공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 62050l 9
이 글은 9개월 전 (2023/12/23) 게시물이에요

베트남인들 자부심이 상당하다는 음식.jpg | 인스티즈

베트남인들 자부심이 상당하다는 음식.jpg | 인스티즈

반미 샌드위치

추천  9

너무 맛있어서 반미 티셔츠까지 샀어요🥹 저는 유명 반미집보다 길거리에서 파는 반미가 더 맛있었어요
9개월 전
어케 생겼어유..?
9개월 전
반미 티셔츠요? 그냥 반미 그림에 반미 적혀있는 티셔츠예용ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행 가면 이런 티셔츠는 꼭 사는 편이라,,,
9개월 전
길거리 반미 괜찮았어요? 도전하려다 위생때문에 못 했는데 너무 궁금했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
네네 저랑 친구도 위생 때문에 고민하다가 현지인이 4개나 사는 거 보고 우리도 먹어볼까? 해서 먹은 거였는데 다행히 별 문제는 없더라고요ㅋㅋㅋㅎㅎ
9개월 전
너무 맛있오요..
9개월 전
엔젤리너스에 아직도 있는가
9개월 전
인정
9개월 전
nani  슙슙
그럴만두… 반미 잘하는 집에 가서 먹으면 진짜 존존짱맛탱이에요
9개월 전
진짜 싸고 맛있어요....계란반미를 아직도 잊지 못하고 있습니다ㅠㅠㅠ
9개월 전
오돌이  Guilty
진자 짱맛탱
9개월 전
한국에선 9천원돈ㅠㅜ 울 동내 쥰맛 반미 8~9천원임 ㅠㅜ힝..
9개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
반미의 날 만들어서 반미 축제 열고 외국인들 유치해도 될 정도로 맛있었음 한번 여행한 나라는 안가자주의엿는데 베트남은 반드시 다시 가볼거임
9개월 전
VLAST  뚝스
근데 진짜 맛있음
9개월 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😍
9개월 전
그럴만두
9개월 전
한국  🇰🇷
😋
9개월 전
인정합니다👍🏻
9개월 전
작년까지 호이안 반미, 올해는 오믈렛 반미 맛나게 먹고 있어요.
9개월 전
강할만하네
9개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
고수만 빼면 먹어 볼 수 있겠당
9개월 전
한번도 안 먹어봤는데 샌드위치랑 어떻게 다른가용?
9개월 전
부드러운 바게트빵에 신선한 야채에 고기까지 넣어먹으니 맛이 없을 수가 없더라구요 ㅎㅎ
9개월 전
그럴만두
9개월 전
베트남 사파라는 오지에 자유여행가서 논밭에 둘러쌓여서 처음 먹어봤음

시켜놓고보니 시골이라 만드는 과정이 비위생적이라 앞이 깜깜ᆢ
겨우 받아들고 한입 베어물고보니 첨먹어보는 맛이고 반했음ㆍ 그 시골 부녀가 하던 반미 노점이 여행중
여운이 남는기억임
그뒤로 도시마다 쌀국수보다 반미를 더먹음

9개월 전
헉 혹시 사파 어디쯤에 있나요?? 사파에 갔었는데 노점 반미 못 봐서 다음에 꼭 가보고 싶어요...
9개월 전
사파 다다미논 따라 걷는 오지여행 종착지 옆에 있었어요
지금 없을거같네요
너무 허름했고 몇년전이라 ㆍ
위생이 ㅠㅠ
근데 맛이 반해버렸던♡

