공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 33027l 31
이 글은 8개월 전 (2024/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

차은우 초등학교 졸업사진 | 인스티즈

추천  31

😍
8개월 전
와 마지막사진 미춓다..
8개월 전
아니 세상 혼자 살면 좋아요?😭😭😭
8개월 전
정말 천재다
8개월 전
아이시떼룻...!
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
😍
8개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
진짜 너무 잘생겼네...
8개월 전
강햇살  뉴이스트
어떻게 삶이 하이틴 남주 ㄷㄷ
8개월 전
내 아들이 되어줘...
8개월 전
진기화  샤이니
와 본명이 아니였군요...? 근데 어떻게 이렇게 찰떡이지
8개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니

8개월 전
징버거  모시깽이
엄친아 그자체
8개월 전
군계일학
8개월 전
차은우님
미모 영원히 지켜주세요🙏🙏

8개월 전
미지막사진 왜이리 합성한것같죠ㅋㅋㅋ 성의없이 합성해놓은것같아... 혼자 동떨어져있어
8개월 전
감사해요 정말
8개월 전

8개월 전
뭐여... 왕자님....
8개월 전
앟름  힘들다
걍 질투도 안남 부럽지도 않음 너무 독보적인 존재라서 인간 이상의 무언가같음 이제ㅠㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 설정과다 같아요 ㅠ
8개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
차은우는 차은우다..
8개월 전
...세상에서 제일 잘생겼어요 내 워너비ㅠㅠ
8개월 전
아니 어쩜 ...
8개월 전
진짜 왕자라는 말이 딱이다... 근데 초딩 때 저 사진 동민 어린이 키 몇이었나요?? 어릴 때부터 키가 되게 컸구나.. 아시는 분 있나여 궁금하다 혼자 너무 어른이에요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
신은 불공평해...ㅋㅋㅠ 너무 완벽하잖아
8개월 전
네...?진짜... 실존하는 인물 맞죠..?
8개월 전
막짤은 혼자만 다른 세계 살고있네요 ㅣㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진짜 미챴다
8개월 전
와…
8개월 전
유전자 진짜 잘났다..
8개월 전
아니 얼굴에 기복이없었구나 그 흔한 애기때 통통도 없어
8개월 전
진심 훈훈... ㅠㅠ
8개월 전
부모님 정말 좋으시겟다
8개월 전
natachai  햄냥
완벽…
8개월 전
완벽…
8개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
사기야 사기..
8개월 전
진짜 누구랑 결혼할까 세상에서 제일 궁금함
8개월 전
저얼굴에 공부랑 체육까지 잘하면 무슨 느낌일까ㅋㅋㅋ
7개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 첫짤부터 잘생기십 ㄷ ㄷ
7개월 전
막짤 약간 다른 종족같다..
7개월 전
막짤 거의 마네킹 아닌가...와
7개월 전
진짜 사기캐...
7개월 전

7개월 전
정 재 현  잘생겼어
와 마지막 사진 합성 같음... 진짜 cg 인간이네
7개월 전
일반인 모자이크 안해도 괜찮은가..?
7개월 전
근데 어릴때사진 뭔가 지오디육아일기 나왔던 재민이랑 좀 닮음
7개월 전
너어무 잘 생겼자낭 ❤️
7개월 전
형곰이야?  데이식스_
아니 진짜 잘생겼네
7개월 전
도경수 .  EXO
마지막 사진 무슨 뭐랄까.. 심령사진처럼 약간 뭔가 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 신기한 곳에 있달까
7개월 전
어쨌든 감사합니다..태어나줘서..
7개월 전
머리숱도 많기 있음? ㅠㅠㅠ
7개월 전
진짜 신기하다..ㅋㅋ 인간 아닌거같음ㅠㅠ
7개월 전
근데 너무 일반인 얼굴도 있는거 아닌가 싶네요 ㅠ
7개월 전
6개월 전
다른 연예인들 처럼 과거사진 논란이 없어서 좋다
7개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
개사기...
7개월 전
사랑해요
7개월 전
빛난다 빛나
6개월 전
진짜 개완벽하다 만화 캐릭터 같아용ㅜㅜ
6개월 전
와 막짤은 무슫 합성같네..넘 비현실적
6개월 전
다른 분들은 가려야하는거 아님? 일반인인데
6개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋ헝ㅜㅜ 실물 한번 보고싶다ㅋㅋ쿠ㅜㅠ
6개월 전
동갑이라는게 안믿기네 진짜
6개월 전
정말 평생 매 순간이 잘생겼네,,
6개월 전
애기때부터 너무 귀엽고 잘생김ㅠㅠ
6개월 전
무교  
사람아닌데
6개월 전
동그라미 없어도 한눈에 찾겠다
6개월 전
진짜 연예인해줘서 고맙다
6개월 전
어떤 사람이 그래요….. 짱이다
6개월 전
와 진짜 좀 심하다..
6개월 전
말이 되나..
6개월 전
어쩜 이래요...
6개월 전
졸업사진은 정말 잘나오는게 아닌게 맞네요ㅋㅋ미모를 못담음
6개월 전
마지막 사진에 제 지인있는데 정말 공부잘하고 착했대요...... 농구도 잘했다는데
6개월 전
마지막 기억조작 쩐다..
6개월 전
참나…ㅣ진짜. 뭐저러냐
6개월 전