공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 72815l 15
이 글은 8개월 전 (2024/1/01) 게시물이에요

https://www.instagram.com/p/C1GPEx9Spd4/?igsh=MWY2czduYzl0ZDk0MQ

록시땅 핸드크림 30년만에 리뉴얼 된 패키지 | 인스티즈

록시땅 핸드크림 30년만에 리뉴얼 된 패키지 | 인스티즈

추천  15

👍
8개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
👏
8개월 전
😲
8개월 전
👍
8개월 전
👍
8개월 전
💸
8개월 전
이걸 드디어 원터치로
8개월 전
👍
8개월 전
Jenny  I♡SHINee
세상에!!! 이러면 안 살 이유가 없네요 우와!!!
8개월 전

8개월 전
막갈홍맛있어  사랑둥이 김석진
드디어 드디어... 감사합니다
8개월 전

8개월 전
우왕!!
8개월 전
드디어...8ㅅ8
8개월 전

8개월 전
2PM 준호  킹더랜드
우와
8개월 전
드디어
8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
보습력이 좋아서 극건성은 안살 수가 없는 핸드크림
8개월 전
헐 !! 너무좋아요
8개월 전
나만 뚜껑 잃어버린 거 아니였구나
8개월 전
드디어ㅠ
8개월 전
야호
8개월 전
👍
8개월 전
헐 미쳤다 !!
8개월 전
가방에 넣어두면 뚜껑 계속 날라가서 불편했는데 너무 좋네요!
8개월 전
이제야 해주는구나
8개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
헐 좋다
8개월 전
젠장... 이제야 바꾸는 거냐고ㅜㅜ???!!! 허구언날 뚜껑 열다 날아가고 가방에수 뚜껑 사라져서 크림범벅된 날들이 스쳐지나간다.....
8개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈

8개월 전
드디어!!!!
8개월 전
헐 저거 뚜껑 나만 잃어버린게 아니었구나....
그것보다 저 알류미늄?같은 핸드크림 쓰다보면 옆구리 터지지않나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 터지던데ㅜㅜㅜㅜ...

8개월 전
최승용  두산베어스
저요.. 옆구리 터져서 어디 못 들고 다니고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이건 쓰는 제가 뭔가 습관의 문제인지🥹🥹ㅋㅋㅋ 다들 잘쓰던데 저는 우째서.... 쥬르르르륵...하.. 저는 그래서 마테로 둘둘 감았었어욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8개월 전
저도 이솝 같은 건 터져서 불편해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
그런데 록시땅 저 핸드크림은 알루미늄 아니에요!

6개월 전
아진짜요?? 저거 예전에 썼을땨 똥꼬?쪽 터지던데...🥲🥲..... 이솝은 진짜 갈기갈기 찢어지는데 록시땅은 뒷쪽 막아둔게 막 터지더라고요...🥲🥲
6개월 전
애옹맠  약간
와 맞아요 그거 너무 불편해요...
6개월 전
뚜껑 또르르 굴러 사라지는거 진짜 빡쳤는데....ㅋㅋㅋ
8개월 전
오 편하겠다
8개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 훨씬 좋다
8개월 전
👍🏻
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 기존모양은 그대로네요 너무 좋음
8개월 전
참신하다
8개월 전
👍
8개월 전
허니혀니  놓지않을 나의 빛
너무 좋아
8개월 전
nani  슙슙
와헐 드디아
8개월 전
드디어
8개월 전
옛날 게 이쁜데... 그래도 편하겠어요👍👍
8개월 전
아 드디어..
옆구리 터지는건 .. 어떻게 안되나욥

8개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
저런 뚜껑 백퍼 금방 부러지던데..ㅜㅜ
8개월 전
👍
8개월 전
드디어
8개월 전
좋아요
8개월 전
나만 자꾸 잃어버리는게 아니었구나...
7개월 전
울산 롯데백화점 록시땅 직원
진.짜 불친절함 사람가려서 응대하기 레전드

7개월 전
잠실 롯백 록시땅도 만만치않음..여기도 가지마시길
5개월 전
물감같아요!
7개월 전
시땅시땅록시땅
6개월 전

6개월 전
와 드뎌