공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311329_returnll조회 38189l
이 글은 8개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요? | 인스티즈

섭웨 직원 : 채소 다 넣으면 될까요? 안 드시는 채소 있으세요?

피망, 올리브, 할라피뇨 빼고 다 넣어주세요~!!!! 

DAYBREA  K
오이만 빼주세용
8개월 전
엇 넣는거만 말해드릴게요. 양상추 올리브 할라피뇨만 넣어주세요!!
8개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
절임류만 다 빼주세요
8개월 전
할라피뇨만 빼주세요
8개월 전
다 먹긴하는데 올리브 안좋아함
8개월 전
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
오이 피망 피클 할라피뇨 빼주세요
8개월 전
절임류랑 피망빼주세요
8개월 전
오이 피클 아웃
올리브 마니주세용

8개월 전
오이랑 토마토 빼주세요~
8개월 전
나이스준이삼  nicewns23
할라피뇨만 빼주세요
8개월 전
JUSTIN H. MIN  NO. 6
다 넣어주세요~
8개월 전
물맹듀  PLAVE
오이 할라피뇨 피클 👎👎👎
8개월 전
난 피망 올리브 할라피뇨만 넣는데
8개월 전
토마토, 오이, 피클, 올리브 빼주세여
8개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
피클할라피뇨 빼고 피망 많이
8개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
오이도 많이.. 양파도 많이.. 올리브도.. 다 듬~뿍 넣을 수 있으면 얼마나 좋을까
8개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
다 넣어주세여
8개월 전
양상추 많이랑 양파 토마토 조금이요
8개월 전
피클 할라피뇨 빼고 다 넣어주세요! 양파 많이 넣어주세요^^
8개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
할라피뇨 빼주시고 양파랑 오이 많이 넣어주세요!
8개월 전
I N T P  효자들아 어서와라
할라피뇨 피망 빼주세여
8개월 전
할라피뇨 피클 빼주시고 올리브 많이 넣어주세요
8개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
올리브만 넣어주세요
8개월 전
양파 양상추만 넣어주세욥...
8개월 전
양상추 조금 오이 피망 양파만 넣어주세여
8개월 전
natachai  햄냥
오이 토마토 피클 아웃
8개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
토마토,오이,피망,올리브,할라피뇨..
편식대마왕 낄낄

8개월 전
할라피뇨만 넣어주세여
8개월 전
토마토 피클 올리브 빼주세용
8개월 전
절임류 피망 빼주세요
8개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
절임류만 빼쥬세여
8개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
양상추 토마토 양파만 넣어주세요
8개월 전
오이꺼졍
8개월 전
다 넣어주시구 올리브 많이 넣어주세요!!
8개월 전
양파빼고 다
8개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
양상추 양파 올리브만 넣어주시는데 양상추 많이 넣어주세요!
8개월 전
피망 양파 할라피뇨 빼주세요!
8개월 전
피클 피망 빼고, 공복이거나 위상태 안좋으면 할라피뇨도 뺌
8개월 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
오이,토마토,양상추만 넣어주세요!!
8개월 전
올리브만 빼주세요
8개월 전
오이.
8개월 전
양상추랑 토마토만 넣어주세용
8개월 전
헐 저 같은 사람 처음 봐요
8개월 전
토마토랑 양상추만 넣어주세요
8개월 전
양상추 오이 토마토만 넣어 주세용
8개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
토마토 오이 피클 빼고 다 넣어주세여 올리브 많이!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
다 넣어주세용 ~~~~~~~ !
8개월 전
오이 토마토 피망 빼고
올리브 많이

