공지가 닫혀있습니다 l 열기
andrew308ll조회 90531l 13

오빠가 사촌동생 ㅅㅍㅎ 혐의를 벗게 된 이유 | 인스티즈

오빠가 사촌동생 ㅅㅍㅎ 혐의를 벗게 된 이유 | 인스티즈

1.사촌여동생이 2011년 11월 수능 끝나고 사촌오빠한테 성폭행 당했다고 고소

2. 근데 알고보니 사촌오빠는 2011년 10월에 군 입대. 휴가는 2012년 6월에서야 나옴

3. 검찰은 부랴부랴 2010년인데 2011년으로 오해했다 주장

4. 재판부 “아니 수능 끝난 후라며...사람이 이걸 어떻게 헷갈려?”

5. 사촌오빠 무죄, 검사도 항소 포기

???: 판결문 읽어보면 다 이해됨

???: 검사가 바보인 줄 아나 다 이유가 있으니까 기소하는거임

이런 당연한 소리를 100프로는 믿을 수 없나 싶네요

그리고 경찰 조사 받기 시작하고, 재판까지 반년 이상은 넉넉하게 잡아 먹었을 텐데

그 시간의 보상은 누가 무엇이 어떻게 하고

무죄가 나오고 난 뒤 인생 뭐같은 현타는 누가 메꿔줄 수 있나요

추천  13

이런 글은 어떠세요?

...?
5개월 전
하여튼 무고하는것들 뒤지게 패야함
5개월 전
~~
😲
5개월 전
~~
근데 왜저렇을까요?
5개월 전
장난하나 사촌 동생이라는 애는 한 사람 인생을 거짓말로 날리려고 하네
5개월 전
두 사람 부모님인 형제 사이의 의도 상하게 만들었죠...진짜 가족 하나 작살냈네요.
5개월 전
😠
5개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
헐..
5개월 전
연하준  Paradox Live
사촌동생 신상 인터넷에 박제해도 ㅇㅈ
저런 애들한테 고소 당할 수 있으니깐 조심 시켜야 함

5개월 전
5개월 전
5개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 무서운 애임
5개월 전
5개월 전
5개월 전
5개월 전

(2023/12/30 21:57:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5개월 전
성폭행을 누구한테 당했는지 뭐가 긴가민가해요
그건 불특정한 사람한테 강간범죄 당했을때나 해당하고
이건 그 상대가 사촌인데 말같잖은 소리하지마세요 진짜
피해자 사촌 두번죽이시네

5개월 전
무슨 말도 안되는 소리를....
5개월 전
뭐래..
5개월 전
무슨 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
2차 가해라고 들어는 보셨나요???
5개월 전
쉴드칠 거를 치세요 ㅋㅋㅋ
5개월 전

사촌동생 무고죄로 처벌 받았나요?
5개월 전
왜 하필 사촌한테 저랬을까요 쌩판 남도 아니고 사촌오빠 인생 말아 먹으려고 했네
5개월 전
개노답인데
5개월 전
아니무슨..
5개월 전
저기 재판까지 갔다는게 신기하네요...
애초에 무혐의 처분으로 끝날일인데 ㅋㅋㅋ
대한민국 사법체계가 정말 개판이네요

5개월 전
와 군대 안갔음 그대로 성폭행범 될 뻔 했네요 ㄷㄷ
무고죄 좀 세게 넣어줬으면 좋겠네요

5개월 전
집안 박살났겠네...
5개월 전
사촌동생 진짜 미쳤나
5개월 전
심지어 집에 간 것도 사촌이고 수능도 봤겠다 수고했다고 용돈 주라고 부른 건데 이걸 엿먹이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정신병인가
5개월 전
뭔… 생판 남도 아니고 사촌한테까지 저러네
5개월 전
아니 가족한테 저러고 싶나....
5개월 전
국방의 의무 열심히 지키던 사람한테 무슨 청천벽력같은 소릴
5개월 전
집안 파탄나겠네
5개월 전
해서 다행이지 아니었음 진짜 사람 인생 나락 갔겠네 그것도 혈연을...
5개월 전
한 사람의 인생 무너지게 만들고 부모님 형제간 우애 끝났다고 봐야하고 사촌간 왕래 어림도 없고 친척들간 왕래? 꿈도 못꾸게 만들었네
5개월 전
아니 근데 대체 왜...? 왜저런거임 동생은?
5개월 전
Yuna kim  피겨의미학
왜 겠어 짜증나니까 그냥 대충 질러본거지
말 몇마디하면 몇년 고생시키는거 가능한데
얼마나 쉬워
실패해도 아닌가보다 하고 넘어가면 처벌도 없음

