공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 98624l 26
이 글은 8개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

페이커 이상혁의 이상형 근황 | 인스티즈

롤 잘하는 '여자' -> 성격이 잘 맞는 '사람'
조건 대폭 완화

이제 줄 서도 됨

추천  26

😂
8개월 전
👍
8개월 전
백장미  🥀
😂
8개월 전
😂
8개월 전

8개월 전
이유빈  T1 FAKER
😍
8개월 전

8개월 전
zzzzzzz대폭완화
8개월 전
마이혁  Faker
줄 섭니다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
대기번호 6년전부터 뽑았습니다..
8개월 전
어이 거기, 줄.
8개월 전
전 대상혁 안경으로 대기줄 서봅니다..(대상혁 눈이라도 되면 만족)
8개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
하씨 ㅋㅋㅋㅋ줄 더 길어졌네
8개월 전
저도줄서요나나
8개월 전

8개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
ㅋㅋㅋㅋ 저거 어디에 뜬 건가요? ㅌㅋㅋ
8개월 전
언제까지 기다려야 제 차례가 올까요..🥲
8개월 전
고양이 자리 비나요
8개월 전
왠지 닉넴까지 해서 댓글이 완성되시는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
aile  aespa
그전에
페이커 이상혁의 서사를 알 필요가 있지요

8개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 섭니다.
8개월 전
정정합니다 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
순넴  林潤妸
조건 대폭 완화ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
대기표 뽑아봐도 되나요??👀
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
거 새치기하지맙시다 5년전부터 줄섰다구요
8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
롤 연습하고 있었는데~
8개월 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
당신을 가질 수만 있다면... 착한 여자가.. 되어보죠..
8개월 전
후후 이제 줄 서도 되겠군!
8개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이상혁이랑 듀오하고파..
8개월 전
대폭완화.. 롤 못하는 저도 줄 설게여
8개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
🙋‍♀️
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
휴.. 이제 남성도 포함되는거니까.. 줄 서봅니다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
줄까지도 안 바랍니다...
게임 한판이라도 같이 하는 게 제 소원입니다

8개월 전
신입  (?)
제가 어케 감히 줄을 서요
8개월 전
줄서도된다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
룰루 원툴 유저이구요 줄서봅니당 헤헤
8개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
초록나무숲  아이스크림
대기번호 세자릿수만 되도 성공일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하지만 키큰 분을 좋아한다 하셨죠..ㅜㅜ
8개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
유튭에서 페이커라면 좋아하는 사람한테 롤 져줄 거란 댓글 보고 개같이 설렘
8개월 전
진짜 페이커랑 결혼하는 분 누굴까
8개월 전
너무 궁금하다
8개월 전
그게 바로 접니다.
8개월 전
네?????상혁님도 인생이 있습니다 🔨
8개월 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
😆
8개월 전
🥰
8개월 전
미니언  빠나나
이제 줄이 더 길어졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
나다 나
8개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
이상형 키 170~174 사이라고 하셨으니 줄서봅니다
8개월 전
Yuna kim  피겨의미학
내가 먼저 대기열 뽑았다 상혁아 거의 10년 가까이됐다..
8개월 전
빡세져도 모자랄판에 완화라니!
8개월 전
가산점. 게임 잘하는 여자

이부분 놓치지 마세요

7개월 전