공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311103_returnll조회 22489l 4
이 글은 9개월 전 (2023/12/28) 게시물이에요

배고플때 유형 나뉘는 옥주현파 vs 이진파 | 인스티즈

경주에서 울진으로 이동하는데 아침부터 한끼도 못 먹어서 핑클 4명 모두 배가 고픈 상황에

마땅한 식당이 없어서 이효리가 그럼 휴게소에 가자고 한 상황

배고플때 유형 나뉘는 옥주현파 vs 이진파 | 인스티즈

휴게소 음식이 그렇게 맛있지 않다는 옥주현

배가 너무 고파서 뭘 먹어도 맛있을 것 같다는 이진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 먹는 걸 좋아하는 옥주현은 아무거나 먹기 싫음

옥주현 : 넌 진짜 아무거나 먹고 싶어?

이진 : 응(단호)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 상황이 그저 웃긴 이효리와 성유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑하면서 아점+저녁 두번밖에 못 먹는데 어떻게 아무거나 먹겠다는건지 이해가 안되는 옥주현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 배가 너무 고프니 일단 뭐라도 먹는게 중요하다는 이진

먹는 기쁨 추구 vs 공복 해소 우선

인스턴트를 그렇게 맛있게 먹어놓고 모든 음식이 똑같다는 미각과 식욕을 잃었다는 자연인 이효리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게녀들은 무슨 파 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

추천  4

옥주현파 맛없는 건 공복이어도 맛 없어요
9개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
이진파 그냥 평범한 맛정도만 되면 아무거나 상관없어요 배고픈 거 싫어ㅠㅠ
9개월 전
이진파
9개월 전
식욕 자체가 거의 없어서 어차피 음식은 끼니만 대충 때울 수 있으면 됩니다
9개월 전
선택지가 많을 땐 옥주현파지만 가릴 처지 아닐 땐 이진파
9개월 전
죠리푱  뇸뇸
잉 난 맛없어도 맛있어(?) 먹다보면 묘하게 맛있던데.. 내가 이래서 날씬이가 될 수 없나봐
9개월 전
유솔  
공복해소를하더라도 나중에 군것질 찾게돼요 111
9개월 전
옥주현파
그치만 배고프면 맛이 그냥 그래도 꾸역꾸역 먹는

9개월 전
  꼭꼬꼬
휴게소 음식도 맛있어서 먹눙데..
9개월 전
옥주현파 딱히 안땡기는데 일단 먹고 허기를 채우는건 싫음 근데 막 대단한걸 맛있다고 느끼진 않고 맛있음의 장벽은 좀 낮은편..?
9개월 전
옥주현파 이왕먹는거 맛있는걸
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
옥주현파 딱 정해진 시간에만 먹어서 한번 먹을때 만족스러워야
9개월 전
놀러갔을때는 옥주현파고 보통적으로는 이진파
9개월 전
이진파. 맛만 무난하면 괜춘. 배고픈데 어느세월에 맛집 찾고 있음
9개월 전
휴게소에서 간단한거 사먹이고 맛있는거 먹으러가요 ㅎㅎ
9개월 전
지깜  직감직깜찍
옥주현파
9개월 전
저 말랐을땐 옥주현파 맛 없으면 안먹고 하루 한끼 먹음
좀 살 오르곤 이진파,,, 일단 배고프면 먹어

9개월 전
혼자있을땐 옥주현파, 여럿일땐 그냥 다른 사람 따라서
9개월 전
밖에선 무조건 옥주현파 집에선 이진파
9개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
공복 해소하고 또 먹는데 (놀러 갔을 때 한정)
9개월 전
natachai  햄냥
휴게소 가서 잘 안 사먹음 ㅋㅋㅋ 진짜 배고픈 날만 간단하게 꼬치 하나 정도 사서 나눠 먹어요
9개월 전
이규형(290)  해롱이♡
이진파
9개월 전
옥주현처럼 배고픈거 참는거 잘하긴 한데 그래도 휴게소가면 뭐 하나라도 간단히 먹을 순 있음ㅋㅋ
9개월 전
평소에는 그냥 공복해소파 ㅋㅋ 근데 해외여행가면 아무래도 거기서밖에 못 먹는 걸 2~3끼 안에 먹으려다보니 웬만하면 맛있는 걸 찾아먹어야 하는 스타일입니다 ㅎㅎ 저 상황이면 근데 여럿이고 가는 길에 맛집 찾기도 힘들 것 같고 휴게소에서 적당히 떼울 것 같아요 ㅎㅎ 캠핑 도착해서 텐트 치고 뭐 하고 바베큐하려면 또 시간 엄청 걸릴 테니까요 ㅠㅋㅋ
9개월 전
그냥 닥 이진
9개월 전
하루에 두 번 밖에 못 먹는다는 게 신기해요 오늘 못 먹으면 내일 먹으면 되는 거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이진!
8개월 전
하지만 휴게소도 맛있는데...
8개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
난 옥주현파
저렇게 여행까지 가서 흔해빠진 휴게소에 배 채우기엔 너무 아까움

8개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
옥주현파 맛없는거로 배 채우기 싫어요
8개월 전
무조건 옥..
8개월 전
여행에서 휴게소 음식도 묘미죠...! 하지만 맛없는건 먹지않아요
8개월 전
옥주현파이긴 한데 휴게소 충분히 맛있어서 만족하구 따라감.....
8개월 전
옥주현파 배고프다고 오이랑 당근을 먹을 순 없음..
8개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
저 상황에선 너무나 이진파
8개월 전
아무거나 먹기싫으면 맛집을 찾아보든가… 나도 이왕이면 맛있는거 먹자 파여서 원래 가려던 식당이 있다면 가겠지만 저 상황은 그것도 아닌것같구 그냥 먹을듯
8개월 전
이진파 어차피 엄청나게 맛있는건 없음 거기서 거기임
8개월 전
강경 옥주현파
8개월 전
다이어트 하다보니 뭔가 먹는거에 집착하게됨
8개월 전
휴게소 음식 그렇게 맛있지 않은 것도 공감 ㅋㅋㅋ
8개월 전
옥주현파
맛없는거 먹을바엔 걍 안먹음

8개월 전