8개월 전
오이 피클 할라파뇨 빼고 양상추 올리브 많이요
8개월 전
아레미온느  💜
피클 할라피뇨 빼고 양상추 올리브 많이 넣어주세요
8개월 전
양상추, 피망, 양파만 넣어주세요
8개월 전
원래 다 먹었는데 피클에서 이상한 냄새가 난 후로 피클은 빼고 시킴ㅋㅋ
8개월 전
음악  찡구들아
절임류 빼주세요 ~
8개월 전
양상추, 양파, 오이만 넣어주세요..~!
8개월 전
올리브 피킁 할라피뇨 빼주세욤
8개월 전
양상추 오이만 넣어주세요
8개월 전
양상추 올리브 할라피뇨만 넣어주세용
8개월 전
양상추 토마토만 넣고 다빼주세요..
8개월 전
올리브만 빼주세요
8개월 전
김 영 훈  더보이즈
다 넣어 주시고 올리브 팍팍 아 이래도 되나 싶을 정도로 넣어 주세요
8개월 전
오이빼주세여
8개월 전
양상추랑 양파만 넣을게요
8개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
다 먹어용 냠냠 올리브랑 할라피뇨 많이 주세용
8개월 전
토마토 양상추만요..
8개월 전
피클 토마토 할라피뇨 빼주세요
8개월 전
오이 피망 빼쥬세요
8개월 전
오이 피클 양파 빼주세요~!
8개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
올리브 빼고 다 넣어주세요
8개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
할라피뇨 오이 피클 빼주세욥!
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
피망 양파 조금씩 같이 데워주시고
양상추는 조금만, 올리브많이요 !
(생피망 생양파는 안넣어주셔도 돼요)
할라피뇨 토마토 빼주세용

8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이렇게 요청사항이 많은데 키오스크 어케 쓰냐고ㅠㅡㅠ 썹웨 제발 키오스크 그만해 ....
8개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
양상추 토마토 오이만 넣어주세영
8개월 전
겸이는 코코지 ?  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
올리브 토마토 오이 빼구
8개월 전
오이, 올리브만 넣어주세요.
8개월 전
GNCD  골든차일드
토마토랑 양상추만 넣어주세용
8개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
피망 피클 할라피뇨 빼고 양상추 많이 주세요
8개월 전
녹차별  BTS
양상추랑 양파만 넣어주세요
8개월 전
올리브 할라피뇨 피클
8개월 전
노아(Noah)  💜
할라피뇨 빼주세요~~~
8개월 전
피망 할라피뇨 빼고 다 넣어주세요
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오이 피클 할라피뇨 올리브 빼주세요
대신 양파 양상추 많이 주세요

8개월 전
할라피뇨 피클빼고 올리부 마니욧!
8개월 전
양파 피망 피클 할라피뇨 빼주세여
8개월 전
다 넣어주시고 올리브 많이요
8개월 전
양파 피클 빼고 올리브 피망 많이!
8개월 전
피망 양파 올리브 할라피뇨 빼주세욥...
8개월 전
오이 피망 피클 빼주세요
8개월 전
다 넣어주세요
8개월 전
아녀 다 넣어주세여 많이 주세용
8개월 전
전 양상추 안좋아해서 양상추빼고 대신 양파많이 올리브많이!!
8개월 전
송파구  24년차 송파구시민
양파랑 할라피뇨만 빼주세요
8개월 전
  장도연 김아중 마마무
피망 피클 올리브 할라피뇨 아웃
8개월 전
토마토 오이 올리브 빼고 다!!
8개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
윗분들이 뺀 거 다 내꺼에 넣어주세요
8개월 전
토마토 오이 빼주세요!
8개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
할라피뇨 빼고 올리브 많이 주세요
8개월 전
올리브 빼고 주세요
8개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
토마토... 피클... 올리브... 할라피뇨... 아 피망도요...
= 서브웨이 안 가는 이유ㅋㅎ

8개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
올리브 양파 빼주세용
8개월 전
알바 하면서 느낀건데 외국손님들은 양상추를
많이들 빼더라구요

