공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾸쭈꾸쭈ll조회 11919l 8
이 글은 6개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

INFP가 하는 플러팅 | 인스티즈

(주어 장나라)

드라마 촬영중 촬영감독을 짝사랑하게 됐는데
예의가 아닌거같다고 촬영기간동안 누구한테도 말안하고 티도 안냄

유일하게 티냈다고 하면서 당당히 말한게
곰세마리 젤리 준것...

무려 봉지안에 있는게 아니라 손에 올려놓은걸 줬다고 당당하게 자랑함

추천  8

맞지맞지 인프피한텐 결혼반지 맞다고요
6개월 전
Shigol Jabjong  귀족
옷 멋지게 입기
6개월 전
그것도 티날까봐 그냥 매일 멋지게 입음
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ매일 멋지게
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ짱귀
6개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㄱㅇㅇ..
6개월 전
저는 상대방 아플때 걱정된다고 카톡했었는데 이정도면 고백아닌가요...? 저는 프로포즈 한 거라구요ㅜㅜ
6개월 전
궁극의 플러팅 스킬: 안쳐다보기
6개월 전
ㄴㄴ 아련하게 옆선 보여주며 다른 곳 보기
6개월 전
인프피는 사랑을 암살처럼 합니다
6개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
암살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

13egin  💙NC Dinos💚
저거 진짜 최고의 용기라구요
6개월 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
옆에서 알짱거리기 + 눈에 띄이기
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
배우 김성철  911231
향수 뿌리기
5개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
인프피 최고 플러팅: 티 안내기
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg365 왈왈왈라비07.30 18:5787377 20
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]353 t0ninam07.30 20:2169351 3
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언214 방구석천재07.30 14:29106244 11
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다189 피벗테이블07.30 12:1486576 13
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG148 우우아아07.30 11:58112055 5