공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 13680l 6
이 글은 9개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 진심 엠비티아 s로 살아보고싶음 그럼 예능을 ㄹㅇ예능으로만봄?? | 인스티즈

이슈/유머 - 아니 진심 엠비티아 s로 살아보고싶음 그럼 예능을 ㄹㅇ예능으로만봄??

익명 정보 커뮤니티 사이트

www..com

아니 진심 엠비티아 s로 살아보고싶음 그럼 예능을 ㄹㅇ예능으로만봄?? | 인스티즈

마지막 다큐아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(나도 s임)

아니정말 N들 신기하다...어쩜 그렇게까지 생각할수있지???

추천  6

은비  비비지
😂
9개월 전
저거 다 해보고 우결까지 해봄...ㅠ
9개월 전
최 찬희  더보이즈
너무 신기해요 n의 머릿속이 궁금
9개월 전
진짜 인생 노잼인 날에 와 오늘이 나혼산 찍는 날이었으면(?) 컨텐츠 없어서 제작진들 진땀 좀 흘렸겠다 이런 생각을 하고는 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
저 나혼산 살면 어떤 삶을 보여줄지 어떻게 연출할지...물론 자연스러움을 녹여야하니까 이러쿵저러쿵
9개월 전
파워S 단한번도 저런생각 해본적 없음......걍 내가 저 프로에 나가면 어떨까? 이런상상 안함
9개월 전
생각이 거기까지 닿지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와! 대박! 재밌다! 이게 끗,,

9개월 전
저도욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
먄날 드라마 대본상상해보고
차탈때마다 사고났을때 어떤 자세를 취해야 골절을 덜당할까 상상함

9개월 전
N 머리속이 궁금하네요
9개월 전
저는 그래서 맨날 예능 보다가 중간에 멈춰요
멈추고 내가 저기 출연한다면.. 같은 상상 한 삼십분 해준뒤에야 다시 볼수있음

9개월 전
근데 n이면 진짜 인생 재밌게 살겠다...
9개월 전
오... 진짜 한번도 나라면 이런 생각 안해봤어요 그냥 이렇구나 저렇구나 이해하는 정도지
9개월 전
주변 N들이 ~~어떨 거 같아? 하면 강제로 상상ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
죠리푱  뇸뇸
우와 N처럼 살고파ㅜㅜ 황당한데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ순수(?)해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
S인데 if 자체를 생각 안 해요
9개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
나는 상상으로 나혼자산다 100번 넘게 출연함
9개월 전
좀비사태 터지면 어케할지 다들 생각안하고 사는 거였냐고요ㅜㅜ
9개월 전
신기해
그냥 티비는 보기만함

9개월 전
도대체 상상을 하면서 어케 보나요..? 그냥 보기도 ㅏ바빠요..
9개월 전
저는 그래서 가끔 일시정지 하고 대답하고? 다시보고 이럽니다....
9개월 전
세븐틴승관  🍊
아니.... 저 S인가봐요 저렇게까지 어케 생각하는거.. 지진까지는 충분히 합니다
9개월 전
좀비 영화 다 봐도 아 잘봤다~~ 근데 좀 아쉽네 이러고 마는데 ㅋㅋㅋㅋ 일하면서도 어떻게하면 빨리 할수있을지만 고민함
9개월 전
s 이지만 휴일아침에 일어나몀서 나혼산 찍는다 생각해봤고 드라마 보면서도 나라면 이렇게 대사치고 이런행동 했을건데 라고 종종 상상합니다 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
만약에~ 가 없으면 말을 못해요..
8개월 전
FRANCE  프랑스
전쟁나면 어느나라로 가서 누구누구 데리고갈지, 거기다 집 설계도까지 그려봤어요.
7개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
지진이나 전쟁, 불나면 어떻게할지 상상하는게 끝이 아니라 저는 메모장에 상황별 챙겨야할 물품 목록 저장해뒀어요
7개월 전
  ISTP
전쟁나거나 재난 상황 상상…?? 운좋으면 살고 운나쁘면 죽겠지 정도로 생각하고 안아프게 죽는법 정도만 상상하는듯
7개월 전
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스우파 보면 와 너무 잘 춘다~ 멋지다~
나혼산 보면 혼자서도 잘해먹네~ 재밌겠다~
나는솔로 보면서는 그냥 짜증 많이 내고 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
,^~^,  예에에에
S인데
나혼산보면 와 저렇게도 사네 신기하다
나솔 안봄
스우파 와 어떻게 저렇게 움직이지 멋있다 워후 가자

근데 n들이 하는 생각들 재밌긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 생각들이 떠오르지

6개월 전
아직 제 초능력이 발현하지 못한거라고 믿고있어요
6개월 전
극s인데 인생 최대 망상... 돈벌어서 집사기... 친구가 그건 미래 계획이잖아... 이러던데요... 모두가 좀비된 상황에서 넌 어떡할거야? 이랬는데 우선 그럴 일이 없고 그러면 다수의 편에 서겠다함... 갑자기 전쟁나면? 죽겠지... 지구 멸망하면? 인류가 멸종하지 지구는 멸망안해... 이럼... 상상력없음... 대체 이런 걸 왜 물어보는지가 신기함...
6개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
ㅋㅋㅋㅋ지진나면 어떻게 대피하는지 상상하냐는거 웃겨요ㅋㅋ 그런 현실적이고 재미없는건 상상안함... 근데 지진나고 세상이 멸망해서 살아가는건 상상해요 그리고 뭔가 나혼산 자막 내적으로 깔고 유튜버 흉내내고 이런건 의식적으로 하는게 아니고 양마리히~ 어디있더라~ 하면서 노래부르는것처럼 걍 자동으로 머릿속에서 떠오름...
6개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
N이 너무나도 신기하다
6개월 전