공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 59417l 4
이 글은 8개월 전 (2023/12/21) 게시물이에요

뭐야 내 돈 돌려줘요;
8개월 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
6만원 있어요
8개월 전
지드래곤 빼라구요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었어요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋ튜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
이게 무슨말이에요?
8개월 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
지드래곤 통장잔고도 평균에 같이 합산되니까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지디가 재산이 많으니까 평균값도 엄청 올려서요 ㅋㅋ
마치 100 1 1인데 평균값이 34인 느낌이요 1인 사람들 입장에서는 어리둥절

8개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6개월 전

뉴진스…는 아니네…머쓱…
8개월 전
제가 평균을 깎고있어요
8개월 전
평균을 깎는게 아니라 지드래곤이 높이고 있어요
8개월 전
아이돌 통장은 빼라구요
8개월 전
0~9까지도 다 그 세대라 편차가 커서 공감이 안되는 사람도 많을듯..
8개월 전
솸렐루야  Be Happy
ㄱ ㅖ좌요 ㅠㅠ?? 부동산에 안묶인 현금이 저렇게 많다니 ㅠㅠㅠ
8개월 전
연예인들 빼줘라.......
8개월 전
우울
8개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
참나! 연예인들도 있자너
8개월 전
지라이야!
8개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
거짓말…
8개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
20대에 아이돌은 빼주라
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
블핑뺀거 맞냐고ㅜ
8개월 전
증권까지 모든 계좌를 닥닥 긁어봤는데도......
8개월 전
VLAST  뚝스
BTS 선생님들과 저 같은 무말랭이를 엮지 말아주소
8개월 전
마이너스가 안....붙어있네요
8개월 전
영웅재중 빼줘요..
8개월 전
블핑이랑 방탄 친구들 빼줘요🥲
8개월 전
주담대 갚느라 허덕이는데여ㅠ
8개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
결혼자금으로 다 쓰고 개거지데스
8개월 전
평균은 의미없죠 ㅋㅋㅋ
대-중소기업 임금격차부터 세계 최고 수준의 부자들도 많은 미국을 제치고 oecd국가 중 최상위인데…

8개월 전
굳이 남들 호주머니에 얼마가 있는지 관심가지며 비교하고 경쟁하기보다
얼마없더라도 본인이 현재 가진 주머니를 소중히 여기며 잘 아끼고, 잘 쓰며 만족스러운 경제활동을 했다면 그게 최고가 아닐까 싶네요.

8개월 전
자도 평균 의미없다고 생각해여~
8개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
평균의 힘
8개월 전
-10000000인데요
8개월 전
NYB  보라한 나날💜
? 앞에 마이너스 빠진것 같아요
8개월 전
아이유님은 빼주시죠ㅎㅎ
8개월 전
비티에스 지드래곤 아이유 영웅재중 블핑 이런사람들 빼고 얘기해요..
8개월 전
비티에스 아이유 임영웅 빼주세요;
8개월 전
아 방탄이랑 블핑은 빼주세요
8개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
아이돌 빼주시라고요
8개월 전
솔직히 페이커는 좀 빼주지;
8개월 전
30대가아닌군오
8개월 전
오늘도 평균을 깎아먹고있는 나...
8개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
난 평균도 안되네
8개월 전
평행 세계의 20,30,40대인가??
8개월 전
빚만있는데용..
8개월 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
0하나 빼는 거 어떤지?
8개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
집사서 그럴거에요..
집 안사면 다들 기본 5000은 넘을걸요

8개월 전
지디랑 빈지노랑 현우진은 빼달라구요~
8개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
인간적으로 연예인은 빼라구요...........................
8개월 전
any
내가 그동안 수 많게 봐왔던 매체 글들은 20,30대 평균자산 1억 이상이란 소리가 많았는데 ... 계좌는 왜 저럴까요??
8개월 전
메접 성공  30대......
저건 현금이라서 그럴 거예요 ㅋ 부동산, 차량, 주식 이런 것들 하면..
8개월 전
평균값 통계의 오류..
8개월 전
아 연예인들 싹 다 빼라구요~~~
8개월 전
누구맘대로 저게 평균이래
8개월 전
네???
8개월 전
내가 평균을 깎아먹고있군 히힛
8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
난 20대만도 못해… 흑
8개월 전
아 예..
8개월 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
근데 보통 저정도 가지고 있지 않나요...?
직장인들 기준,,,

8개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
솔직히 집 안샀는데 5000있으면 적은거 ㅋㅋ
8개월 전
22 평균이 생각보다 적정해서 놀랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
JWY
저기에 연예인 끼우실 거면 평균 맞추기 위해 연예인 여러분 저한테 각자 5만원씩 입금 바랍니다
8개월 전
어우 짜증나ㅜ아 없다고요...돈 못모았다고
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아 블랙핑크 빼라구요
8개월 전
통장에 20만원 있어요...
8개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
연예인 대기업 뺀 평균치가 궁금하네용..
8개월 전
???
8개월 전
인스티즈 VS 글들에서 못받은 돈만 정산받아도 가능한데....
8개월 전
평균 말고 중위값으루 해줘야죠......
8개월 전
눈물이..
8개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
연예인 빼줘요ㅜㅜㅜ
8개월 전
쇼헤이 오타니  LA Dodgers
방탄 빼주세요..
8개월 전
민윤기'  보라해
엇,, 현실적이라고 생각했었는데,,
8개월 전
현실적인데요
8개월 전
이런거는 평균값말고 중간값을 보여달라!!!
8개월 전
뭐여 어느나라여ㅜ이거
8개월 전
현실적인편.. 중간값 35라고 잡아도 28에 취직해서 1000씩 저축한다 치면 저 돈 나옴
8개월 전
ㅠㅠ
8개월 전
정국님..빼주세요
7개월 전
재벌들… 연예인들 빼라구요…
6개월 전
현실적인통계같은데요??
일년에 천만원만 모아도 비슷할것같은데

6개월 전
무슨 연예인만 돈 많은 줄 아나ㅋㅋ 일반인들 중 연예인보다 돈 많은 사람들 널렸어욬ㅋㅋ
6개월 전
수중에도 아니고 계좌에요?????????
5개월 전
발로란트  손으로란트
20대면 2천은 있을만하죠 1년만 일해도 천씩은 가능하니...
5개월 전