공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 78932l 8
이 글은 9개월 전 (2023/12/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이어트 즉효약, '겨울 달리기' 하세요 | 인스티즈

이런 날씨엔 달리다가 향냄새 맡겠는디

추천  8

무릎시려워요.,
동양동 런닝맨도 이날씨에는 뛸수없어요..

9개월 전
추워잉 아니 근데 신호등 바뀌어서 잠깐 뛸때도 몸이 넘 삐그덕대는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미라클모닝한다고 새벽운동 5개월째인데 공원에서 인터벌러닝 1시간하고 집에 오는길에 허벅지 찢어지는줄
9개월 전
시리다 못해 아파요
9개월 전
👍🏻
9개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
6km 정도 뛰는디 요즘엔 정말 눈이 얼어서 눈 깜빡이는 게 잘 안돼요 ㅎ...
9개월 전
너무 추워져서 실외 러닝 쉬는 중이에요 ㅠㅠ
9개월 전
바닥이 너무 미끄러워서 못 뛰겠어요... 넘어질까 무서워요...
9개월 전
디스크때문에 걸어야 하는데 야외러닝 엄두가 안나서 헬스 끊었습니다...
9개월 전
조심하셔야 합니다..
9개월 전
하지만 피부 상해요…홍조랑 모공에 안좋음 ㅜㅜ
9개월 전
그리고 뇌출혈도…
9개월 전
코가 너무 아픔..
9개월 전
얼굴 찬바람에 갈려나가요......
9개월 전
김 채 원  완벽그자체
대신 부상에도 위험성이 높아집니다 ㅠㅠ
조심하세요!

9개월 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
잠깐 뛰었다가 시린바람 코안으로 다들어가서 목감기코감기에 한달을 고생했었어서 웬만하면 안 뛰게되더라구요ㅠㅠㅠ
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
향냄샠ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
너무 추워서 우울할 틈이 없어지는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 저는 바람 너무 많이 불고 추우면 막 웃음이 나더라고요 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9개월 전
칼로리 소모랑…… 세로토닌 분비…… 뛰러 나가야겠어요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 저도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 추우면 막 헛웃음이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
야외러닝 좋아하지만.. 겨울은 공기가 건조해서 코 점막 아프길래 실내에서 합니다ㅜㅜ
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
길이 미끄러워서 ㅠ
9개월 전
햄스트링 나가요
9개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
겨울에 발목 삐면 게임오버임 ㅜ..
9개월 전
아근데 지금처럼 혹한기 추위 말고 좀 쌀쌀한 날은 진짜 좋아요!!!!
9개월 전
목구멍에 얼음껴요;
9개월 전
야외주차장이라 주차하고 집갈때 뛰어감
넘 추워서 살려고…

