공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 73742l 10
이 글은 6개월 전 (2023/12/26) 게시물이에요

요즘 직장인 인기 카페 | 인스티즈ㅁㅂ

요즘 직장인 인기 카페 | 인스티즈

바로 메머드 익스프레스

커피 가격이 저렴함.
아이스 아메리카노 1,600원
(23년 1월 인상 전에는 1,400원 이었음)

사이즈 다양함
( S / M / L )

메뉴 많음

무엇보다

네이버페이 결제가 됨.

네이버페이 페이백이 겁나 달달해서
1,600원 아이스 아메리카노 결제하고
100원 페이백 받기도 함.

한 번도 안가본 직장인은 있어도

한 번 가면 못끊는다는 메머드커피...

추천  10

바이럴..
6개월 전
바이럴
6개월 전
In the SEOM  I P U
맛이 별로던데.....
6개월 전
강세헌  법무법인 도국
근데 ㄹㅇ 회사근처에 메머드 맨날 줄서요
싸니까 직원들한테 쏘기도 부담없어서 그런듯
맛도 적당하고,,

6개월 전
근데 저가커피 중에서 갠적으로 매머드가 젤 낫다고 생각하긴 함
6개월 전
회사 앞 인기 ㅇㅈ 근데 맛은 평범해서 전 안 갔어요 ㅋㅋ 강경 바닐라라떼파
6개월 전
오돌이  Guilty
요즘 다 벤티로 나와서 슬펐는데 사이즈 작은 거 있어서 너무 좋음
6개월 전
세븐틴승관  🍊
가격도 저렴한데 무엇보다도 맛있어요.. 저가커피 중에 제일 취향
6개월 전
메머드좋은곳
6개월 전
근데 저만 자꾸 맘모스커피라고 하나요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
6개월 전
33 글 읽기 전에 간판 사진 보고 맘모스 커피..?? 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저 글은 바이럴 같긴 한데 저도 동료들이랑 배달로 자주 시켜먹긴해요 ….ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
일반 라떼는 무난해요 시럽 섞인건 별로..
6개월 전
E X O - K  엑소케이
저희 지역에는 없네요 ㅠ
6개월 전
맘모스가 아니라 메머드였군요... 회사 근처에 많긴 하더라구요
6개월 전
메머드 바이럴 아닙니다... 메머드 있는 건물 근처 직장인들은 바이럴 아닌거 다 알걸요 왜냐구요? 사람 겁나많아요... 우리회사 건물은 출근시간대에 990원 이벤트도 해서 거의 시장수준
6개월 전
개인적으로 산미있는 원두 안좋아하는데 매머드 원두가 제일 입맛에 잘 맞았음
6개월 전
메머드 바이럴이라기엔 사람 항상 많긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
제일 빨라서 자주가요
6개월 전
울집앞에있는데 출근시간 진짜 사람 넘치긴하더라..난 꿀커피가 진짜 맛있던데ㅋㅋ피곤할때마시면 포션급ㅋㅋ
6개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
바이럴이여도 어차피 저희 지역엔 없어요..ㅎ
6개월 전
히히헤헤하  하호호후후
매머드... 내 사랑... 아메리카노 저렴한데 맛도 내 입에 잘 맞음
6개월 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
양 많이 필요없는데 굳이 제 돈 다 주고 사먹기 아까울때 가면 좋아요! 3시간짜리 학원 다니면서 항상 스몰로 사먹었어요
6개월 전
매머드 최고.. 토피넛 샷라떼.. 최애..
6개월 전
텀블러 가져가면 900원에 아아 마실 수 있었는데 지금도 그런가요?
6개월 전
아 이전 직장 바로 앞에 매머드 있을 때가 행복했는데..ㅜ 근데 맨날 매머든지 맘모슨지 이름 헷갈렸었음ㅋㅋㅋ
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전 첨 봐여
6개월 전
직장근처에없고 좀떨어져잇어서 딴데가여ㅠㅜ
6개월 전
바이럴인가? 싸고 맛있어서 자주가는뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집앞에 있어서 행복해유
엄마가 여기 라떼 맛있다고 좋아하심

