공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 52850l 52
이 글은 8개월 전 (2023/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 주문제작 케이크 퀄리티 수준.jpg | 인스티즈

추천  52

제롤  케이크
👍
8개월 전
👍
8개월 전
슬픈사람  히잉
🤤
8개월 전
👍
8개월 전
주문자도 일단 엄청난 금손이시네요
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
도화살  🌙
👍
8개월 전
💯
8개월 전
👏
8개월 전
👍
8개월 전
어우 저는 생각만해도 피곤하네요...
만약 원하는대로 안나오면 얼마나 실망하겠어요ㅠㅠ

8개월 전
natachai  햄냥

8개월 전
어느집인가요
8개월 전
백장미  🥀

8개월 전
👏
8개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
8개월 전
카모리 키리코  여우님 모두의 길을 밝혀줘
개떡같이 그려가도 찰떡같이 만들어주시더라구요
8개월 전
우기련  이신연
와......미쳤다
8개월 전
러끼  앙칼진곰도리🐻☀️
대박,,😮👍🏻
8개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
와우
8개월 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
와 엄청 비싸도 이해가능할것같아요...
8개월 전
와 어디죠 다 다른 곳인가
8개월 전
일단 주문부터 못하겠어요ㅜㅜㅋㅋ
8개월 전
한국  🇰🇷
👍
8개월 전
금손끼리 만나야지 저런 퀄리티 최상인 결과물이 나오나봐요 😂😂😂😂
8개월 전
트리 예쁜데 글씨는 와이라노 코로나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
다들 도안 너무 잘그리시는데요
7개월 전
차어떻게 한거지 미쳤다
6개월 전
와 저정도면 얼마인가요.. 꽤하겠죠..?
6개월 전
만드는사람도 대단하다
6개월 전
와…
6개월 전

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "왜 여학우만 생리대 주냐"…대학교 복지에 남학생들 부글235 우우아아0:0449913 1
이슈·소식 이혼가정 혼주석 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ164 우우아아09.12 18:2891725 3
유머·감동 MZ세대들은 맛 없다고 하는 빵96 더보이즈 김영09.12 20:3761068 0
이슈·소식 장윤주 전종서 놀러간 영상 보는데 개충격임105 우우아아09.12 21:3472819 4
유머·감동 [네이트판] 결혼스냅촬영, 사진 한번 봐주시고,, 제가 억지부리는 건가요...94 훈둥이.09.12 22:1651770 7