공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 11902l 8
이 글은 6개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

INFP가 하는 플러팅 | 인스티즈

(주어 장나라)

드라마 촬영중 촬영감독을 짝사랑하게 됐는데
예의가 아닌거같다고 촬영기간동안 누구한테도 말안하고 티도 안냄

유일하게 티냈다고 하면서 당당히 말한게
곰세마리 젤리 준것...

무려 봉지안에 있는게 아니라 손에 올려놓은걸 줬다고 당당하게 자랑함

추천  8

맞지맞지 인프피한텐 결혼반지 맞다고요
6개월 전
Shigol Jabjong  귀족
옷 멋지게 입기
6개월 전
그것도 티날까봐 그냥 매일 멋지게 입음
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 멋지게
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ짱귀
6개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㄱㅇㅇ..
6개월 전
저는 상대방 아플때 걱정된다고 카톡했었는데 이정도면 고백아닌가요...? 저는 프로포즈 한 거라구요ㅜㅜ
6개월 전
궁극의 플러팅 스킬: 안쳐다보기
6개월 전
ㄴㄴ 아련하게 옆선 보여주며 다른 곳 보기
6개월 전
인프피는 사랑을 암살처럼 합니다
6개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
암살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

13egin  💙NC Dinos💚
저거 진짜 최고의 용기라구요
6개월 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
옆에서 알짱거리기 + 눈에 띄이기
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
배우 김성철  911231
향수 뿌리기
4개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
인프피 최고 플러팅: 티 안내기
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 전소연이 만들어주는 케찹밥 먹은 이영지 반응.jpg148 둔둔단세13:0156445 16
이슈·소식 New 연예계 충격 불륜 폭로 [판]154 워너노우11:2889458 5
이슈·소식 연예인 경호업체가 공항게이트 막아서 웅성거리는 기자들.JPG71 우우아아13:3942420 4
유머·감동 뉴진스 민지 이짤 고구려 왕세자다 vs 신라 화랑이다90 성종타임15:4222954 11
유머·감동 우리나라 사람들이 트러플 오일에 심드렁한 이유.jpg70 태래래래13:0457819 6