6개월 전
매머드 아몬드라떼 지인짜 맛있어요ㅠㅠ
6개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
회사앞이라 자주가는데 사람들 엄청 많음..
6개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
오더되는 매머드 출근길에 봤는데 ㄹㅇ커피공장…
6개월 전
사람 엄청 많은데도 커피 빨리나와서 좋아여
6개월 전
KG
전 인정이여 저가커피치고 맛도 괜찮아욤
6개월 전
맛없어요,,
6개월 전
학교 앞에 있는데 점심시간되면 사람 지인짜 많아요... 그 쪼끄만 매장에서 3~4분씩 일하심
6개월 전
월급 카페인줄
6개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
헤엑 매머드가 바이럴이라녀… ㄹㅇ 싸고 맛있어서 좋아해요 학식인데 학교 오는길에 애들 거의다 매머드 들고옴
6개월 전
코레  햄스터집사🐹
사람 개많아여 ㄹㅇ
6개월 전
라떼 마셔봤는데.. 제 스타일은 아니었어용
6개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
이 글이 너무 자주 보여요
6개월 전
소서리스  종말의 날
싸서 많이 갔음 적립도 되고
6개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
회사 근처에 있어서 자주 금
6개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
바이럴
6개월 전
갠적으로 매가보다 맛이 나아서 자주감
6개월 전
넘 달아요
6개월 전
워로드  넬라시아의 기운
매머드 별론가 제가 갔던 매머드 컴포즈는 다 맛있었는데
6개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
메머드 입맛에 맞아서 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
hao
극호
6개월 전
바이럴이란 댓글 많네요,,, 회사 바로 밑이라 매일 갔었는데 저는 좋아해욤
6개월 전
자몽에이드 먹어봤는데 맛있더라구여
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ무뜬금 네이버페이..
6개월 전
for
여기 커피 너무 맛없어요
6개월 전
요즘 맨날 가요 신기한게 주문하는 사람이 많아서 그런가...샷을 미리 뽑아놓는지 주문한지 30초만에 아아메 나옴
6개월 전
대체할만한 저렴한 다른 카페는 없나요? ㅜㅜ저희집 주변에는 없네요...컴포즈나 가야지...
6개월 전
우리회사지하도 카페 10개 넘는데 매머드 오픈하고 매머드가 다 씹어먹음..
6개월 전
매머드 헤이즐넛 라떼 맛있음요ㅠ
6개월 전
천유박  천재 유격수 박성한
엥 바이럴..? 저희 회사 사람들도 다 매머드 가서 ㅇㅈ 이러면서 내려왔는데…
6개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
이거 너무 바이럴 티나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그냥 회사근처에 많아요
6개월 전
커피를 안먹어서
6개월 전
전회사 주변에 있었는데 진짜 직장인 100%에 엄청 바글바글 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아메 가격은 진짜 저렴하네요... s 900..
6개월 전
매장 점점 늘어가는게 보이더라구요
6개월 전
완전 싸다... 보통 아메만 저렴한데 진짜 남는건가?... 원두가 얼마인지 궁금
6개월 전
양이 조오오오오오오오지게 많아요 맨족
6개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
네이버페이 되는 카페 많지 않나여... 컴포즈도 되던데
6개월 전
매머드가 젤 맛나요
6개월 전
아메 S사이즈 사면 4백원 깎아주는것도 좋아요
6개월 전
바이럴인지는 모르겠지만 올해 운이 너무 안좋아서 직장을 세번정도 옮겼는데 옮길때마다 메머드가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱을 못지웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저뿐만 아니라 사무실 거의 모두가 메머드들고 출근하던... 이번 신메뉴 맛있어요 한입츄러스 진짜 맛있어요
6개월 전
선미  매력만점 원더걸스
저 가격에 오더 어플 저렇게 편한데는 못본것 같아서 좋아요. 출근때 필수
6개월 전
메접 성공  30대......
경희대 근처에 짱 많음
6개월 전
메머드 그냥 회사 앞이라 자주감ㅋㅋㅋㅋ
알바생 많이 써서 엄청 빨리 나와요

6개월 전
꿀커피 맛잇음..
6개월 전
SVT
저는 브루다 자주 갑니당
6개월 전
매머드 일단 제가 가는 곳은 아침 7시면 열어서 출근길에 살수 있어서 들려요, 어플로 결제하면 물빼고 주세요, 캐리어 담아주세요 등등 요청사항 상세하게 쓸수있어서 애용합니닼ㅋㅋ
6개월 전
매머드보다 맘모쓰가 왠지 더 착붙인 ㅋㅋㅋ
저기가면 항상 블루레몬에이드 마셔요!

6개월 전
바넬로피  동혁아사랑한다아악
오픈하고 초반에는 동료들이 누구는 맘모스라 하고 누구는 메머드라 해서 둘 다 다른 카펜 줄 알았어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
학교 앞에 있어서 매일 갔어용
6개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저는 맛 별로여서 안가요...
6개월 전
메머드 사람들 겁나 줄서서 먹는데 왜 바이럴이라고 하지.. 전 갠적으로 커피맛도 괜찮았어요
6개월 전
루광  LINK CLICK
근데 저렇게 싸서 좋긴한데 머가남지...
6개월 전
선릉역쪽에서 일할때 매일 갔었는데.. 그게 10년전임. 그때도 매일 줄서있었음. 요즘이라고 할 수 있나..
6개월 전
우기련  이신연
바이럴..? 제가 아는 메머드 두군데는 사람 터져여..
6개월 전
별루
5개월 전
회사 바로앞이고 제일 빨리열어서 거의 맨날 갔었어요 커피맛은없음 레몬밤민트티 추천함니다
5개월 전
사이즈 다양해서 좋고
바나나 달달 커피 추천해요

4개월 전