공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 32381l 3
이 글은 9개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요

GIF
(내용 없음)

9개월 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
무서워욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐.. 오늘 퇴근하고 갑니닷
9개월 전
크림치즈 시러!!!
9개월 전
나도!!!
9개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
나도!!!
9개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
저도요!!!!
9개월 전
크림치즈+라즈베리 보기만 해도 신맛이 올라와요ㅠㅠ
9개월 전
나도!!!
9개월 전

😍
9개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
얼먹하면 더 맛있대요!
9개월 전
초코콘이나 돌려줘...
9개월 전
콘파이 플리즈...
9개월 전
아 기다렷다..라즈베리파이...모두가 불호였지만 나혼자 극호를 외치던...!
9개월 전
신상 아니지 않나…? 맥날 신메뉴는 항상 나왔던 게 또 나온 것 같은 느낌..?
9개월 전
어제 첨 먹어봤는데 너무 맛있던데요! 라즈베리
상큼함+크림치즈 찐한맛 조합 잘어울리던대
오늘 또 먹을거에요 ㅋㅋㅋ

9개월 전
이건 전 별로예요 너무 인공적인 라즈베리맛 반죽 맛없어요ㅠ
9개월 전
노루궁뎅이버섯  #아포방포
얼먹 하면 줜맛탱이에어
9개월 전
애플파이랑 커피쉐이크나 다시 내주세요 한번만이라도 좋아 3년 전 여름 그 더운 날 알바끝나고 맛봤던 커피쉐이크의 맛을 아직도 잊을 수 없단말이요
9개월 전
맥날 파이 믿지않는데 크림치즈 처돌이라 속는셈치고 먹었지만 역시나 따듯한 콧물맛
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ따뜩한 콧물맛이라뇨 ... ㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
왁 이거 첨 나왔을 때 너무 맛있어서 막판에 여러개 사다 냉동실에 보관하다 에어프라이 돌려 먹었는데
9개월 전
오 드디어..!!!
9개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
아니야ㅠㅠㅠ 타로파이 돌려내...
9개월 전
초코콘을 살려내라...
9개월 전
선미  매력만점 원더걸스
애플파이조...
9개월 전
마!  정신차려
....저거 나오면서 타로파이 없어졌나요....?
9개월 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어졌어요
내 유일한 인생파이
없어젺어요 저거 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악

9개월 전
마!  정신차려
몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
제 마음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ심지어 저 파이 나오기 일주일 전부터 타로파이 안팔더라고요ㅠㅠ이번 겨울 타로파이 먹으러 가는 맛에 살았는데...
한 저번주?쯤부터 안팔더라고요ㅠ...
1년-2년 다시 열버해야겟어요😭😭😭😭😭

9개월 전
초코콘이나 내놔
9개월 전
고기파이 해주세요
9개월 전
너무 맛없어여….
9개월 전
오 대박
9개월 전
박 원 빈  🎸✨
방금 먹었는데 별로... 내용물이랑 초코 패스츄리가 너무 안어울려요.. 그냥 패스츄리였음 맛있었을듯
9개월 전
별로..
8개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
아.. 라즈베리 시렁 ㅠ
8개월 전
이거 맛없어요… 안에 든 시럽이랑 크림치즈는 상큼하고 나름 ㄱㅊ은데 겉이랑 너무 안어울려요 겉부분 진짜 딱 분식집에서 튀긴지 좀 된 기름 먹고 두꺼운 오징어튀김 옷 맛
8개월 전
맥날 모든 파이류는
어렸을 때 먹은 호박파이 말고는 다 저랑 안 맞더라구요...
뭔가 너무 인공적인 맛이라 해야 하나...
맥날 맥윙이나 내놔....ㅠㅠ

8개월 전
피지같아요
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)159 후추ㅊ12:1042187 0
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임147 95010714:0251473 1
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열142 Journeys of I15:3945122 4
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"99 다시 태어날9:0085819 0
정보·기타 한 소아과 의사가 만난 생후 8개월 아토피 아기146 Jeddd2:5884655 38
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..