공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 16180l 12
이 글은 9개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전세계적으로 섭취가 부족해서 문제일어난다는 영양소.jpg | 인스티즈
전세계적으로 섭취가 부족해서 문제일어난다는 영양소.jpg | 인스티즈

김 적당히 먹으라구

미역국 적당히 먹으라구

추천  12

米津玄師  켄시공주👸💕
미역국을 어케 참아유 지금 부엌에도 있는데
9개월 전
오뚜기자른미역 진심 너무 좋은 아이템입니다 추천합니다
9개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
오늘도 미역국 두그릇 뿌셨습니다
9개월 전
아니 곱창김에 계란후라이 얹어서 밥 싸먹어야 하는데
9개월 전
222맛잘알
9개월 전
지금 마른김에 양념간장찍어먹고있었는데 찔리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김밥에 미역국 먹고왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미역국 두그릇 뚝딱 아닌지 ㅋㅋㅋ
9개월 전
지금도 김 싸서 밥 먹고 왔는데...
9개월 전
네알겠습니다
9개월 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
다들 많이 드시네요 저도 마른김에 꼬막 싸서 달래장 찍어먹었습니다
9개월 전
아악
9개월 전
마른김 캬아👍
9개월 전
미역을 어떻게 포기하나여 참나
9개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
뭔 해조류를 맨날 먹어ㅋ 하다가 오늘 김 먹었던 사실을 기억해냈어요ㄷㄷㄷ
9개월 전
김밥 수출이 더 잘 되서 전 세계인이 건강해지길
9개월 전
뀨트  구구트
대신 그만큼 비타민D를 잃고 살죠.... ㅠㅠ
9개월 전
적당히 먹는 거, 그거 어떻게 하는 건데? 미역국에 적당히란 건 없어
9개월 전
나리나리  나리나리 개나리~
하지만!! 미역국 너무 맛있는걸요..😭
9개월 전
근데 맛있는 걸요. 😋
9개월 전
sil
미역국 김 매생이 끊을 수 없다
9개월 전
쾌남지민  오구오구
애기때 김에 밥싸먹는거 치트킨데 어떻게 안먹어요ㅠ
9개월 전
한국여자들은 비타민d가 부족하다고하던데
9개월 전
맛있는걸..
9개월 전
조리원에 있는데.. 미역국 디지게 많이 나와요.. 과잉섭취 걱정될 수준
9개월 전
삼면이 바다인데 머..
9개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
어제도 김밥먹었다구욧
9개월 전
애기때부터 미역국에 밥말아주면 진짜 다 먹었어욥
9개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
에..? 오늘도 김 먹었는데요? 오늘 미역국 먹었는데요?
9개월 전
생각해보니 미역국에 매끼 김에 밥싸먹고…부족할 틈이 없겠네요
9개월 전
다시마 쌈도 먹고 미역국도 먹고 꼬시레기도 먹고 톳고 먹고 김도 먹고
그만 먹어야할듯

9개월 전
덱쏴이프  조승연
자연 배출 돕는법을 더 찾기나해보라구..줄일순없으니;
9개월 전
하지만 김에 밥 싸먹기 미역국 매생이굴떡국 너무 맛잇는데..
8개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
물미역 초장에 찍어먹으면 을매나 맛있게요~
8개월 전
미역국도 미역국인데 김때문에 부족할일 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하긴 편의점에서 삼김이랑 김밥 사먹어도 요오드 뚝딱이었네
8개월 전
결핍 되느리 종합비타민 섭취 권장
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ예전에 과학시간에 산모들 몸조리한다고 미역국먹는것도 이미 잘 섭취하는데 굳이9zi 또 섭취하는거라고 하셨던거 본적있어요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
내일은 매생이떡국 각
8개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
미역국이랑 김 어케 참는건데여
7개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
지금 미역국 먹으면서 읽었는데..!
7개월 전
오 하긴 아까 먹은 포케에도 미역이 들어갔으니…
7개월 전
미파  조라족
밥 한 그릇에 김 네봉투 먹어요 김 너무 맛있어요
7개월 전
하지만 김은 그냥 먹어도 맛있는걸요..
7개월 전
미역국 .. 아침에도 겁나 먹고 저녁에도 먹었믄데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
한끼에 김 3통씩 먹눈디 ㅎㅎ
7개월 전