공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 16943l 2
이 글은 7개월 전 (2023/12/23) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

미니스톱 벨기에콘 꼭 먹어라 | 인스티즈

미니스톱 벨기에콘 꼭 먹어라 | 인스티즈

추천  2

미니스톱 아이스크림 맛있어요
예전에 믹스초코인가 많이 먹었는데
동네에 미니스톱이 점점 사라져요 😭

7개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
미니스톱 무슨 일 있어요?? 저희 동네에 있는 미니스톱들 전부 세븐일레븐으로 바꼈더라고요ㄷㄷ
7개월 전
세븐일레븐이 미니스톱 인수해서 통합한다구 본 것 같아요..... 그래서 다 세븐으로 바뀌는 중이요...
7개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
옴마야 그렇군여ㄷㄷ 정보 감사합니다😘😘 유독 세븐으로만 바뀌는 이유가 궁금했는데 그런거였군요ㅋㅋ 덕분에 걸어서 1분거리에 세븐일레븐만 4개입니다ㅋㅋㅋ
7개월 전
미니스톱 아이스크림 진하고 맛있어요..
7개월 전
대학다닐때 기숙사밑에있어서 자주먹었었는데ㅜ 그립다....
7개월 전
미니스톱 아이스크림 진짜 짱맛… 그래서 저만 먹엇슴요ㅋㅋ
7개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
저거 진짜진짜 맛있어여... 세븐으로 바뀌어서 못먹나 했더니 기계는 있다구 계속 파시더라구요 ㅎㅎ 흰색 밀크 아이스크림?? 그것도 마싯서요
7개월 전
미니스톱 점점 사라져 가요ㅠ
7개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
7개월 전
3ㅠㅠ
7개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
저거 진짜 너무너무너무너무너무 달던데
7개월 전
저거 진짜 맛있어요,,,밀크 아이스크림도 완전 맛있어요
7개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
미니스톱 눈에 보이면 무조건 아이스크림 100개 사먹어야지 ㅜㅜ
7개월 전
이거 진자 맛잇어용
6개월 전
헉 근처에 미니스톱 있는데 먹어봐야겠당
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저희 동네 미니스톱도 간판은 있는데 장사?를 안하심요...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 선입견으로 과도하게 후려쳐진 음료....jpg117 우우아아8:1882672 4
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언146 방구석천재14:2947391 5
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG102 우우아아11:5868548 4
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다115 피벗테이블12:1445588 8
유머·감동 정보사 블랙요원 유출 과정192 퓨리져15:5831682 27