공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 90164l 10
이 글은 8개월 전 (2023/12/26) 게시물이에요

빠순 케이크를 몰랐던 머글남 | 인스티즈

추천  10

행고  행복한 고양이
축복을 내려주네
8개월 전
오히려 좋아~~~~!
8개월 전
응원 ㄱㅅ합니다
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
제발
8개월 전
미존개오  토실토실
축복 감사링~
8개월 전
덕담
8개월 전
ㅋㅋㅋ엉겁결에 축복함
8개월 전
natachai  햄냥
GIF
(내용 없음)

8개월 전
감사합니다ㅋㅋㅋ
8개월 전
계좌.
8개월 전
😂
8개월 전
감사합니다 감사합니다
8개월 전
밥프  평마데🍋
thank you ^.^
8개월 전
ㅋㅋㅋ감사합니다
8개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
감사합니다
8개월 전
카나데  
개이득
8개월 전
팬이 아닌 아저씨는 빠져
8개월 전
감사합니다
절도 두 번해도 천국 가실 분이네

8개월 전
팬아저
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
8개월 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ케익 구매한 사람에게는 최고의 축복 아닌가욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
최고의 덕담
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
덕담 감사합니다
8개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
꼭 이뤄지길👍
8개월 전
감사합니다^^제가 한번 이뤄보겠습니다
8개월 전
두끼가면치킨만먹음  25년만기다려
오히려좋아 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방금꺼꽤괞ㅎ
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
벡스  으 짜증나
오히려좋아
8개월 전
위에 공간 남는 거 킹 받는다...
8개월 전
Anton Chanyoung Lee  RIIZE 🫶
킹받긴 한데 읽을수록 좁아져서 뭔가 읽을 때 더 다급해지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
푸곰주  🤍🖤
감사합니다!!!
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
8개월 전
응원 감사합니다
8개월 전
제발
8개월 전
냥유  캐러멜
네 꼭 그럴게요^_^
8개월 전
고마워요^^
8개월 전
ㄱ65ㅅ
8개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
머글남한테 찐따냄 나요
8개월 전
베르룬  0.0003%
저건 무슨 밈임?(정말 모름)
8개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
그냥 아이돌이랑 결혼하고 싶다는 주접이에용
8개월 전
아이돌한테 결혼하자는 의미로 주접케이크 만든거 같은데, 머글남이 진심으로 만든 케이크인 줄 알고 방생하지마라 결혼해라 이렇게 인용해놔서 오히려 좋아! 감사! 하는 것 같아요!
8개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
축복을 내려주시다니
8개월 전
최고의 축복
8개월 전
ㄱㅅ합니다
8개월 전
찐따아재들이 70이나;
8개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
팬아저.
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오히려좋아
8개월 전
감사합니다 행벅하게 살게요
8개월 전
축사 개나이스 ㅋㅋ
8개월 전
감사합니다 최애가 저를 꼭 행복하게 해줄거예요
8개월 전
Valentine's boy  아 개좋아 진짜
아 계좌
8개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
엉겁결에 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
2023 최고의 덕담
8개월 전
포상이 이런거지
8개월 전
아니 근데 세명이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
팬이 아닌 아저씨 응원 ㄱㅅ합니다
8개월 전
감사합니다 감사합니다 감사합니다
8개월 전
계좌.
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 감사해요
8개월 전
마피아  SVT, PLAVE
방금거꽤괜ㅎ
8개월 전
이걸 이렇게 축복을
8개월 전
세븐틴승관  🍊
오 덕담인데
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
야~~~호~~~~
8개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
멋진 응원 고마워!
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 처음본다 멘트중에 "그"만 사랑하겠습니다 그건 봤는데
8개월 전
신입  (?)
와 감사합니다 (?
8개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
감사합니다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG231 우우아아09.08 22:41113880 2
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG150 우우아아09.08 22:5490784 12
유머·감동 35살에 내가 재벌집 딸인걸 깨달았다vs35살에 내가 재벌집 딸이아닌걸 깨달았다 뭐..113 한 편의 너8:1548187 1
정보·기타 카카오에서 공개한 나이별 많이 쓰는 말88 NUEST-W8:4644475 2
이슈·소식 ???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는104 멍ㅇ멍이 소리8:0746238 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..