공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 104862l 22
이 글은 8개월 전 (2024/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근에 알게 된 연예인 의외의 사실 tmi...... | 인스티즈

- 원이 최근에 알게 된 연예인 의외의 사실 tmi......

여기를 눌러 링크를 확인하세요

최근에 알게 된 연예인 의외의 사실 tmi...... | 인스티즈

이장우-환희 사촌관계

박명수 개신교

서장훈 김동률 고3때 같은반(김동률이 부반장)

윤상 윤씨 아님

강소라 결혼했고 딸도 2명 있음

이다해 호주사람

수준 미달로 kbs 금지 당한 아나까나 2023년 재심의 넣었지만 가사 저속으로 불발

대학생때 이사장의 아들로 소문남

+연예인은 아니지만

부산 이재모 피자 이재모는 할머니 이름임

추천  22

아니 송은이는 성별마저 뭔뎈ㅋㅋㅋ-
8개월 전
심지어 초등학생이라고 소문 났었데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사장의 숨겨진(?) 아들이라고...출생의 비밀까지 생겨버린 송은이씨....
8개월 전
이재모 피자 첨 알았네
8개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
8개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
8개월 전
8개월 전
😂
8개월 전
WEi  위아이
재모씨 피자 야무지게 잘만드네했는데 아니었구나...!
8개월 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
헐 호주사람??
8개월 전
마지막 충격....
8개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
서장훈 김동률은 그럼 고등-대학 다 동문이네 신기 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
헐 언제 결혼함....???
8개월 전
이재모.. 아저씬 줄 알았는데 할머니군요
8개월 전
말하는감자탕  겸둥이
8개월 전
333...
8개월 전
8개월 전
댕구르르  굴러갑니다
8개월 전
호주사람 충격이에요.... 와........
8개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
박명수 진짜 개신교라니... 효린이후로 충격
8개월 전
아마 조카였나 가족중에 누가 죽을고비 넘기는 일 계기로 교회가게 됐다고 본거같아요
8개월 전
전혀 몰랐었네요
8개월 전
강소라는 진짜 의외다
8개월 전
윤상인데 윤씨가 아니라니.. 박명수님은 악마의 자식이라면서요..!
8개월 전
8개월 전
근육산타  산타가..
이재모 피자 충격
8개월 전
luvluv  최강펭수
마지막이 임팩트 제일 커서 위에께 생각이 안나여...ㅋ
8개월 전
이사장 아들 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
송은이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
헐 윤상이 윤씨가 아니라니
8개월 전
헉 이재모님 아저씨라고 생각했는데...!!
8개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
이재모 피자 할머니였냐고
8개월 전
윤상님 이씨 .. 찬영군도 ^_^
8개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
헐 마지막이 더 충격
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐 이재모,,,,!!!!!!
그럼 윤상씨는 성명이 어떻게 되시는거지

8개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
'이'윤상씨예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
서장훈 김동률 같은 반이였던거 신기...
8개월 전
아니 ㅋㅋ 이재모 할머니 피자였냐구..
8개월 전
아니 딸이 둘이에요?????????????? 강소라가???????????
8개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
박명수님 개신교 되신게 얼마 안된걸로 알아요 확실히 사람이 유해지셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
강소라...네?
8개월 전
음악  찡구들아
오ㅏ 근데 진짜 다 충격ㅋㅋㅋ
8개월 전
강소라 언제 결혼했어요?????? 애도있다고요?????
8개월 전
이사장 딸도 아니고 아들 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사장님 아들 뭔데요
8개월 전
늘봄  NEVER MIND
이재모 피자 여성분인데 되게 곱다는 얘기를 들은 거 같은데...
8개월 전
송은이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
아니 이재모피자 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이재모피자 헐
8개월 전
조목조목 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
송은이 갑분 전청조의 삶...
8개월 전
헐 강소라 우결
8개월 전
이재모 첨 알았고 강소라 소식은 매번 듣는데 매번 놀라워요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
이재모가 제일 놀랍다😲
8개월 전
이나래  Someone Special
이재모 피자 완전 충격;
8개월 전
아니첨부터끝까지
놀랍지 않은게 없네

8개월 전
이재모 피자 할머니이신 줄 처음 앎
8개월 전
  꽃 뿌리
이재모가 제일 신기한뎈ㅋㅋㅋ 사장님 이름인줄 알았는데 할머님 성함이었다니
8개월 전
두끼가면치킨만먹음  25년만기다려
송은이는 그냥 아들도 아니고 ‘숨겨둔’ 아들이라고 소문났다고 본거같은데 ㅋㅋㅋ
8개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 송은이 미쳣나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

8개월 전
이재모 뭔데...
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
전부 다 충격적이네요
8개월 전
사브레_  DAY6
하나도 거를 타선이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
+이재모님은 기독교셔서 일요일은 무조건 쉬고 술도 안팔아요
8개월 전
윤상님 윤씨 아닌거 찬영이 데뷔하고 암...
8개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
아 아나까나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
헐 이재모피자..
8개월 전
아나까나 진짜 개백수 넘한거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
for
윤상 님 윤 씨가 아니었다니...
8개월 전
아니 박명수님 무교느낌인데....!!!
8개월 전
강소라 보고 개뻥구라인 줄 알았네요 충격이다
8개월 전
마지막이 젤 흥미롭다
8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
이재모 할머니가 제일 충격
8개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저 송은이님 썰 참 재미있는데 ㅋㅋㅋ
8개월 전
송은이 개웃기네 진짜
8개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
이사장 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진짜 소소한데 몰랐던 사실들ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
여기에 송강호 돼지국밥 못 먹는 것도 뭔가 한그릇 뚝딱하시게 생겼는데 못 먹움……🫢
8개월 전
나는 이어서  사이물결
박명수 개신교라니....
8개월 전
이재명피자
8개월 전
서울예대 총장의 어딘가 모자란 초딩 아들 송은이ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전