공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 12987l 4
이 글은 9개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

체리필터 낭만고양이 가사 슬픈 달글 | 인스티즈

내 두눈 밤이면 별이 되지

나의 집은 뒷골목 달과 별이 뜨지요

두번 다신 생선가게 털지 않아
서럽게 울던 날들 나는 외톨이라네

이젠 바다로 떠날거예요(더 자유롭게)
거미로 그물 쳐서 물고기 잡으러

나는 낭만 고양이
슬픈 도시를 비춰 춤추는 작은 별빛
나는 낭만 고양이
홀로 떠나가버린 깊고 슬픈 나의 바다여

깊은 바다 자유롭게 날던 내가
한 없이 밑으로만 가라 앉고 있는데

이젠 바다로 떠날 거예요(더 자유롭게)
거미로 그물 쳐서 물고기 잡으러

나는 낭만 고양이
슬픈 도시를 비춰 춤추는 작은 별빛
나는 낭만 고양이
홀로 떠나가버린 깊고 슬픈 나의 바다여

나는 낭만 고양이 홀로 떠나가버린

나는 낭만 고양이
슬픈 도시를 비춰 (도시를 비춰)
춤추는 작은 별빛

나는 낭만 고양이
홀로 떠나가버린 (떠나가 버린 아)
깊고 슬픈 나의 바다여

추천  4

세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
😢
9개월 전
😥
9개월 전
지금 보니까 가사 돌려막기... 마지막 코러스까지 가사가 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
덕분에 눈물 쏙들어갔슺니다 감사합니다
9개월 전
돌려막기가 아닙니다
9개월 전
고양이 최고
9개월 전
시 같아요
9개월 전
😥
9개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
😥
9개월 전
😢
9개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
😭
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨384 우우아아10.21 19:3596791
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG162 우우아아10.21 20:0885758 15
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg204 Vji10.21 19:4487567 19
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG219 우우아아10.21 19:3288249 26
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다124 요리하는돌아10.21 14:1593993 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위