공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/30) 게시물이에요

아플때 진짜 아픈데 진통제 수액맞고 진정될정도로 아프던데
9개월 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
에? 경솔이요?? 아파서 취소한건데 당연 1이죠
9개월 전
지푸라기인생  됴아햄
9개월 전
힝구힝힝  owo
남자가 생리통 심하면 어느정도인지 가늠을 못해서 그랬다 생각..
9개월 전
김 남길  ❤️우주최강배우❤️
저건 예측도 안되고 약을 먹어도 진정이 안될때가 많음..
9개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
또 자체제작 논란이네 방금 익잡에서 본건데
9개월 전
9개월 전
다들 진지하게 편들어줄 필요 없어요... 같은 주제로 글 여러 개 올리고 매번 캡처해서 글 쓰기 바쁜 어그로라...
9개월 전
9개월 전
얼마나 아픈지를 모르는데 정말 죽을만큼 아프면 병원가고 괜찮아지면 늦게라도 생일 챙기고, 진통제 먹고 괜찮아지는 정돈데 취소한거면 너무한듯
9개월 전
9개월 전
취소하려면 진작 했어야죠 3시간 남기고 통보 ㅋㅋ
9개월 전
아픈건... 예고 하고 오는게아니라 교통사고마냥 진짜 갑자기 아파서 어쩔 수 없어요
8개월 전
진지하게 화 안 내주셔도 돼요... 맨날 익잡 익예에 레파토리 바꿔서 11 22 튜표받고 창조논란 만들어서 인포에 올리는 분이셔서...
9개월 전
2.. 저는 죽더라도 나가서 죽을듯 생일인데..
9개월 전
디오공주  치킨나라
22 😂 일단 억지로 어떻게든 나가면 제 몰골을 보고 얼른 들어가라고 할거 같아요 진짜 사색이 돼서,,
9개월 전
2 솔직히 다른 날도 아니고 생일이면 서운 할 것 같아요
9개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
이런 주작 왜 하지 정말?
9개월 전
예? 진짜ㅜ생리통은 정말 어쩔수없음 당일에 못챙기면 뭐 큰일이라도 남?? 미안해서 내가 어련히 더 잘 해주고 더 챙겨주고 하겠지요…그정도 배려도 없이 연애는 어케 해
9개월 전
111 당연히 1이죠
8개월 전
2 서운할거 같긴함 그래도 뭐라하진 않을듯
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg169 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:1093464 9
정보·기타 레몬 옐로우 VS 버터 옐로우248 자컨내놔10.22 18:0878952 25
이슈·소식 현재 독점의 끝이라는 커피믹스 업계.JPG93 우우아아10.22 22:3578180 2
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...81 311869_return10.22 23:1655656 1
유머·감동 23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규118 풀썬이동혁7:3029061 23