공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 26886l 1
이 글은 8개월 전 (2024/1/02) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

아파트의 품격을 떨어뜨리는 차량 | 인스티즈

🥺?

추천  1

품격은 본인이 다 깎아먹고있구만 뭔ㅋㅋ
8개월 전
KNK
품격은 댁 같은 인성을 가진 사람들이나 떨어트리는거고..
8개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
그렇게 해서 떨어질 품격이면 차라리 없는 게 나아용☺️
8개월 전
dear.j  그때그랬다면어땠을까
자기소개서군요.
8개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
품격이라는 단어 사용하는 사람 치고 진짜 품격 갖춘 사람을 본 적이 없음
8개월 전
남이사 티코를 타던 페라리를타던...
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
차종 써서 이마에 붙이고 다니면 인정
8개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
?
8개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
진짜 너무하네 저거 꽂은 사람 트럭 운전할줄도 모를거같음
8개월 전
음악  찡구들아
품격 이러네 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
고갱동생  내가누구게
지보다 잘벌듯ㅋㅋㅋㅋ 웃기고자빠졌네
8개월 전
징버거  모시깽이
신기한 사고네..
8개월 전
났다 진짜
8개월 전
엽서도 아니고 품격없게 a4에 유성매직이 뭐냐
8개월 전
그러면 품격있게 24k골드로 된 종이에 다이아몬드가루가 나오는 펜으로 작성해서 꽂아두시지 그러셨어요...
8개월 전
진짜 왜그렇게 사세요..
8개월 전
품격있으면 양식에 정중하게 써야지 에이포에 마카로 딸랑 쓴 것 보면 수준 보이는 듯 ㅎㅎ
8개월 전
어이가 없네요
8개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
아파트의 품격을 위해 쪽지 쓰신분은 이사가주시길^^
8개월 전
포터차 개비싼데
8개월 전
와 인성... 본인이 품격 제일 떨어지면서.,
8개월 전
와 신기하다
8개월 전
얼마나 고오급 인생을 살아왔길래 저런 메모를...^^?
8개월 전
진짜 놀고들있네
8개월 전
일상탱  언제나
본인 품격이나 어떻게 좀 하세요
8개월 전
정병들의 세상
8개월 전
주차선 그지같이 해놔서 그런 줄 알았더니
8개월 전
In the SEOM  I P U
놀고있네
8개월 전
품격..ㅋㅋ
8개월 전
머리에 똥만 들었구나...딱해라
8개월 전
넌 땅파서 들어가서 살아라
8개월 전
정말 세상에 이상한 사람 많아..
8개월 전
새끼 어휴
8개월 전
품격은 본인이 인성과 품위로 직접 만드는거에요 들고 다니는 명품백이나 타고 다니는 차가 아니구요
8개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
마인드 토 나온다... 웩
8개월 전
품격 떨어지는 차는 종류가 아니라 태도에서 보인다고 봅니다 혼자 두자리 차지하는 차나 방해하는 차보다 품격 떨어질 리가 없죠
8개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋ
8개월 전
본인 동네 품격 어디 비버리 힐즈 정도는 되나요
8개월 전
품격있는 차 사게 돈좀 줄래요~??🤧🥹
8개월 전
아 근데 주차 라인 안 맞는건 진짜 불편하네
8개월 전
뭔 ㅋㅋ
7개월 전
헛소리
6개월 전
품격 챙길거면 개인 차고있는 곳에 살아야죠..
6개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
정신 이상잇나
6개월 전
우기련  이신연
본인이 깎아먹고 있음
6개월 전
당장에 제일 잘 보이는 입구 가까운 주차 자리 찾아서 주차함
6개월 전
너무 어이없어서 차라리 주작이었으면 합니다
5개월 전
응 죽어도 안들어줘~
5개월 전
신형만  
품격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙄
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?174 임팩트FBI09.09 22:1854088 1
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt172 우우아아09.09 20:3376700 8
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남132 꾸질이09.09 15:2878676 7
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자108 봄그리고너09.09 23:5244628 5
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌145 306463_return09.09 15:5685162 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..