공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/24) 게시물이에요

이게 무슨 맨발로 바퀴벌레 밟는 소리죠
8개월 전
😠
8개월 전
회사에서요?
8개월 전
Anton Chanyoung Lee  RIIZE 🫶
팩트: 가슴 크면 남녀 상관없이 성희롱 함…
8개월 전
헛소리 :.
8개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
내껄 동료한테…보여주는 것부터 불가능!
8개월 전
누가그린거죠
8개월 전
주작이지 당연히 ㅋㅋ 말이 돼?
8개월 전
확찐자라고만말해도 유죄인세상에
손가락끼워보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들 망상인듯

8개월 전
8개월 전
근데 일본은 저런 말 해도 괜찮은 건가요????? 이런 썰 볼 때마다 궁금함
8개월 전
다른말이긴한데... 한국 트위터에는 저거보다 더한말들이 오고가고 있답니다
8개월 전
일본인 친구가 아무렇지 않게 너희 커플은 얼마나 자주 잠자리하냐구 물어서 당황했던 기억이 있긴 한데 다른 일본인들은 어떨지 모르겠네요...ㅎ
8개월 전
변태세요...?
8개월 전
엄청난 머리를 가졌네요
저런말을 뱉는 애나 받아주는 애나…

8개월 전
남자가쓴듯… 화장한 여자가 얼굴을 파묻을일 없음…
8개월 전
힝구힝힝  owo
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
페미는 화장 안하지 않나요
8개월 전
돼도 안되는 소리 하세요?
8개월 전
엥 아니었나요
8개월 전
여자들이 여권운동하는거에 지레 겁먹고 페미 뜻 변질시키는 짓좀 그만하시죠
8개월 전
왜 항상 페미무새들은 알아보지도 않고 특정 ㄴㅊ에서 떠드는 소리만 듣고 그런줄 아는건지
8개월 전
페미를 하나의 집단으로 생각하시는 거 같은디 그게 아니거든요..
8개월 전
PHOTO MOON  _♡
갑분 페미무새 뭐임?
8개월 전
전형적인 남초커뮤에 찌든 사리분별안되는 진따넹
7개월 전
이궁
7개월 전
그냥 오타쿠의 주작아닌가여
8개월 전
이게 무슨
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
가슴이 공공제도 아니고 뭔
8개월 전
아 심한 욕
8개월 전
무슨 소리고
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
?????
8개월 전
본문은 헛소리긴한데 저도 좀 작아서 예쁘고 큰 가슴 사진을 볼때면 촉감이 어떨지 가끔씩 궁금해지긴 합니다. 제 몸에서 만질 살덩이라고는 엉덩이뿐인지라
8개월 전
여자로 태어나 다행이야 라는 말은 동의하지 않습니다. 오히려 같은 성별이라서 여자 가슴 만질 기회따위 없다구요.
8개월 전
와.... 뱃살이 없나봐요 부럽당.... 만질 살덩이가 많아서 슬프네요 종아리도 한가득 허벅지도 한가득 배에도 한가득 턱아래도 한가득 팔뚝에도 한가득있어서 심심할때 말랑말랑하고 놀아용...허허
6개월 전
띠용
8개월 전
근데 저 고딩때 일본살때 여자애들끼리 서로 가슴 만지고 하긴 해서... 현실성 없는거 아는데 아예 없을거란 생각은 못하겠어요... (전 그래서 동성끼리 포옹조차 하기 싫어했어요)
8개월 전
아 이 유  dlwlrma
딱 그들이 할 법한 망상
8개월 전
씹덕애니 좀 그만 봐
8개월 전
뭔ㅋㅋㅋ 딱봐도 남자가 그림
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
22생각보다 가슴얘기에 관대하더라구요..물론 주작 가능성도 있지만
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나…
7개월 전
회사에서는 아닌데 고등학교에선 저런일 많았어요..ㅎ
7개월 전

으아아ㅏ아아아아

6개월 전
강지형  본업은 용기사
망상 오지네ㅋㅋㅋㅋㄱ 내가 다 수치스럽네
6개월 전
개부럽다
6개월 전