공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 18162l 2
이 글은 9개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

무한대집회  인피니트 거
데스크탑만 존재
9개월 전
노트북 수명 짧다보니 그냥 데스크탑 마련했어요
9개월 전
유선 전화 있는데 여론 조사 전화 말고는 안 와서 없애고 싶어요
9개월 전
데스크탑은 게임 때문에 있고 나머지는 없어요
9개월 전
데스크탑만 있어요
9개월 전
라디오 재난방송때문에 10년전에 사논거 있거 데스크탑 있네요
9개월 전
와이거진짜멋잇는듯요
9개월 전
데스크탑만
9개월 전
4개 다 없어요
9개월 전
전부 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 폰으로 연락해서 안받으면 집전화로 전화해여
9개월 전
데스크탑은 있고 모니터가 없어요! (고장났는데 안삼)
9개월 전
어릴땐 있었는데 지금은 다 없네요 랩탑만있고..
9개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
요새는 집전화 자체가 많이 없다더라고요 저희집은 무선인터넷전화는 아직 있어요 ㅋㅋ
9개월 전
진짜 하나도 옶네여
9개월 전
다 없어
9개월 전
다없네ㅋ
9개월 전
캐서디  최고의 플레이
데탑뿐
9개월 전
하나도 없떠
9개월 전
박성훈  무대해
데탑이랑 라디오
9개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
유선전화 데스크탑이용
9개월 전
비디오랑 라디오만 있어용
9개월 전
데스크탑만 존재
9개월 전
집에서 일해야되기 때문에 데탑은 필수
9개월 전
없어진지 오래되었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하나도 없음
9개월 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
유선전화랑 데스크탑 있어용
9개월 전
WEi  위아이
게임해야해서 데스크탑ㅎ
9개월 전
다 없음
9개월 전
MOMIL  영원히 함께해
데탑만 있어요…
노트북보단 게임하고 무거운 프로그램 돌리기엔 데탑이 짱인지라 못 갈아타요 ㅎ

9개월 전
싹다없음..
9개월 전
데탑은 있는 집들이 더 많을거 같은데..
다 없지만 데탑은 있어요. 필수템...

9개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
다없다
9개월 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
라디오랑 데탑 있어용!
9개월 전
데스크탑은 잘 안 없어짐 게임하거나 또 부모님들이 컴퓨터 하시는 집은 있어야 함 계속 그리고 일하는 사람들
9개월 전
데탑2 놋북4 라디오1 비디오시스템1
9개월 전
라디오랑 데스크탑 있어요!
9개월 전
다 있다
8개월 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
다 없어요
8개월 전
누 구 야  내 잠을 깨우는게
전부 랩탑만 씀
8개월 전
유선전화 데스크탑 라디오 세개 있어요!

유선전화는 아직... 할머니가 우리 집 전화로 연락하셔서 못 없앴어요

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 박위송지은결혼식 양가부모님표정244 하품하는햄스1:5696907 16
유머·감동 [블라인드] 요새 연애시장이 미쳐 돌아간다고 느끼는게207 양정원일반인0:3497890 14
이슈·소식 현재 충격적이라는 한국 20대 공식통계.JPG154 우우아아10.15 21:21119836 2
정보·기타 강남역에 있는 200억 대저택 내부.jpg209 308624_return10.15 22:12102775 5
이슈·소식 하니 국정감사땜에 난리난 방탄 팬덤132 풀썬이동혁0:4777081 4