공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 44106l 7

2024년 , 최악의 해가 될것 | 인스티즈

2024년 , 최악의 해가 될것 | 인스티즈

추천  7

근데 왜 최악의해여
5개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ai가 생기는 것도 예언을 했낭 ㄷㄷ
5개월 전
예~~전에 바바반가 예언 관심 생겨서 찾아봤는데 ai관련 내용은 없던데 뭘까요..?
5개월 전
그리고 양자컴퓨터 얘기도 없었고 무슨 공격은 있을거라고 본거 같은데 사이버공격이라고 콕 집은것도 아니고 그게 어느연돈지도 정확히 기억이 안나네요
5개월 전
이건 매년 새해만되면 나오네ㅋㅋㅋㅋ
노스트라다무스는 옛저녁에 이미 끝나지않았나
이런 확인도안되는 예언신경쓰지말고 각자의삶을 열심히 살면 될듯
부정적인 생각은 진짜 불행을 몰고 옴

5개월 전
양자 얽힘으로 23년 노벨 물리학상을 받은 세 명의 물리학자 기사를 어제 읽은것 같은데... 이런...
5개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
딴건 모르겠고 암이랑 알츠하이머 치료법 개발은 이뤄졌으면 좋겠네
5개월 전
4개월 전
😲
5개월 전
매년 이런글 쓰는 사람은 나오고... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
작년인가 재작년에도 이런 글 있지 않았어요??
5개월 전
언제는 또 2025가 최악이라며
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
새해에 아~~~~~~~~~~~~~~주 좋은 글이다(반어법)
5개월 전
근데 우리의 인생이 직접적으로 영향받는건 많지않은듯
5개월 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 서민들의 삶이야 항상 뭐...
5개월 전
RedVelvet Joy  풋사과 과즙상🍏
딴건 모르겠고 암이랑 알츠하이머 치료법 개발만 맞았음 좋겠다
5개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
5개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
33 제발용
5개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
5개월 전
4개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
666 제발..
4개월 전

큰 재해가 온다고 얘기했던 것 같아요
5개월 전
이제 뭘 해먹고 살아야 하나요
5개월 전
99년도에 망할꺼라 했으면서 또 재앙은 뭐야 8ㅅ8
5개월 전
2012년에 지구 멸망도 안했는데요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1999년에 코흘리개기절 지구망할줄알고 벌벌떨던기억이 나네요
5개월 전
헉 어제 양자컴퓨터 기사봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다..
5개월 전
96년도에 양자컴퓨터를 언급? 사실확인이 필요한데
5개월 전
틀린예언이 오백개정도 있으시네요 저도 예언으로 1억개 적어두겠습니다
5개월 전
혹시 올해에도 지구가 멸망하나요?
5개월 전
ㅠㅠ
5개월 전
사이버공격은 뭔 공격이지 아무튼 열심히 살아보겠습니다 치매약좀 빨리 개발됐으면 좋겠어요
5개월 전
오돌이  Guilty
이제 시작했는데 왜 초 쳐
5개월 전
2012년쯤 지구 종말했어야 함
5개월 전
사브레_  DAY6
이거 매년 연초마다 이런 예언 올라오던데
5개월 전
이쪽 분야 발전이 엄청빠르기도 하고 자본도 많이들어가고 사람도 많이 투입되긴하는데 저분야들을 획기적으로 바꿀만큼 상용화되기에 양자컴퓨팅 아직 갈길이 멀었어요.... 미국의 모든 ph.d들이 강제적으로 동원돼서 저것만 파라고 강요당하면 또모르겠네요ㅎ
5개월 전
이미 몇년째 최악이야
5개월 전
ㅇㄴ 왜 또..
5개월 전
찰스 3세는 지금 몸상태가 좋지는 않아요
4개월 전
매년 매년 이번년도가 최악의 해
4개월 전
무슨 매년…
4개월 전
ㅋㅋㅋ매년 나와. 올해는 걸리겠지 라는 마음인가.
3개월 전