공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 4097l
이 글은 6개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

[단독] 尹 "한동훈, 비대위원장 후보 중 내 말 가장 안 들을 것" | 인스티즈

[단독] 尹 "한동훈, 비대위원장 후보 중 내 말 가장 안 들을 것"

윤석열 대통령이 최근 국민의힘 비상대책위원장 후보로 거론되는 한동훈 법무부 장관에 대해 "비대위원장 후보군 중에서 내 말을 가장 안 들을 것"이라고 말한 것으로 18일 전해졌다. 국민의힘

n.news.naver.com

[단독] 尹 "한동훈, 비대위원장 후보 중 내 말 가장 안 들을 것" | 인스티즈

국민의힘 소속 한 광역단체장은 TV조선 '박정훈의 정치다'와의 통화에서 "최근 윤 대통령이 한 장관에 대해 '정치 경험이 없지만 머리가 좋고 센스가 있어 상황을 잘 돌파해나가지 않겠냐. 현재 거론되는 비대위원장 후보 중에 내 말을 가장 안 들을 것'이라고 말했다"고 전했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
6개월 전
진짜 이런 면으로만 노력하네
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023년 들은 얘기중에 젤 웃기네

심지어 기자가 자기도 웃겼는지 기사 지웟음 ㅋㅋㅋㅋ
https://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2023/12/18/2023121890228.html

6개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
근데 행정부 소속이 이렇게 당내 업무 처리해도 되나요?? 잘 몰라서..
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
여당 비대위원장이 대통령 꼭두각시라는 걸 직접 인증해 주시네
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다284 한문철06.26 22:14119173 14
팁·추천 여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트199 자컨내놔06.26 23:3484677 10
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg95 우우아아8:5848527 6
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨73 vers13:109416 0
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg190 패딩조끼9:4743491