공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 45219l 58
이 글은 6개월 전 (2024/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

BL소설 보고싶은데 뭘 봐야할지 모르겠을 때 .jpg | 인스티즈
BL소설 보고싶은데 뭘 봐야할지 모르겠을 때 .jpg | 인스티즈
추천  58

(내용 없음)
6개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
나한테만 착한건도 꼭 읽어주시길...🌊🩵
6개월 전
💯
6개월 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
드씨로 들으면 두 배로 맛도리
6개월 전
거의 다 있는데 아직 안깐것들이 많네요...^^
6개월 전
다들 삼천의밤, 도둑들 읽어주세요
6개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
일단 스크랩 해둘게요^^ 볼 게 이렇게 많다니...
6개월 전
희글  
맛잘알🩷
6개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
고양이 키움 >>힐러
햄스터 키움>> 인간관찰일지
조빱수 조아함>>비밀한 연애, 폼리스
전두엽 없수의 배틀 호모물>>패션
한국인의 맛 >>코드네임 아나스타샤
가슴 쥐어짜며 부산가고 싶다>>나이트크럽 연정
공대 출신 직장인>>도둑들
마라탕 땡김>>인투더로즈가든, 부티워크

6개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
츄라이 츄라이~~
6개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
아 진짜 대작들만 모아놓으셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 천국은 없다 봐주세요 ㅠㅠㅠ 진짜 이런 애증 저 살면서 첨봐요.....ㅠㅠ

6개월 전
본문에는 없지만 패션 꼬옥 봐주세요..
6개월 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
천없 너무 재밌음 흑흑
6개월 전
제발 다들 혼불 봐주세요
6개월 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
페어 앤 버티컬 러브 봐주세요... 디엣 관련 벨소중에는 제 기준 원탑입니다 ㅠㅠㅠ
6개월 전
연예계 복수물 페이백
연예계 짝사랑물 필로우토크, 미필적고의에의한연애사
문학작품 사한
쌍방구원 연상연하 이방인
분리불안울보 연상연하 유실
캠퍼스물 비밀한연애, 탐색전, 어브노말 룸메이트, 시에러, 짖지도않고, 일상속의과학과예술
정병물 물만마실게요
바람피우는 데카당스
섹시으른 댕청강아지 블랙앤그레이
어른동화 윈터메르헨, 부시통
현대 액션물 코드네임 아나스타샤, 패션 시리즈
고딩물 자두사탕러브, 열여덟의침대, 쪼가리
전친구현애인 진한친구
다른세계관 살인마르웰린씨의낭만적인정찬, 파지, 로맨틱캡틴달링, 마물의환생기록, 푸른괴물의껍질, 본아페티!, 극한직업 던전상인, 맥거핀
코믹물 붕어빵, 프리퀄로맨스, 뭣이굵은디
스포츠물 키스톤로맨틱콤비, 대쉬
직장물 노모럴, 퍼펙트버디, 크리스마스 미라클
곱창물 플레이스투비
게임물 뉴비와올드비의공생관계, 해피메리레벨업, 뉴비키워서갈아먹기, 넷카마펀치
뒷세계물 스와핑, 마귀, 담뱃재, 강아지는건드리지마라, 럭키펀치, 죽어마땅한것들
공포물 누구란질문에답은없다, 킬링데드 (공포는 아니지만 수가 귀신)
좀비물 레인보우시티

6개월 전
아니 중간에 함정 있는데요? 곱창물 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
놀랍게도 보시면 이해하실수있습니다... 자연스럽게 곱창볶음 배달시키는 자신의 모습을 볼수있읍니다..
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 곱창비엘 플투비 알고 있죠..... 아주 명성이 자자한
6개월 전
앗 제가 몰라뵙군요🤭
6개월 전
별지구에게
근데 플투비 안 읽긴 했어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 익쏘에 상주해 있다보니 알게된.......

