공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡덕이 죄야...?ll조회 29014l 19
이 글은 6개월 전 (2023/12/18) 게시물이에요

= 하이키

역주행 후 올해 행사만 60개 넘게 돌았다는 아이돌 ㄷㄷ…jpg | 인스티즈

역주행 후 올해 행사만 60개 넘게 돌았다는 아이돌 ㄷㄷ…jpg | 인스티즈

올초에 건물 사이에 피어난 장미라는 곡으로 입소문 타고

차트 1000위 밖에서 역주행해 현재까지 차트에서 버티고있는 하이키

작년에 데뷔하고 별로 인지도 없었는데 건사피장 한곡으로

올해만 행사 60개 넘게 돌았다고함 ㄷㄷ

진짜 잘 만든 곡 하나 열 홍보 안부러운듯

곡제목대로 건사피장 그자체인 하이키

한 팬이 정리한건데 ㄹㅇ 소처럼 일했다 ㅋㅋㅋㅋ

서울부터 제주도까지 안간행사가 없음

개인적으로 호감돌인데

진짜 더 잘됐으면 좋겠음 …ㅋㅋ

이런 희망 컨셉 걸그룹 현재 하이키 말고 없기도하고

노래 자체가 너무 좋아… 건사피장 이후로 나온 불꺼마도 좋은데 생각보다 못떠서 아쉽더라

추천  19

제발 이렇게 번 돈으로 제대로 후속앨범 작업 좀 해줬으면 좋겠네요.
노래 좋아서 누군가 하고 봤다가 짠내만 제대로 맡고 왔어요.
진짜 진짜 올 한해 열심히 했고, 더 잘됐으면 좋겠어요..

6개월 전
👍
6개월 전
개인적으로 올해 데뷔했으면 신인상 확정일텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
6개월 전
저희 학교에도 왔는데 멤들 다이쁘고 라이브 잘하더라구요
6개월 전
불꺼마 진짜 좋아요 들어보세요 진짜 ㅠㅠ
6개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
👍
6개월 전
영케이가 진짜 작사 잘하긴 하더라 하이키도 노래 잘 부르고.. 난 솔직히 가사가 진짜 한몫했다고 봄
6개월 전
되게 노래가 희망적인데 현실적이라고 해야될까요? 악착같이 살잖아 가사는 진짜 👍
6개월 전
대박이군요하
6개월 전
비슷한 느낌으로 불빛을 꺼뜨리지마도 좋음!! 신인상 아깝다
6개월 전
22 노래 좋더라구요
6개월 전
야옹선생  나츠메우인장
👍
6개월 전
하이키 노래 안좋은거 하나 없이 다 좋아요!!
6개월 전
이번 노래 둘다 좋은데 다들 들어주면 좋겠음
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
츄카츄~! 하이키 노래 다 좋아유 다덜 들어보세영~~
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
홈마 힘들겠어요!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다396 류준열 강다니06.26 17:48100035 14
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?228 데이비드썸원06.26 19:19101402 10
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다226 한문철06.26 22:1495448 11
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다155 Sigmund06.26 17:2597798 1
유머·감동 축의금 안준사람들한테 연락돌린 남편204 남준이는왜이06.26 19:5084455 5