공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
버질 반 다이크ll조회 15596l 31
이 글은 9개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인들이 새겨 들어야할 일침 | 인스티즈

추천  31

나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
근데진짜 ㄹㅇ...ㅋㅋㅋ 세상물정은 솔직히 주변에서 똥오줌싸는거빼고 다 해다주는 연예인들보다 일반인들이 잘알거같은데 자꾸 훈수두는 일부 연예인들 너무웃김
9개월 전
👍
9개월 전
임우신  루까칠
💯
9개월 전
👍
9개월 전
양말도 누가 신겨준다면서요. 진짜 늦게 데뷔한거 아닌 이상 (늦게 데뷔했어도 오래 연예계생활했음 걍 똑같음ㅋㅋ90년대 이전에 미국이민간 한인들이 지금 한국 물정 모르는거랑 비슷함) 세상 물정 진짜 모르는듯
특히 뭐 자기들끼리 예능에서 식당하고 그럴 때 확 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
ㅈㅇㅅ 이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
정우성..... 아
9개월 전
30일전 글인거 알지만 궁금해서 물어봐요 무슨일이 있었나요..?!
8개월 전
난민 관련해서 언급한거 말한거같아요
정우성 난민 이라 검색해보시면 될듯

8개월 전
인셀
7개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
그분은 그런말 해도 나대는걸로 안보이지않나요
7개월 전
저사람누구죠
9개월 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
9개월 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
시상식에만 서면 대중 위에 올라가서 뭐라도 된 양 호통 일갈 엄근진 ㅋㅋ
9개월 전
접배평자  돌아온 탕자
zㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이 코미디언 좋아한느데 ㅋㅋㅋ 이 사람 나온 드라마 시리즈 넘 재밌음
9개월 전
혹시 이분 이름이 뭔가요 유튜브에서 더 보고 싶은데
9개월 전
접배평자  돌아온 탕자
리키 저베이스요 넷플 스탠드업 코미니 재밌어요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅜㅜㅜ 너무 감사합니다 새해복많이 받으세요
9개월 전
ㅋㅋㅋ극도로 자기객관화가 잘되신분
9개월 전
주말출근 야근하는 사회에 살아봐야 부조리를 느끼지
9개월 전
ㅇㅈ
9개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
연예인들 정치적 발언하고 그러는 거
정치,엔터,음지산업
트라이앵글 이라고 다 연결되있어서 그런거고
그러거나 말거나 관심안가지면 됩니다
어짜피 나중엔 연예인 이란 직업이 없어지고 버츄얼 이 연예인 역할을 한다고 하네요

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다351 친밀한이방인10.21 12:0283301 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨340 우우아아10.21 19:3572249
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개682 풀썬이동혁10.21 12:38102668
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다265 콩순이!인형10.21 12:3491907 34
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG130 우우아아10.21 20:0857799 13