공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 49875l 32
이 글은 7개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요

카카오페이와 네이버페이의 차이 | 인스티즈

추천  32

👍
7개월 전
👍
7개월 전
😂
7개월 전
👍
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
리뷰 포인트주는거 좋아요❤️ 베스트리뷰에 뽑히면 몇천점 주는것도 쏠쏠함 헤ㅡ
7개월 전
네페좋아요진
7개월 전
👍
7개월 전
👍👍
7개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
네페짱 !
7개월 전
네이버페이 짱!👍
7개월 전
ㅇㅈ
7개월 전
대신 네이버는 자기들한테만 쓸수 있는걸 주고
카카오는 진짜 돈을 주지 않나?

7개월 전
22222 그리고 카드 쓰기 귀찮아서 페이결제하는데 네페 되는 매장 몇 없음
7개월 전
배민이나 요기요로 배달 시킬 때 쓰면 꿀이에요 넘조음 ㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
아 배달을 그렇게 시키진 않아서요..!그래도 고맙습니다
7개월 전
포인트 계좌 환급받을 수 있는 걸로 알아요!
7개월 전
이거는 진짜 본인돈으로 충전한 포인트만 환급될걸요?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7개월 전
맞음... 카카오에서 하는 이벤트 믿거해요 ㅎ.... 네이버가 찐임. 카카오는 광고도 엄청 화려하게하고, 많이 줄것처럼 해놓고, 속빈강정...
7개월 전
공감 ㅋㅋ
7개월 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
네페 벌써 19만 포인트 모았다구요~
7개월 전
즐거운생활  방탄소년단
네페하세요~ 쏠쏠해요!
삼성페이 쓰시는분 네페랑 연결해서 쓰세요!

7개월 전
네페 좋아요 앱으로 결제하면 포인트뽑기 한번 더 할수있어서 쏠쏠해요
7개월 전
네페 쌓이는거보면 애정합니다
7개월 전
네이버페이가 압도적으로 조음
5개월 전
카페 너무 짜
5개월 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
요즘 네이버결제 되는곳이 넘 많아서 네페 압승….👍🏻
4개월 전
ㄹㅇ 카카오 오도방정 떨다가 몇원주는거 어이없
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg117 우우아아8:1882672 4
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언146 방구석천재14:2947391 5
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG102 우우아아11:5868548 4
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다115 피벗테이블12:1445588 8
유머·감동 정보사 블랙요원 유출 과정192 퓨리져15:5831682 27
급상승 게시판 🔥