공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤 대협ll조회 38300l 13
이 글은 9개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

아침에 가게에 출근 했더니 가게가 피범벅이에요.jpg | 인스티즈

아침에 가게에 출근 했더니 가게가 피범벅이에요.jpg | 인스티즈

추천  13

😠
9개월 전
후시기다네  フシギダネ
😠
9개월 전
😠
9개월 전
😥
9개월 전
걍 공개하면 그 집 더 난리날텐디 보살이시넹
9개월 전
~~
별의별 ㅋㅋ
9개월 전
박종성  2002.04.20
제목 보고 영화소개 글인줄 알고 들어왔는데 실화였다니....진짜 못된 사람들 너무 많아요
9개월 전
가지가지 하네.. 주인분들이 선한 사람들이라 설사 귀신 있더라도 기에 눌릴듯요
9개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
저런 심보 때문에 손님들도 안가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 장사를 지가 말아먹고 있는건 생각도 못하고.. 쯧
9개월 전
와 사장님 의연하신태도 굿
9개월 전
😠
9개월 전
저희엄마도 시장에서 장사하시는데 주변보다 장사가 잘됨. 한번 놀러간 적이 있는데 칼국수를 시켜먹었는데 손가락만한 바선생이 나와서 비위상해서 한입도 안먹었거든요... 근데 그거가지고 저 집 딸은 시장음식 더럽다고 안먹는다고 소문나서 엄마가 엄청 속상해하시면서 여기 나오지 말라고 해꼬지 당할까 무섭다고 ㅠㅠ 가끔 장사 잘되는 날은 주변에 간식 돌리고 그러시는데 그게 좋아서 하는 게 아니라 해꼬지 당할까봐... 시장은 진짜 기 쎈 사람만 장사할 수 있는 곳...
9개월 전
🙄
9개월 전
밍윤기  방탄소년단
멀리 갈 것도 없이 심보가 딱 장사를 잘할 마인드는 아니네요
9개월 전
저였음 소름끼쳐서 그 가게 더 안갈듯ㅋㅋㅋ 사장 심보가 고약하네;
9개월 전
메접 성공  30대......
책 소개 제목인줄..
9개월 전
백장미  🥀
어휴
9개월 전
보살이다
9개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
9개월 전
김연견  💚💙
ㄹㅇ 보살
9개월 전
👎
9개월 전
무한대집회  인피니트 거
책 내용인 줄 알았는데 진짜라니..
9개월 전
못됐다 …
9개월 전
닭피인가..
9개월 전
히익..ㄷㄷ
6개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
와 진짜 못된 사람...
6개월 전
진짜ㅏ 무당같은거 믿는애들 보면
경계선지능장애인가 싶음

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다364 친밀한이방인10.21 12:0288771 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨361 우우아아10.21 19:3585505
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개709 풀썬이동혁10.21 12:38111387
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다276 콩순이!인형10.21 12:3499167 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG146 우우아아10.21 20:0872466 14