공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 27688l 5

코스트코 베이커리 리셀 금지 안내 | 인스티즈

추천  5

인스타에서 코스트코 크루와상으로 샌드위치 만들어서 판매하는 영상 몇 개 봤는데 글쿤
5개월 전
카페에서 코스트코 머핀 졸라 많이봄 믿거
5개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
개인카페에서 코스트코 베이커리 엄청 팔던데
워후...!

5개월 전
실제로 저거 가져다가 많이 팔더라 양심리스
5개월 전
소비자 입장이라 카페 빵이 코코나 사입제품이면 싫은건 맞는데, 완제품 그대로팔면 법적으로 문제될건 없지 않나요?? 애초에 코스트코 홀세일인데 소매로 파는건 문제 없지 않나
5개월 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
코스트코 제과점이라면 접객업이라서 안되는건데요, 행위 자체가 유통판매 목적인 자에게 판매할 수 없어용 ㅎㅎㅎ조리제조한 식품은 주문한 손님에게만 팔수있거든요 물론 예외조항도 있습니당
5개월 전
그렇군요!! 알려주셔서 감사합니다.
5개월 전
똑똑해..!!!!
5개월 전
근데 저래도 몰래 다 팔던데..ㅠ
5개월 전
예전에 롤케이크 사건 때문에 더 강화한걸까요?
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그때도 안됐던 걸로 알아요. 저는 그 사건 이후 코스트코 빵 리셀 안되는 거 다 아실 줄 알았는데 여전히 리셀이 많나 보네요ㅠㅠㅠ
5개월 전
헉 그랬군요...덕분에 알았어요ㅠㅠ
5개월 전
아니 양심도 없다 저럴거면 빵집 왜 내
5개월 전
빵만 안되나보네용
다른물건들은 재판매되던데

5개월 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
베이글이랑 머핀.. 엄청 많든뎅ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
병원 카페에서 대 놓고 코스티코꺼 가격 올려서 팔던데
5개월 전
카페들 진짜 양심상태가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 코스트코꺼 라는건 다들 어케알아요?? 맛이나 모양이 딱 티가나나요?
4개월 전
코스트코 여러벙 가면 다 알걸윺ㅍ??
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅202 민희진의 배임10:4631395 2
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲155 Wannable(워너06.29 22:0294914 6
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종118 Side to Side06.29 23:4489587 0
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계87 NUEST-W06.29 21:39123993 4
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..149 짱진스5:5351117 38