8개월 전
핑가  핑구동생
다 넣어주시고 할라피뇨 많이주세요!
8개월 전
절임류 다 빼주세요~
8개월 전
Lupin 박재찬  아슬아슬하게 재찬 원해
토마토 오이 올리브 빼고 양상추는 조금만 넣어주세요:)
8개월 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
다 넣어주시는데 양파 많이 넣어주세요
8개월 전
토마토만 빼주세요
8개월 전
토마토 피클빼고 할라피뇨 올리브 마니마니 넣어주세요~~~~~~
8개월 전
할라피뇨 올리브 빼주세용
8개월 전
양상추 양파만 넣어주세요
8개월 전
알록달록  어덕행덕
양상추 양파 올리브만 넣어주세용... 양상추 많이요~~
8개월 전
알록달록  어덕행덕
빼는 게 더 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
8개월 전
피클빼고 올리브많이욤
8개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
다 넣고 야채 많이 주세요
8개월 전
절임류빼주세요!!!!!
8개월 전
다 넣어주시는데 양상추랑 양파는 많이 넣어주세요 !
8개월 전
피클 올리브 빼주시고 양파많이요
8개월 전
할라피뇨 올리브 빼주세요
8개월 전
올리브 빼주세용
8개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
피방 양파 할라피뇨 빼주세용
8개월 전
할배  
없어용~
8개월 전
오이 피클 빼주세요
8개월 전
피망 빼주세요
8개월 전
피클 할라피뇨 올리브 빼고 다 넣어주세용 ~~
8개월 전
피클 할라피뇨 빼고 올리브 많~~~이 넣어주세요!!
8개월 전
피망이랑(원래먹음) 오이빼고(피클있으니까) 올리브 많이 주세요 헤헤
8개월 전
피망 할라피뇨 올리브 피클 빼고 주세용
8개월 전
양상추 토마토 오이만 넣어 주세요
8개월 전
양상추 토마토 올리브만 넣어주세여
8개월 전
토마토 올리브 피클 빼주시고 할라피뇨 많이넣어주세요
8개월 전
댕구르르  굴러갑니다
다 넣어주시고 올리브랑 할라피뇨 많이 주세요🤤
8개월 전
양상추랑 양파만 넣어주세요
8개월 전
토마토 피클 할라피뇨 빼주세요
8개월 전
올리브, 할라피뇨 빼고 다 넣어주시술
8개월 전
그냥 다 빼주세요 ...ㅎ
8개월 전
피망 빼고 나머지 다 많이 넣어주세요!!!!!!
8개월 전
Yuna Kim.  연느
피망 올리브 빼주세요
8개월 전
이모티콘.  😍😂😠😲🤤
절임류+피망
8개월 전
피클 할라피뇨
8개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
아뇨 채소 다 넣어주세요~
8개월 전
박해민  23 우승 LG트윈스 중견수
피클 올리브 할라피뇨 빼주세요
8개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
오이 피클 올리브 할라피뇨 빼주세용
8개월 전
오이피망할라피뇨 빼주세요
8개월 전
다 느주세요
8개월 전
NCT해 찬  NCT
오이, 토마토, 피클 빼주세여~~~!!
8개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
피망피클 빼주삼
8개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
올리브 오이 마니요!
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
양상추 토마토 올리브만 넣어주세요
8개월 전
절임류빼주세요
8개월 전
다 빼주세요
8개월 전
일단 피클 빼고 나머지는 메뉴에 따라...
8개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
할라피뇨랑 피클 빼고 양상추 많이 넣어주세요
8개월 전
오이만 빼주세여
8개월 전
DKZ류기석  Just DKZ
다 빼주세용
8개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
토마토 올리브 오이 빼고 다 넣어주시는데 양상추 마니 넣어주세요!!!
8개월 전
양상추만 넣어주세요 ,, 가득 ,,
8개월 전
8개월 전
할라피뇨만 빼고 다른 야채는 다 많이 넣어주세요!
8개월 전
올리브 많이 넣어주세요~
8개월 전
양배추 토마토 올리브만 넣어주시고 올리브는 아 이 정도면 주고 욕먹는거 아니야? 할정도로 산쌓아주세요
8개월 전
8개월 전
뭉게9름  ☁️
오이 피망 빼주세여
7개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
오이만 빼주세용
7개월 전
나는 양파가 실허..
7개월 전
양상추랑 토마토만 넣어주시는데 양상추는 조금만넣어주세요
6개월 전
피클 빼고 올리브.양상추 많이 주세요!!
6개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
할라피뇨 빼고 다 넣어주시구요 피클 많이많이 넣어주세요
6개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
양파 할리피뇨 빼고 다 넣어주세요!!
6개월 전
피망 올리브 빼주세요
6개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
토마토만 넣어주세용 ㅠㅠ
6개월 전
양상추만 넣어주세요 ^^
6개월 전
내 이상형  까리한 뒷모습
올리브빼고 다 넣어주세용~
6개월 전
피망 빼고 다주세요
6개월 전
다 넣어주세요
6개월 전
양상추만 넣어주세요 다른거 다 없이 양상추만!!
6개월 전
대화산파  삼대 제자
토마토 오이 할라피뇨 빼주시고 양상추 많이 부탁드려요~!!
5개월 전
피 올 할 x
5개월 전
켄마  네코마
할라피뇨, 피클만 빼주세용 양파 많이요!!!
5개월 전
손나은  손나 이쁜
양상추 오이 피클 올리브빼고요
할라피뇨는 많이

5개월 전
ㅎ토마토랑 양상추만 넣어주세용!
5개월 전