공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 28511l 12
이 글은 9개월 전 (2023/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

엥 지하철 없으면 뭐타고다님? | 인스티즈

지방사는 분들 뭐타고 다니세요?
제주도는 감귤 타고 다닌대요

추천  12

? 제주도는 말 타고 다니는데요?
9개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저희 지역은 나비타고 다닙니다 가끔 본의 아니게 나비효과도 일으켜서 나송합니다
9개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
함평이신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
고래가 재밌긴 하겠네여
9개월 전
벡스  으 짜증나
😂
9개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
수박타고 다녀요~
9개월 전
메이플 스토리  NEW AGE
갈매기 라이딩
9개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
저희 고래 면허증도 있다구여
9개월 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
갈매기 좋아요 새우깡들고있음 탄다는 신호입니다
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
횡성은 소타고 다닌다는 이야기가 있던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9개월 전
우린 탈 것도 읎네
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
순천.... 음.... 갈대 타고 다녀요... 예....
9개월 전
아 짱뚱어인 줄 알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ갈대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
야식 시킬까 말까 고민하는건  배달순서만 밀리게합니다 시켜요
아 맞네요 짱뚱어도 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
청주...직지심체요절 타고 다닙니다
9개월 전
대구는... 걸어다녀요
9개월 전
순천은....짱뚱어를 타야하나.....^^
9개월 전
제 친구는 공룡 타고 다닌대요🫢
9개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
아무래도 고래가 승차감이 좋죠~
9개월 전
고래타고 싶네요
9개월 전
호두과자 타고 다닙니다...^^
9개월 전
감자랑 고구마 타고 다닙니다
9개월 전
밤, 딸기, 곶감이요. 동생 친구네는 레드향
9개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
천안 호두과자 타고다님
9개월 전
김 이후  해적
대구는 더위 타고 다녀요
9개월 전
알밤 타고 떼굴떼굴 굴러다닙니다
9개월 전
알밤 굴러가유~
9개월 전
한화정은원  한화이글스
22 알밤타고 다녀유
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
전 그냥 바다 헤엄쳐요ㅜㅜ
9개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
지하철도 없고 버스도 없다는 말 돌려서 하는 건가요? 그냥 드립인가..
9개월 전
지하철이 없다고 하면 아 그럼 버스는 잘 되어있어요? 로 받는 게 아니라 다른 것도 다 없다고 생각하면서 바로 그냥 엥 그럼 뭐 타고 다녀요? 하는 사람들에게 치는 드립 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그럼 나는 복숭아 타고다니나ㅋㅋㅋ
9개월 전
과메기 탑니다
9개월 전
첨성대 타고다녀요
9개월 전
전 리듬타요
9개월 전
Moon_river  :D
튀소가 맛도 있고 따뜻해서 타고 다니기 좋아유
9개월 전
전 홍보맨 타고 다녀요
9개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
충쥬! 맞나용ㅋㅋ
7개월 전
맞아용 ㅋㅋㅋ
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
홍보맨의 어깨가 무겁네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
peach  하니해
꽃게
9개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
리듬타고 다니죠
9개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저는 닭갈비 탑니다..
9개월 전
제일 맘에 들어요
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
옥수수 타고 다닙니다
8개월 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
참고로 대전 부산은 지하철 있습니다ㅎ
7개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
왕갈비는 가끔타고 주로 뒤주 타고 다녀요 수도권이라 안껴주시나요
7개월 전
이 글 진짜 궈엽다
7개월 전
다들 넘 귀여워서 한입에 완전 와랄랄랄라랄 먹고싶다
7개월 전
시흥은 뭘 타고 다니나...
조개구이 타고 다니구요 조개가 화폐에요
시흥 오실 때 갯뻘체험하시고 조개 열심히 주워오셔야함

7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
꿀팁이네요 배고프면 그 자리에서 구워 먹어도 되나요??
7개월 전
미니개인화로 지참하시면 가능합니다~~~~ 키조개 잡기도 재밌어용 크킄
7개월 전
와 저는 강화가 고향인데 강화에서 왔다하니까 그럼 배타고 다니냐고..말도안되는 소리도 들어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
7개월 전
한지 양탄자 타고 다닙니다 다들 안 타보셨죠?
6개월 전
임.창.균  내 남편
대구는 그냥 겁나 더워요 아무거또 안타요
6개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
아스팔트가 타네요
6개월 전