6개월 전
곱창물이라길래 고어물 장기자랑인줄 알았습니다 ........맞..나요?
5개월 전
쌍피.. 봐야지
6개월 전
천없 진짜 인생작 중 하나입니다…후회공 최고
6개월 전
2개 빼고 다 읽었네.. 띵작모음
6개월 전
다 아는 친구들이네...^^ 완벽하네요......... 스포츠물 추가합니다.
수영선수가 보고 싶다면? 대쉬.
제 닉네임과 프사가 대쉬의 수입니다 너무 잘생겼죠 다들 보세요

6개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
대쉬 기깔나죠! 스포츠물에 대쉬가 없어서 슬펐어요…
수영선수와 (전)수영선수의 기깔나는 연애물을 보고 싶다면? 대쉬입니다 대쉬!
보다 자세히 추천을 적고 싶지만,, 인포라 참습다…

6개월 전
굴돌노 민사럽 봐주세요
6개월 전
여기 박사님들 총출동하셨네 ㅋㅋㅋ 저는 불우한 삶 추천하고 갑니다 삶의 의욕이 충만해지는 이야기에요
6개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
푸른괴물의 껍질 봐주세요,.,
6개월 전
힐러도 보세요 해의흔적은 꼭보세요 동양풍좋아하시면 천후,화화몽,불가역 보세요
6개월 전
쏘들 여기서 정모하네....,,
하지만 만생종 반드시 봐줘야만

6개월 전
라떼는 샤오즈키가 최고였는데..
6개월 전
미남수 혹은 키작공 혹은 키 비슷한 거 좋아하는 사람

제 타입 아닌데요?
첫단추는 신중하게
메인수가 이물질에게 집착하는데요
일방통행 아닌데요?

보십시오

6개월 전
단편인데 여운쩌는 사한, 펄 봐주세요
6개월 전
팬픽 리네이밍 논란 작품 있으니 예민한 분들은 참고하시길
6개월 전
사한은 문학입니다 사한 츄라이 츄라이
6개월 전
지우지 말아주세요 제발요
6개월 전
게임비엘 제 취향은 넷카마 펀치! 재밌어서 재탕도 했어요 게임이랑 현실의 비율이 적절해서 지루하지 않게 잘 봤음 ㅋㅋ
6개월 전
지우면 글쓴이 고소하겠습니다
6개월 전
박혜성  VANNER
이웃집길드원 웹툰도 너무 귀여우니까 꼭 봐주세요...
6개월 전
검은 뱀의 숲....강력 추천
6개월 전
도담 사육소장 한유진  내가 키운 S급들
입문해보고싶은데 비교적 최신작들중에 좋은거 있나요,,
6개월 전
역키잡 벤츠수 >이방인 프로젝션< 강추
6개월 전
찌통 소설있을까요 가슴절절 눈물좔좔 흐르는 막판에 사별엔딩도 좋습니다
6개월 전
디스러브 스스럭 봐주세요... 하태진 짱...
하태진 작가님 잘 맞으면 다른 작품 부당당 제타입도 봐주세요...

6개월 전
비엘계의 난쏘공이 보고 싶다: 타인의 조건
운명이 운명을 이기는 킹메이커 소설이 보고 싶다: 블랙스완 (밀랍인형폭렬학원가 부터 읽으셔야해용)
내 예쁜 짐덩어리가 보고 싶다: 파지

제 인생작들 영업하고 갑니다💨

6개월 전
밀랍인형폭렬학원가 재밌어요 여러분
16일에 외전도 나와요 다들 읽어보세요~

6개월 전
장욱  스승님 바람피우지마

6개월 전
호순영시  세븐틴
진심 본문 다 재밌습니다 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
패션도 봐주새뇨 제발 패션 패션 패션 패션

6개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
선생님들 저런 건 어디서 보나요? 시리즈 이런데 있습니까?
6개월 전
이쥬닝  우아해~
보통 리디북스에 다 있고 예사, 알라딘에서도 e북으로 구매 가능해요!! 근데 보통 외전 나오는 경우엔 리디에서 먼저 나오고 좀 뒤에 다른 곳에 나오기땜에...대부분 리디북스에서 사죠....ㅎ
근데 또 지금 리디북스에서 마크다운 이라고 엄"~~청 큰 할인중이니까 관심있다면 리디북스에서 캐시 충전해서 사는거 추천드려요!!(왜냐면 충전하면 포인트도 주는데 그거 구매할때 쓰면 됩니당) 쿠폰도 꼭 받으시구요!!

6개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
오 자세한 설명 감사합니다
6개월 전
벨소는 취향판입니다~~ 명작이어도 안맞을 수 있음!!

