공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 22618l 19
이 글은 9개월 전 (2024/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인생 7대 쪽팔림 | 인스티즈
추천  19

5번이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶으면 줄 테니 뺏어먹지 말라고 ㅜㅜㅋㅌ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
범죄만아니면 뭐든 그냥 재밌는 추억으로 남음
9개월 전
하나하나 다 주옥같은데요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
다 강력해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
😂
9개월 전
뭐 나쁜짓 한건 아니니까 ㅋㅋ 이불킥 많이 하시겠다
9개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
진짜 미치겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
향수가 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게좀 해보랰ㅋㅋㅋ
9개월 전
GIF
하나같이 다 주옥같네요 저 중에 하나라도 겪었으면 나이 70대 되도 이불킥할듯ㅠㅠ

9개월 전
나도 대학생때 맥주집 알바했었는데 손님들 담배피러 나간 사이에 상 치워버렸던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
9개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
이게 더 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ손님들 반응 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋ바로 다시 차렸나요?ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
짐을 거의 안놓고 나가셔서 다 드시고 가신줄 알았다고 사과드리니 어차피 거의 다먹어서 괜찮다고 쿨하게 받아주셨어요!! 사장님한테 말씀드리니까 서비스 주라고 하셔서 치킨 한마리 그냥 드렸구요ㅎㅎ
9개월 전
손님들이 쿨하셔서 다행이에욬ㅋㅋㅋ!!! 이건 위에 글에ㅜ비하면 귀여워보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ🩷🩷🩷
9개월 전
제 흑역사를 귀엽게 봐주셔서 감사합니다🩵ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
망신살 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 이사람 망신살 레전드같아욬ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 어캐그럼ㅋㅋㅌㅌ
9개월 전
😱
9개월 전
슬픈사람  히잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
내 얘기 아닌 상태에서 보니까 넘 웃김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
아니 이정도면 인생이 망신살아니냐고요ㅠㅠ
9개월 전
개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와..
9개월 전
인생이 시트콤 ㅋㅋㅋㅋ 1번보니까 생각난건데, 대학 친구들끼리 처음으로 칵테일바가서, 아무것도 모르고 그냥 이름 맘에 드는 걸로 시켰는데, 다들 커다란 컵이 나왔는데 한명만 소주컵 나왔어요. 그래서 그거 시킨 애가 뭐냐 이거 아껴마셔야겠네 하는 순간 직원분이 거기 불붙이더니 빨대 꼽으면서 잔 터지기 전에 원샷 하세요 해서 허겁지겁 마시고 ㅋㅋㅋㅋ 나머지 애들이 불쌍해서 자기꺼 한모금씩 덜어줬어요
9개월 전
망신살 있는 사람들이 연예인 하면 좋다던데.. 지금이라도 데뷔해보심이
9개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본도 저렇게 못 쓰겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
콜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기다
9개월 전
아미친 개웃기네 ㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋ
9개월 전
갸아아아아악
9개월 전
제발...
9개월 전
VLAST  뚝스
이분은 공중탕 한번 가셔야
9개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
시트콤 같아욬ㅋㅋ
9개월 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
지어내려고 해도 이렇게는 못하겠어요ㅠㅠ
9개월 전
..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍할지경ㅋㅋㅋ
8개월 전
짱구같앜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
시호  
위안이 됩니다...
8개월 전
제발 목욕탕 자주 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
Center of Gravity  짱구리
왜 목욕탕 가라하는거에요??
7개월 전
목욕탕가면 자기 알몸을 남들한테 보여주는거라 (망신스러우니까) 망신살 해소에 도움이 된다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Center of Gravity  짱구리
아하ㅋㅋ 감사합니당
7개월 전
총몇명  오마이갓김취
😱
7개월 전
벡스  으 짜증나
샤따내려....
6개월 전