을때군아
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
VTR멈춰봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아요....
9개월 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
설윤  🐰
와우
9개월 전
토우야아키라  신의 한 수
아 젠짜 핛9ㅇ들 너무 귀여워
9개월 전
🫠
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다잉
9개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
너무 귀엽다.. 그냥 교복 단정하게 입은 학생들만 봐도 귀여운데..
9개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
2222 공감 ㅜㅜ
9개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😍
9개월 전
어우 나 심장이 뛰네
9개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
진짜 귀엽다ㅠㅠ
9개월 전
아 왤케 흐뭇하지 행복하거라
9개월 전
곽영민  오빠와나
하 귀엽고 좋다ㅜㅜ
9개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
하 넘 귀엽고 풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
왁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
여학생 보는 남학생 눈에서 애정이 느껴져서 알았는데, 여학생까지.... 심쿵사
9개월 전
근데 일본은 진짜 발렌타인 초콜렛 문화?가 좀 한국보다 많이 퍼져있는 듯한... 저기에 진심이 담겨져 있는 듯한.... 라뗀 전체돌리기였다ㅠ ABC 국룰
9개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
풋풋하고 너무 예쁨😍
9개월 전
엄머머 세상에~~~
9개월 전
얘들아 이모가 너희를 응원한단다^^ 행복하렴
9개월 전
절겁다 절거워 ^^
9개월 전
降谷零  AmAz♡
꺄아 미쳤다리
9개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
미쳤다 너무 재밌다
9개월 전
영상으로 보면 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
왐마야~~~~
9개월 전
Dani  🪽
엄머 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
저 얘기가 실화라니😊 매우감동입니다
9개월 전
Snowhite  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭*
풋풋하당...ㅎㅎ
9개월 전
노란 옷 입은 여자분 이름이 뭐에요??
9개월 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
그냥 저 교복이 ㄹㅇ 사기임 사람을 하이틴 감성으로 만드는 마법사의 옷...
9개월 전
힐링💓
9개월 전
하.
9개월 전
명헌이 형  패스해줘요
으아 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 주변 반응이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 저런거 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
9개월 전
이모 잘 웃지...?
9개월 전
😍
8개월 전
귀엽다
8개월 전