9개월 전
반미 진짜 맛있음ㅠㅜㅜ 가격도 완전 착하고 의외로 길거리 반미가 짱맛이었던 기억
9개월 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
일반적인 샌드위치 같은데 어떤 맛이길래... 궁금해요!
9개월 전
중독성있는데 호불호는 가릴 맛이에요!
9개월 전
반미 너무 맛있어서 그럴만도🥺
9개월 전
반미 진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 짱 좋아함ㅠㅠ
9개월 전
맛있겠다.. 꼭 먹어봐야지 반미..메모
9개월 전
마쉿음
9개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
맛없없 조합이긴 함
9개월 전
반미 jmt......
9개월 전
반미 진짜 맛있더라
9개월 전
외국음식 잘 못먹는편인데 반미는 맛있었어요!!🥺🥺
9개월 전
그럴만도
9개월 전
베트남 오렌지 식당에서 소고기반미랑 오렌지쥬스 먹었는데 베트남 음식이며 커피며 예술입니다 전부
9개월 전
ㄹㅇ 마싯어요 저 빵이 그냥 핫도그 빵같은게 아니라 바게트? 겉에는 바게트같이 바사삭인데 안에는 쌀로 만들었는지 쫀득하면서 퐁신해요 ㅠㅠ
9개월 전
QUAKER  OAT COOKIE
진짜 너무 맛있아여 아무거나 시켜도 맛있어요... 저 심지어 오이싫어인간인데 오이도 안 빼고 다 먹을 정도에요...
9개월 전
DRX DEFT  DK DEFT
반미 너무 맛있어요 고기가 아니라 야채를 추가해서 먹는 유일한 음식
9개월 전
사람들이 잘 모르긴하지만 진짜는 반미빵에 연유만 바른게 미쳤습니당......... 매장에 파는 반미중에 최고였어요 ㅠ
9개월 전
처음 먹은 반미에 고수가 든지도 모르고 한입 물었다가 두번 다신 못 먹겠어요ㅠㅠ
9개월 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
아 침 고여
9개월 전
현지맛은 엔젤리너스에서 파는 거랑 많이 다른가요?? 엔젤꺼 너무 맛없어서 실망했었거든요ㅠㅜ
9개월 전
오늘 점심으로 목을 예정인데 게시글이 딱 있네여ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
개맛잇음 진짜 최고
9개월 전
진짜 그럴만두,,,,, 예전에 일할 때 아침마다 먹었어요 ㅋㅌㅋㅌㅌ
9개월 전
맛없었어요ㅜㅜ 맛집이래서 산거였는데...
9개월 전
luvluv  최강펭수
진짜 맛있으니까요 ㅇㅇ
9개월 전
반미 진짜 맛있었는데 먹자마자 배탈났어요ㅋㅋ
9개월 전
반미 그냥 샌드위친줄 알고 굳이 안사먹다가 쌀국수집 갔는데 세트로 판매하길래 맛보려고 샀다가 너무 맛았어서 반함..... 그 뒤로 사먹는데 한국에선 거기만큼 잘하는집 못봄...
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
맛있는....!!!
9개월 전
베트남에서 그냥 동네에서 파는 반미 누가 사서 줬는데 진짜 맛있었던 기억이 생생..
9개월 전
반미 ㅇㅈ 진짜 맛있음
9개월 전
맛있어유
9개월 전
저거 맛있어요!
9개월 전
초록나무숲  아이스크림
진짜 맛있음
9개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
오이만빼면 진짜 맛있어요
9개월 전
짱맛
9개월 전
저 빵이 진짜ㅜㅜ개맛도리고 고수에 밥말아먹는 사람이라 내 입맛에 딱임
9개월 전
현지가서 먹어본적은 없고 비에뜨반미라는 체인점이 맛있더라구요
9개월 전
자부심 가질만도
8개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
반미도 맛있고 개인적으로 완전 허름하고 문도 없이 다 뚫려있는 나무 가게(?)에서 팔던 어묵 쌀국수(?) 먹었는데 지인짜 맛있었음... 둘 다 자부심 가지셔도 될 듯
8개월 전
다낭✨가서 반미 🤬못먹고온💥 나🫣💦
8개월 전
달빛 조명  커피프린스 정주행중
현지인 추천집 가서 반했어요 양 많고
8개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
반미 첨먹고 너무 맛있어서 다음날 같은 식당가서 또 사먹음..
8개월 전
베트남 음식들 너무 맛있음....
8개월 전
전 저빵이 그렇게 마싯더라고요 빵이미임.;
베트남 호텔조식에 반미빵이 쌓여있는데 진짜 장발장될뻔함

8개월 전
임고영  BBC
반미 진짜 도라방스예요
8개월 전
저거 맛있어요.
7개월 전
하.. 비에뜨반미 땡긴다
7개월 전
맛있어서 3일 연속 먹었어요
7개월 전
고수 못먹는데도 맛있어요..베트남…빵 자체를 잘해요….
7개월 전
민윤기'  보라해
짱맛 ㅠ
7개월 전
베트남사장님이 하는 카페에서 일하면서 매일 먹었는데 최고에요~
7개월 전