5개월 전
근데 진짜 연도를 잘못 기억한 거일수도 있지 않나 10년이나 지난 일이면? 아닐 수도 있고 아니라면 굳이 왜 사촌에게 그런 일을 덮어씌웠을까
5개월 전
수능 끝난 후라고 해서 그걸 기준으로 연도를 계산한거 아닌가
처음부터 연도를 말한게 아니라

5개월 전
a씨가 고등학교 3학년으로 수능 끝난 직후인 2011년 11월 이라고 주장해서 그런거 아닌가요? 기사에서도 a씨가 범행일시를 확정하게된게 본인의 수능이고 수능처럼 중요한 사건은 10년이 지났어도 착각하기 어려워 연도를 잘못 기억하지 않았다고 보네요
5개월 전
재수 삼수를 한것도 아니고 본인이 수능본 연도를 착각한다고요???
5개월 전
연도를 헷갈리는게 문제가아니고 사촌동생이 수능이 끝난시점에 오빠는 군대에 들어가있었다는게 핵심이죠 본인이 수능끝나고 당했다고 말을 했으니...
5개월 전
윗댓 말대로 연도 헷갈리는건 상관이 없죠… 사촌동생 주장은 수능 끝나고 성폭행을 당했다고 했고, 실제로 사촌오빠는 그 시기에 군대에 있었으니까요…
5개월 전

군대 안갔었으면 꼼짝없이 성범죄자 취급 받았겠네요..
5개월 전
nani  슙슙
아니 근데 진짜 대체 왜??? 저 사촌동생은 왜 저랬대요
5개월 전
무고죄는 강간보다 형량 강하게 해야합니다
5개월 전
먼 헛소리..
5개월 전
고의로 상대방 인생을 파탄내려고 한 계획범죄인데 당연히 그에 상응하는 대가를 치루게 해야죠
5개월 전
기햄  말랑 동구램 토끼
강간은 그럼 타의로 상대방 인생을 파탄내는 건가요?
5개월 전
강간보다 형량을 강하게 한다는거는 좀 과한거 같고 무고로 상대방이 받았을 징역 기간과 동일한 징역 기간을 받게 하는게 나을것 같아요
5개월 전
제가 그 말인데요. 상대방을 강간 무고 했으면 강간 형량+고의로 범죄 일으킨 죄값까지 물어야죠
5개월 전
풉 ㅋㅋ
5개월 전
강간에는 고의성이 이미 들어가있어요 거기에 신체적 폭력까지 더해진거구요
5개월 전
신입  (?)
심지어 가족이라서 이쁘다고 용돈주고 밥먹여 보냈을텐데... 진짜 너무한다
5개월 전
왜그랬지
5개월 전
왜저런거지 대체
5개월 전
근데 무고하는 마인드가 뭐지? 그것도 지 사촌오빠를 걍 사회적으로 담가버리겠단 마인드인가
5개월 전
무고죄 형량 강하게 해야죠. 어떤 사람은 회사에서 짤리고 재판할 동안 범죄자 범죄자 가족으로 찍혀서 사회생활과 가정이 파탄 나는데요. 무죄라는 거 확정돼도 회사 짤린 거 주위 모든 사람에게 범죄자로 낙인찍힌 게 복구는커녕 마음의 병까지 죽을 때까지 이어질 텐데요.
5개월 전
와.. 진짜 집안 박살났겧네
5개월 전
무고죄 저지른 것들은 성폭행 하는 것 보다 나쁜게 정말 피해 받는 피해자를 무고죄라고 성폭행범들이 주장하기 때문임.. 정말 저런것들이 있어서 정말 피해 받는 분들이 입증하는게 쉽지 않음.. .내부의 적 같음.
5개월 전
성인 돼서 신고한거면 금전적 트러블 같은게 있었던걸까 아님 앙금이라도 있었나.. 에휴
5개월 전
사촌 군대 간 것도 모를 정도로 왕래가 없던 모양인데 왜 저런 건지......
5개월 전
왜그랬는지 궁금하네요
5개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
제목 보고 한참전에 봤던 그 옛날 기사인줄 알았는데
최근거였군요 그때에도 친인척 관계 성추행 혐의를 받고 재판까지 가게 됐는데 알고보니 억울하게 누명쓴거였다라는 그런걸로 기억하는데 비슷한 일이 또 있네 에혀

5개월 전
거의 참교육 유튜브 수준의 이야기인데 실화라니
5개월 전
무고는 진짜 형량 쎄게했음좋겠음,.저런사람들때문에 진짜피해자들이 피해보는건데.. 억울하게 사회적매장당하는사람도 어떡하라고..
5개월 전
왜지…?
저런 거짓말을 한 이유가 너무 궁금함
사이가 안 좋아서 엿먹이려고 한 건가?

5개월 전