공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 71365l 2
이 글은 5개월 전 (2023/12/31) 게시물이에요
셀프 소다 존으로 바뀌고있는 CGV극장들 | 인스티즈

CGV 인천

CGV 용산

이밖에도 CGV연남,왕십리,상봉,천호극장등등들 셀프 탄산존극장들 많아짐

--

셀프존

추천  2

선미  매력만점 원더걸스
고객한테 노동시키면 다른게 좋아지기라도 해야하는데 팝콘은 전부 다 미리 퍼놔서 눅눅하고 맛없고 이제 CGV에서 팝콘 안먹어요 너무 맛없어
5개월 전
왜 다 셀프로 시키면서 영화랑 팝콘값른 그대로냐?
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
할인해줘!!
5개월 전
헐 어쩐지 팝콘 맛없더라고요
5개월 전
팝콘은 왜요…?!
5개월 전
윗댓글에 미리 퍼놓는다던데 1초만에 바로 나와있더라고요 그 생각 나서요
5개월 전
헉..
5개월 전
와 ㄹㅇ... 어제 먹는데 영 별로더라구요
5개월 전
팝퍼기에서 퍼서 팝콘워머에 넣어놓고 그걸 제공하는 방식인데 팝콘워머 온도가 제대로 유지되고 안나갈 때 가림막으로 공기를 어느정도 차단해주면 눅눅해지진 않아요 눅눅하다면 워머관리를 못한거ㅠㅠ

보통 용산이나 영등포 이런 큰 극장에서는 이렇게 하는데 그런 곳은 오히려 사람 몰리는 시간엔 그 워머를 채워도 채워도 나가니 더 갓 만든? 팝콘을 드실 수 있어요

5개월 전
팝콘은 메가박스가 마싯어요 신선한 맛
5개월 전
키르아 조르딕  헌터×헌터
저도 메가박스!!
5개월 전
탄산다빠져있고 맹맹..
5개월 전
맞아요! 바로바로 관리가 안되서 ㅠㅠ
5개월 전
베르룬  0.0003%
그럼 셀프니까 몇번씩 퍼다 마셔도 완전가능?
5개월 전
팝콘 진짜 맛없어짐..
5개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
리필이 가능해서 좋긴한데 영화값 좀 내려줘요
5개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
그만 셀프를해
5개월 전
아오 전 저거 싫어요ㅋㅋㅋ 저 음료 디스펜서 잘못하면 맨날 소매에 튀더라고요
5개월 전
다 셀프로 바꾸면서 왜 티켓값이 안 내려가지...돈 받을 만한 서비스도 제공 안 하면서
5개월 전
팝콘들고 티켓들고 짐들고 저거 음료까지 받을라면 정신없음 옛날이 좋아요ㅠ
5개월 전
돈 내려 진짜!!!!!!!
5개월 전
전에는 버려서 아까웠는데 먹을만큼만 담고 음료 안남겨서 좋긴해요
5개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
이러다 상영까지 시키겠어
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀프상영..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불도 앞자리 사람이 일어나서 직접 끄라고 할 듯
5개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재생 누르기
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

윤 대협  이 한다.
근데 따로 컵 있으면 돈 안내고도 사용할 수 있는 거 아니에요...???
5개월 전
셀프..좋은디 음료 섞어먹는 사람이라 그른가..
5개월 전
무단으로 먹는 사람있어도 그 손해비용보다 사람 안쓰는게 더 절감인가..신기
5개월 전
요즘엔 메가받스가 좋드라고요..
근데 메박도 셀프익ㄴ해요 ㅠ

5개월 전
저는 리필 가능하고 얼음 양도 조절 가능해서 좋았어요
5개월 전
개인적으로 진짜이거싫음. 관객들끼리 엉켜서 복잡하고 어후........
5개월 전
降谷零  💛
셀프 좋긴한데 영화값 좀..
5개월 전
저번에 음료주문하고 찾으러가니까 컵만 덩그러니 있더라고요 아무리 셀프라지만 설명은 해줘야지
5개월 전
헉 어제 씨지븨에서 팝콘 라지로 2개 시켰는데 ㄹㅇ 3초만에 나왔다고 알림 떠서 또잉? 개이득! 했는데 미리 퍼놔서 그런 거구나...?

떠놓는 건 애초에 상상이 안 돼서 남친이랑 어케 3초만에 라지 두 개를? 했는데 ㄷㄷ

5개월 전
수학만든사람  수학의 정석
이러다 영화도 내가 틀어야할 판 때가 되었다 영화과 친구에게 배운 영사기 조작법을 뽐낼 순간이 이렇게 찾아오는구나
5개월 전
날름  조용히 정국이 워더
다 좋은데 셀프면서 왜 가격은 그대로인지?
5개월 전
영화관의 장점이 무엇인가요?
5개월 전
영화관 사업이 왜이렇게 개판이죠
5개월 전
진심 짜증나요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 안내 해주는 것도 아니고 그냥 덜렁 컵만 놔두면 처음 오는 사람은 뭐 어쩌라는 건지 싶을듯....
5개월 전
컵 먹고 챙겨가서 다음번에 또 쓰면 되겠네
5개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
셀프존은 좋은데 화나는 건 매점 장사로 돈 벌면서 팝콘 테이크아웃 한다고 하면 포장 안 해줌…ㅋㅋㅋ 뚜껑도 안 주고 줘도 고정도 안 해주고 음료 두잔 혼자 가져가야 하는데 캐리어도 안 주고… 배달하면 다 해주는 거면서 테이크아웃은 아무것도 안 해줌
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
옹,,,
5개월 전
저런 거 근데 고객이 탄산 빠진 거 같아요 시럽 없어요 하지 않는 이상 관리가 수월하게 되...나?
5개월 전
알바생인데 댓글 팝콘 미리 안퍼놔요 ㅜ 팝콘은 계속 튀기면서 제공하기 때문에 통에 팝콘 푸는데 1초도 안걸려서 빨리 나오는 것뿡입니다... 그리구 탄산 관리 걱정 안해도 되는게 뒤에 시럽이랑 탄산 얼마나 남았는지 알바생들이 볼 수 있어용 억까 스탑~~
4개월 전
이럴거면 표값이나 내려주세요
4개월 전
근데 저는 영화전에 좀 마시다가 셀프리필해서 채워서 영화관 들어가니 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
코로나 전에 영화관 알바 했었는데 그때도 팝콘은 미리 넉넉히 튀겨놓고 담아드렸어요~! 요게 매뉴얼입니다
3개월 전