공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 65213l 10
이 글은 6개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

춥다고 뜨거운물로 오래 샤워하면안돼요 | 인스티즈

난 그래서 요즘 샤워 자주안함 (핑계아님 ㅎ)

바디오일 필수...

추천  10

바닐라체리온탑  달콤~~
🌟로션을 바르면 해결되나요?🌟 로션을 잘 바를테니 뜨거운 물에 제 몸을 조금 더 오래 삶겠습니다! 히히
6개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
오 그래서 가려운 거였나
6개월 전
뜨거운 물로 안해도 넘 건조해서 따갑고 간지러워 쥬거용 흑흑
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
거의 몸 지지는데...
6개월 전
22...
6개월 전
밍윤기  방탄소년단
33 그걸로 피로함 푸는데요ㅠㅠ
6개월 전
44 소확행임 ,,
6개월 전
6개월 전
박효신와이프  Lovers2019
66...
5개월 전
77 수족냉증 있어서 필수에요ㅜㅜ
대신 진짜 로션은 꼼꼼히 바릅니다

5개월 전
4개월 전

근데 진짜 아토피 있는 데 방안 온도도 높이면 바로 뒤집어져요...ㅠㅠ
6개월 전
그래서 요즘 간지러웠나..가려워서 긁었더니 샤워할때 엄청 따갑고 바디로션 발라도 따갑더라구요ㅠㅠㅠ오늘은 샤워 안해야겠다😅
6개월 전
샤워 좀 해
6개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
헐 뜨신물로 지져야 행복한데
6개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
온천 사우나도 피부에 안좋나요??
6개월 전
과하면 안좋아요 피부과에서도 자제하라고 하더라구요 사람마다 다르겠지만 절대하면 안되는사람도 있습니다
6개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
오 감사합니다!
6개월 전
그래서 겨울에는 샤워하고 나서 바디오일+바디로션 필수
6개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
ㅠㅜㅜ 뜨끈하니 좋은데..
6개월 전
그냥 뜨끈하게 씻고 로션 박박 발라요
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
뜨끈한 물로 20분은 들이부어야하는데 ㅠㅠ
6개월 전
뜨거운 물로 샤워하면서 아이도루 빙의해서 춤추고 노래 불러줘야 개운한디 ..
6개월 전
헐 어쩐지 요근래 계속 간지럽더라
6개월 전
맞아요. 가려우면 딱 이 문제
6개월 전

6개월 전
로션 바르기 귀찮은 사람들 바디오일 강추~
6개월 전
몸뚱이 삶아내는 수준인데 아쉽네요
6개월 전
인간은 .. 개복치가 분명하다
6개월 전
여름에도 뜨신물인데 ㅠ
6개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
샤워하고 바디로션 바르면됨 ㅋㅋㅋ
6개월 전
안씻는거 보다 씻는게 저는 피부가 더좋아요
6개월 전
뜨거운물로 지지는데 맨날...
6개월 전
여름에도 뜨거운 물로 하는디 ,,,
6개월 전
화장실이 추운걸요...
6개월 전
여름이든 겨울이든 미지근한 물로 하는게 젤 좋음
샤워도 그렇고 마시는 물도 그렇고...항상 적당한게 제일 좋더라고...

6개월 전
그래서 바디로션을 최대한 많이 발라요
6개월 전
ㅁㅈ 아토피있는데 미지근한 물로 씻으라함
6개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
지지고 삶는 맛이 잇워요
6개월 전
10분안에 어떻게 샤워를 하지 빨리해도 20분은 걸리는데
6개월 전
등드름 있눈데 바디오일써도 돼요...?
6개월 전
그래서 그런가 ㅜㅜㅜ 요즘 씻고나오면 특히 팔이랑 정강이가 넘 가려워서 긁다가 피딱지 앉았어여 ㅜㅜㅜㅜ 아 퇴근하고 집와서 지지는게 낙인디
6개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
그냥 몸 지지고 로션 발라서 끝낼려구요ㅎ
6개월 전
헐 그래서 몸이 가려웠구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 넘 조은걸요....
6개월 전
여름에도 뜨거운 물 포기 못 해..!! 대신 로션 듬뿍 발라요....
6개월 전
저는 그래서 뜨거운 물로 지지듯이 샤워하고...바디 오일을 듬뿍 바릅니다
6개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
그치만
6개월 전
code name: Mnemosyne  January. K
그치만.....ㅠ
6개월 전
글쿤...
6개월 전
샤워를 어떻게 10분만 하죠?ㅠ 그것도 추운 겨울에 뜨듯하게 지져야 하는 샤워를?! 불가ㅠㅠ
6개월 전
터키석  터키출신아닙니다
삶아야 제 맛인데....
6개월 전
뜨거운 물로해야 피로도 풀리고......
6개월 전
거의 셀프수육 만드는뎅 ㅠ
6개월 전
그럼 겨울에 무슨 행복으로 사나요🥺
5개월 전
발로란트  손으로란트
헉!
5개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
그치만 몸을 삶아줘야 씻은 느낌이 나는걸요...
4개월 전
  왈왈
그치만 수비드가 아니면 만족할 수 없는 몸이 되어버렸는데
4개월 전
하지만 인간적으로 화장실이 너 추운걸료..
4개월 전