9개월 전
콧구멍 건조해져서 따가워요..
9개월 전
레리라링  종강하고싶다
적당히 추운날엔 좋겠지만
9개월 전
정체불분명  나는 나인걸
체감 몇도 이하에선 하지말라던데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대니얼 스미스야 겨울에 한국와보고 연구좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시베리아 칼바람 맞아보고 실험좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
포뇨포뇨포  아기물꼬기
댓글이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
고구마 붕어빵으로 가득 찬 올챙이뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진자 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
도가니불링 멈춰주세요
9개월 전
분명 군대 있을 때는 더 추워도 매일매일 아침마다 3키로씩 뛰었는데 지금이 더 따뜻한데 안되는 이유는 뭘까요...
9개월 전
혈관질환 있는 분들은 절대 노노
9개월 전
어우 땀흘리면 땀식어서 더 추워요
9개월 전
폐가 따갑던데요!
9개월 전
몸 굳어서 조금만 뛰어도 버거운데 ㅠ
9개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
피부가 따갑다 못해 찢어질 것 같은데요...
9개월 전
오케이 지금 바 로 나갈게
9개월 전
실내운동 고고
9개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
어제 장갑안끼고 자전거 5분 탔다가 손 찢어지는줄…아 동상이 이런거구나 하고 바로 내려서 입김호호 불면서 녹였는데 진짜 무슨 칼로 베이는 느낌나서 병원가야하나 심각하게 고민했는데 겨드랑이에 끼워두니 금방녹더라구요 5분 자전거 탔다가 20분만에 걸어서 집도착햇어여…
9개월 전
김연견  💚💙
뛰다보면 안 추워요ㅎㅅㅎ 개운함
9개월 전
실내에서 스트레칭 충분히하고 나가서 또 웜업하고 평소 뛰는 거리 절반만 뛰어도 몸살났어요!^^
9개월 전
숨을 못쉼
9개월 전
기사 서론에서 이미 팩트로 꾸들겨맞았기 때문에 골절 당해서 나갈 수 없습니다... 아무큰 그러함... 크흠
9개월 전
우누양없  0522 AB6IX
상의는 그렇다치는데 하의는 껴입기 진짜 힘들지 않나요ㅠㅠ 내복입고 기모팬츠를 입어도 다리 감각이 둔해서 걷기 힘들던데여ㅠㅠ
9개월 전
제가 그걸 몰라서 안뛰는게 아니에요.
9개월 전
너무 추워서 우울이고 뭐고 아무생각이 안들어서 효과 있는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
  우는건데요 슙슙
비 올 때도 꼬박꼬박 나가서 걸었었는데 이제는 바닥에 눈 쌓여서 미끄러우니까 못 나가고 있어요ㅠㅠ
9개월 전
저도 달리고 싶은데 눈 많이 오는 지역이라 걷는것도 겨우네요ㅜ 뽀송한 땅 밟고 싶다아!!
9개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
오늘은 딱 좋은거 같아요!!
하루 종일 집에 있다가 카페 가려고 나왔는데 불쾌하지 않은 추위라서 기분 좋네욤ㅎ

9개월 전
땀 나면 그대로 얼음 생길 거 같은데... 어제 머리 조금 젖은 채로 밖에 나갔다가 얼음 알갱이 봤어요
9개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
넘추워용
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
땀 흘리는 순간 얼어서 인간고드름 될듯
9개월 전
아브렐슈드  찬미하라
감기걸렸어요 힝힝
9개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
제목보고 ?? 하고 들어왔다가 본문에 향냄새 보고 웃참 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 연말에 건강조심하셔유
9개월 전
김 이후  해적
겨울 러닝 복장 어떻게 하시나요... 너무 추워요...
9개월 전
옷입는거부터가 너무 귀찮아요...
9개월 전
초봄에 야외 달리기가 짱인데
9개월 전
댓글이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
9개월 전
댓글들이 안달리겠다는 의지가 보여서 웃겨요ㅋㅋㅋ 한마음 한뜻
9개월 전
추은날씨에 달리면 폐 아파요ㅠㅠ
9개월 전
무릎에 충격 엄청 가지 않을까요?.. 날이 추워서 관절 삐그덕거려요
9개월 전
달리기좋아하는데 달리기 전문가분이 너무추을때는 뛰지말라고했어용 절대 제가 나가기싫은게 아..아니라요...
9개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
여러가지 이유들이 난무....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
저는 추울 때 운동하면 가려워요ㅠㅠ
9개월 전
너무...추워요 선생님...
9개월 전
추어잉
9개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
다른것보다 귀가 너무 아파요🥲
9개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
매년 하다가 이년 전에 달리던 중 무릎 잘못된 이후로 안합니다
추울때 달리기 은근히 위험합니다 미끄러운 곳도 있구요
하실거면 준비운동 잘 하시고 좋은 신발 신고 안전하게 천천히 뛰세요

9개월 전
미끄러져서 머리 깨져요
9개월 전
적당히 추우면 오히려 더운데 지금은 안돼요,, 너무 추워
9개월 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
발이 넘 시려여ㅠㅠ
9개월 전
음악  찡구들아
적당히 추워야 나가는데 지금은 뛰다가 뼈나갈거 갗ㅌ아요......
9개월 전
댓글에 아무도 하겠다는 사람이 없는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 겨울엔 추워서 헬스장 가는 것도 힘들다구요..ㅠ
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
운동 안 하던 사람이 밖에서 열심히 뛰고 오면 독감 몸살에 걸릴 수 있습니다...
6개월 전