공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 22431l 4
이 글은 7개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
어라..?난데
7개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
살이 빠진다 마법의 단어
7개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
다 해당되는데 살만 반대로..😭
7개월 전
증상이없다라...
7개월 전
살이 빠진다에서 아닌 걸로~
7개월 전
살 안 빠진다고 안심하지 마세요... 증상 중 하나지 꼭 나타나는 거 아니에요
7개월 전
준섭  해남대부속고
22 살 빠질 정도면 심한 당뇨예요 이미
7개월 전
33 살 빠진다는 제발 중증 증상 체크로 따로 빼야한다고 생각해요.
7개월 전
제 친구도 물먹어도 자꾸 목마르다고 물 계속 마셔서 저희 엄마 간호사라 여쭤봤더니 그거 당뇨증상이라고 해서 친구한테 말해줬었는데 한 2년뒤쯤 검사 받았더니 결국 당뇨 초기 진단 받았던…
7개월 전
아씨..증상 없다고 좋아했는데....바로 딜해버리네 마지막 사진으로ㅠㅠ
7개월 전
luvluv  최강펭수
😭😭😭😭😭😭😭
7개월 전
저 저기서 나른하고 갈증있고 화장실 자주가고 그랬는데
검사하니까 공복혈당이 꽤 높게 나오더라구요? 건강검진 꾸준히 받으세요..
그리고 살 찌면 이래저래 고장 나더라구요 ㅋㅋㅋ.. 그래서 살려고 살 뺍니다

7개월 전
살 빠지는거랑 부스럼 외에는 다 해당인데.. 당뇨전조증상인가보네요 ㅠㅠ
7개월 전
일단 살이 빠진다에서 안심 ㅋㅋㅋ
7개월 전
E X O - K  엑소케이
1,3,4...
7개월 전
곰도리이  고옴
네? 아무 증상이 없다는 머죠?
7개월 전
저런증상 달고 살아서 3개월에 한 번 당화혈색소 검사하는데 늘 4.8정도의 정상이라 이렇게 태어난거구나 해요
7개월 전
공복혈당이 정상이면 저기에 일부 해당되어도 당뇨는 아니겠죠?
7개월 전
언제나 잘먹어도 살이빠진다에서 안심
7개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
저 중에 해당되는게 많아서 당뇨인가 싶었는데 이번 건강검진때 공복혈당 정상으로 나왓으면 그래도 안전한 편인거겠죠..?
7개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
아...? 주의 해야겠네여...
7개월 전
살이빠진다에서 항상 탈락
5개월 전
살 빠지는거 말고 다 해당인데…
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 한끼 식사 사진.JPG194 우우아아09.07 21:01115258 0
유머·감동 맘카페에서 인기가 식을줄 모른다는 핫한 떡.jpg257 백챠1:1687164 11
이슈·소식 현재 심각하다는 유재석 비방.JPG131 우우아아0:5188915 2
이슈·소식 다이소 셀프계산대 근황100 봄그리고너09.07 23:1593985 4
유머·감동 민희진 때문에 대성공했다고 말 나오는 엑소 노래.jpg126 한 편의 너09.07 22:0686331 25