공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 32380l 3
이 글은 8개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

GIF
(내용 없음)

8개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
무서워욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐.. 오늘 퇴근하고 갑니닷
8개월 전
크림치즈 시러!!!
8개월 전
나도!!!
8개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
나도!!!
8개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
저도요!!!!
8개월 전
크림치즈+라즈베리 보기만 해도 신맛이 올라와요ㅠㅠ
8개월 전
나도!!!
8개월 전

😍
8개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
얼먹하면 더 맛있대요!
8개월 전
초코콘이나 돌려줘...
8개월 전
콘파이 플리즈...
8개월 전
아 기다렷다..라즈베리파이...모두가 불호였지만 나혼자 극호를 외치던...!
8개월 전
신상 아니지 않나…? 맥날 신메뉴는 항상 나왔던 게 또 나온 것 같은 느낌..?
8개월 전
어제 첨 먹어봤는데 너무 맛있던데요! 라즈베리
상큼함+크림치즈 찐한맛 조합 잘어울리던대
오늘 또 먹을거에요 ㅋㅋㅋ

8개월 전
이건 전 별로예요 너무 인공적인 라즈베리맛 반죽 맛없어요ㅠ
8개월 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
얼먹 하면 줜맛탱이에어
8개월 전
애플파이랑 커피쉐이크나 다시 내주세요 한번만이라도 좋아 3년 전 여름 그 더운 날 알바끝나고 맛봤던 커피쉐이크의 맛을 아직도 잊을 수 없단말이요
8개월 전
맥날 파이 믿지않는데 크림치즈 처돌이라 속는셈치고 먹었지만 역시나 따듯한 콧물맛
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ따뜩한 콧물맛이라뇨 ... ㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
왁 이거 첨 나왔을 때 너무 맛있어서 막판에 여러개 사다 냉동실에 보관하다 에어프라이 돌려 먹었는데
8개월 전
오 드디어..!!!
8개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아니야ㅠㅠㅠ 타로파이 돌려내...
8개월 전
초코콘을 살려내라...
8개월 전
선미  매력만점 원더걸스
애플파이조...
8개월 전
마!  정신차려
....저거 나오면서 타로파이 없어졌나요....?
8개월 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어졌어요
내 유일한 인생파이
없어젺어요 저거 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악

8개월 전
마!  정신차려
몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
제 마음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ심지어 저 파이 나오기 일주일 전부터 타로파이 안팔더라고요ㅠㅠ이번 겨울 타로파이 먹으러 가는 맛에 살았는데...
한 저번주?쯤부터 안팔더라고요ㅠ...
1년-2년 다시 열버해야겟어요😭😭😭😭😭

8개월 전
초코콘이나 내놔
8개월 전
고기파이 해주세요
8개월 전
너무 맛없어여….
8개월 전
오 대박
8개월 전
박 원 빈  🎸✨
방금 먹었는데 별로... 내용물이랑 초코 패스츄리가 너무 안어울려요.. 그냥 패스츄리였음 맛있었을듯
8개월 전
별로..
7개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
아.. 라즈베리 시렁 ㅠ
7개월 전
이거 맛없어요… 안에 든 시럽이랑 크림치즈는 상큼하고 나름 ㄱㅊ은데 겉이랑 너무 안어울려요 겉부분 진짜 딱 분식집에서 튀긴지 좀 된 기름 먹고 두꺼운 오징어튀김 옷 맛
7개월 전
맥날 모든 파이류는
어렸을 때 먹은 호박파이 말고는 다 저랑 안 맞더라구요...
뭔가 너무 인공적인 맛이라 해야 하나...
맥날 맥윙이나 내놔....ㅠㅠ

7개월 전
피지같아요
6개월 전