공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 27615l 1
이 글은 10개월 전 (2023/12/22) 게시물이에요

오영주, '전문성 부족' 지적에 "재래시장 자주 가, 단골집도 있다” | 인스티즈

오영주, ‘전문성 부족’ 지적에 “재래시장 자주 가, 단골집도 있다”

외교부 2차관 출신인 오영주 중소벤처기업부(중기부) 장관 후보자가 21일 국회 인사청문회에서 ‘전문성 부족’ 지적을 받자 “재래시장 가는 것을 좋아한다”고 말했다. 종합소득세를 체납하

n.news.naver.com

오영주, '전문성 부족' 지적에 "재래시장 자주 가, 단골집도 있다” | 인스티즈

추천  1

중기부인데 재래시장 말하는거부터 망삘
10개월 전
😲
10개월 전
😠
10개월 전
왜 제 면접답변처럼 답하시나요ㅜ
10개월 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이게 뭔 얔ㅋㅋㅋ
10개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅇㄴ개짜증나 내 면접 보는 것 같네
10개월 전
남편이 한 일에 대해 본인은 관련 없으니까 해도 된다는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러냐 다 참 이것도 재능이다
10개월 전
재래시장...
10개월 전
GIF
(내용 없음)

10개월 전
이 정부에선 제대로 된 장관인사가 하나도 없네요. B급 리더 밑에는 C급이, C급 리더 밑에는 그 이하 등금들이 자리한다는 말이 실감나는 요즘입니다.
10개월 전
그럼 난 마트 맨날 가는데 내가 바로 유통전문가?
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐354 언더캐이지10.27 15:12109430 1
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG570 우우아아10.27 16:20136243
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법254 훈둥이.10.27 15:1397089 1
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'190 t0ninam10.27 18:01108594 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt165 훈둥이.10.27 19:2381488 1