공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 77338l 48
이 글은 9개월 전 (2023/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

페이커 팬 선물 공지 | 인스티즈

추천  48

👍
9개월 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
멋진 사람...
9개월 전
완전 맞말 대잔치..
9개월 전
페이커여친  미친거아니야
그만 멋있어
9개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
아또 대상혁이야?
9개월 전
또...대상혁이야...
9개월 전
DAY 1  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
대상혁 goat
9개월 전
👍
9개월 전
젠장 또 대상혁이야
9개월 전
빛 상 혁 😭
9개월 전
DRX 데프트  알파카임니다 -ㅅ-
기습 숭배
9개월 전
깔끔하다
9개월 전
natachai  햄냥
킹갓
9개월 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
진짜...대단한 사람...
9개월 전
그저 갓..
9개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
현명하다
9개월 전
빛 상 혁 ✨️
9개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
진짜 뭐냐 이사람..
9개월 전
벡스  으 짜증나
멋지다
9개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
깔-끔
9개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😚
9개월 전
와 멋있다
9개월 전
아이돌 해야겟다
9개월 전
상혁아 사랑해...
9개월 전
대 상 혁
9개월 전
난 유명인이어도 선물 까보는 재미 때문에 포기 못했을텐데... 멋져....
9개월 전
👍
9개월 전
위인전 만들자고
9개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
깔끔-
9개월 전
젠장 또…
9개월 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
숭배 멈추는 법을 모릅니다..
9개월 전
문득 대단 대상혁
9개월 전
진짜 깔끔하다 멋진사람
9개월 전
OvO
어쩜..
9개월 전
젠장 또 대상혁이야
9개월 전
T1_Faker  이상혁
ㅠㅠ 멋지다 상혁쓰..
9개월 전
번역때문에 저렇게 쓴거죠? 쏘스윗
9개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
네잎클로버 밭이랑 가방보다 무거운 키링 너무 웃기고 와닿아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
찬우동  ssupporter
상습숭배
9개월 전
와우 진짜 깔끔하다.
9개월 전
신입  (?)
아이도루해주라
9개월 전
신입  (?)
2달라 모여서 100달라 됐다부터 ㅋㅋㅋ 대체 킬포가 몇개야
9개월 전
매콤주먹  Faker
젠장 또....더보기
9개월 전
NCT해 찬  NCT
아 마인드 진짜 멋있는데 >네잎클로버로 밭 만들 수 있음< 이 부분 너무 웃겨요 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9개월 전
대 상 혁
9개월 전
려욱  나체샤워
젠장 또 대상혁이야
9개월 전
숭배
9개월 전
아니 진짜 왤케 멋있음
9개월 전
와타나베 미유키  밀키♥
대상혁 ㅠㅠ
9개월 전
숭배를 멈출수없어
9개월 전
T1 LoL  FAKER
우리혁 늘 최고야...
9개월 전
빛밖에 안보인다
9개월 전
그저 빛
9개월 전
상시숭배...
9개월 전
대상혁 숭배 절대해
9개월 전
SF  기억 끝 어딘가
제길 또 당신이야 대상혁
9개월 전
절대숭배해,,
9개월 전
사람이 어떻게 이렇게 멋지기만 하지
9개월 전
🥲👍👍👍
9개월 전
지 웅  ꕤ*.°
언제까지 멋있을거야 대상혁..
9개월 전
현명하네요
9개월 전
런쥔남편  런쥔이내꺼야
대상혁 빛상혁👍
9개월 전
🥰
9개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
감동이다...
9개월 전
네잎클로버로 밭 만들수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘웃기다
9개월 전
만듀판독기  땡큐 우리가 돼줘서
상혀가 사랑해 ㅠㅠ
9개월 전
아또 대상혁이야?
9개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
젠장 또
9개월 전
뭄망  웅냥냠
제기랄 숭배 해야만 해
9개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
대 상 혁
9개월 전
젠장 또 대상혁이야
9개월 전
와 팬 될 것 같네 ㅠ
9개월 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
대상혁 근데 2달러모여서 100달러랑 네잎클로버로 밭 만들수있다는거 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
가앗 까악ㅇ 까악 까악 까악 깍
9개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
빛상혁
9개월 전
마피아  SVT, PLAVE
젠장 또 대상혁이야. 이 게시글만 보고 자려고 했는데 대상혁을 보고 말았어. 이제 나는 숭배해야만 해.
9개월 전
근데 새삼
9개월 전
대신 기억하고 있다는 말 너무 따땃 ㅜ
9개월 전
이유빈  T1 FAKER
대상혁
9개월 전
완두팡  #T1WIN
제엔장 또 대상혁이야
9개월 전
고둥이  냥냥❤️ T1화이팅
빛상혁
9개월 전
대상혁!!!
9개월 전
튤링  🌷
멋있다
9개월 전
우리혁 대상혁 빛상혁 최고상혁
9개월 전
멋있다..
9개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
숭배합니다
9개월 전
대상혁
9개월 전
젠장 또 대상혁이야. 이것만 보고 자려했는데 대상혁을 마주했어.
난 대상혁을 마주한 순간 숭배할 수 밖에 없어.
이제 나는 숭배해야만 해. 숭배를 시작하면 잠이 확 깨 버릴 걸 알면서도,
나는 숭배해야만 해. 그것이 대상혁을 목도한 자의 사명이다. 자, 숭배를 시작하겠어

8개월 전
Yuna kim  피겨의미학
젠장 또 형이야..
이 방송 봤지만 또 목격하면 뭐 어때 숭배 한 번 더 해야지 대ㅐㅐㅐㅐ상혁

8개월 전
마이혁 안 좋아할 수가 없는 마성의 갓갓혁
8개월 전
생각도 너무 올곧고 담백하게 위트있는 것까지ㅠㅠㅠ 모든 게 다 치인다
8개월 전