벨소 유명작 > 패션, 미필고, 힐러, 반칙, 적해도, 워크온워터, 폼리스, 코드아나, 밀랍 등등
벨소 입문작 > 파바파, 시에러
단편인데 여운찐함 > 펄, 사한
공수 티키타카 쩌는 테하누식 김치찌개 > 노모럴, 파트너, 스펠바운드
연하공 > 키더그, 대쉬, 로캡달, 아르카디아, 유실
자기야공 > 렌보시, 플린의 여우음료
유죄수 > 이방인, 뉴비올비
능글능글 여우공 > 솔탱, 인터미션, 파지, 혼불, 스슈캔
어른동화 > 윈터필드, 부시통, 푸괴껍
헤테로공 짝사랑수 > 필로우토크
추접공 > 솔티러스트
다정공 > 할없것, 비밀한연애(다정통제공)
공포 스레딕느낌 > 죽은 애인에게서 메일이 온다
커뮤반응 많은게 좋아 > 꽃눈개비
찌통물 > 르웰린, 나크연
강수 > 외사랑
헌터물 > 해의흔적, 만생종
아늑한 쓰레기통 > 뮤턴트
피폐물 > 논제로섬, 불우한삶

6개월 전
야무지다 파파 핲라 강추
6개월 전
혹시 모르니까 천없 리넴인 건 알고 계세여...... 갓작이지만 알고나니까 누군지 그려져서 못 봄ㅠㅠ
6개월 전
더 주세요 더!!!
6개월 전
웹툰도 해주시오!!!(당당)
6개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
5급공무원 지금 외전?처럼 또 새로운 에피소드 올라오고있어요 ㄹㅇ개배틀연애
6개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
쿨키즈터치다운은 레전드입니다
6개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
추천 감사합니다
6개월 전
아니 절반을 이미봤네요...안본눈사요ㅠㅠ다띵작들..
6개월 전
찌통하지만 꽉찬 해피면 워크온워터 추천이요 진짜 작가님 글 너무 잘씀 주인공들둘다 실존하는거 같다고 느낀 유일한 작품 ㅜㅜ
6개월 전
2개빼고 다본거네요
제일 베스트는 만생종/반칙 이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6개월 전
스포츠물 저기있는것중에 뭐가 젤 재밌나욤?.?
6개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
🫶
6개월 전
해후ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
투바투 연준  웅냥냥
웹툰은 없을까용
6개월 전
노아(Noah)  💜
반칙 힐러 임계점 패션 노모럴 리오퍼 취영 꼬옥 읽어주면 됩니다
6개월 전
노아(Noah)  💜
개인적으로 웹툰 입문은 비의도적 연애담 추천드립니당
6개월 전
V_TIC 청려  ^^
e스포츠계의 희망을 보고 싶으시다면
솔탱탈출기, 뉴비올비
e스포츠계의 절망과 극복을 보고 싶으시다면
프로게이머 고쳐쓰기 추천합니다

6개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
해후 쿨키즈터치다운
두개 진짜 제발 봐주세요

6개월 전
논문 쓰시겠어요 이렇게 또 스크랩이 늘어가고 ...
6개월 전
맛집만 추천해주셧네
6개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와 파이브바이파이브 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
스타스트럭도,,
6개월 전
스타스트럭 짱잼,,,
5개월 전
패션 봐2ㅝ요...
5개월 전
이유한  3.14 유한생일
복수물, 사건물 좋아하면 페이백 🐰
5개월 전
다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
지우면 고소하겟씁니다
5개월 전
전부 재밌는 거...
잔잔한 거 좋아하신다면 오푸스 눌 토요일은 새우튀김 읽어주세요
최근 외전 나온 유언죽도 읽어주세요...

5개월 전
5급공무원 재밌게봄 ㅎㅎ
5개월 전
혼불 진짜 재밌어요 bl요소는 별로 없는데 내용자체가 재밌음
5개월 전
감사합니다♡♡
5개월 전
제 인생작.. 솔탱탈출기, 해의 흔적..너무 재밌어요ㅠㅠ 그리고 패션도..!
4개월 전
피폐물(공때문에 피폐한거)이나 서양풍을 하나도 못 봐서 가벼운 현대물이나 배틀호모만 보는데
세콘도피아또, 차사태신전, 피날레원, 스파이게임, 난류, 귀한것, 노모럴, 파트너, 와이드오픈 강추임당,,,, 다정공 영원해...🫶🏻

4개월 전