공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 79571l
이 글은 8개월 전 (2024/1/06) 게시물이에요

피자 장인 신메뉴 선보였는데…이탈리아 '발칵' | 인스티즈

피자 장인 신메뉴 선보였는데…이탈리아 '발칵' | 인스티즈

귀여운아이  귀여운거좋아함~
이태리 사람들은 기겁하겠지만 저는 맛있더라구요 파인애플피자..
8개월 전
킹받아  KING
근데 맛있는 걸 어케요,…
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
전 좋아요..
8개월 전
편견 좀 버리면 맛있는 세상이 펼쳐지는데..
파인애플 고구마 새우 토핑한 피자면 한 두조각 먹을 수 있는 입맛이라 일단 먹어보라고 하고 싶다

8개월 전
natachai  햄냥
I hate!!!
8개월 전
Nah!!!
8개월 전
김치에 민초 넣은 느낌일까
8개월 전
잭슨피자 하와이안 맛있어요🤤
8개월 전
😠
8개월 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
김치찌개에 까망베르치즈올라간거보고 납득완료 😅
8개월 전
끄아아ㅏㄱ 미친 거 아녜요!?????
8개월 전
일본에서 인기있는 김치찌개가 있는데 김치찌개위에 치즈가 통으로 올라간거 먹는거 유튜브로 최근에 봤는데 그런느낌이구나 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아.. 미쳤어 절대 용납 못 해
8개월 전
치즈김찌? 맛있을 거 같은데요… 전 괴식가인듯
8개월 전
이런건데 뉴스기사도 떠있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우리나라 쌀밥에 귤 올려서 먹는 느낌이라고 보면 될라나요??
8개월 전
김치찌개에 파인에플 올린 느낌인건가
8개월 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
설렁탕에 치즈
8개월 전
파인애플+쉬림프+칠리 극락
8개월 전
침 줄줄
8개월 전
극불호
8개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
소소한 논쟁 수준이어야 재밌지 도 넘는 사람이 많네요 피자장인이 왜 굳이 파인애플 피자를 만들어 선보이려 했는지 알 것 같아요
8개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
본인이 편견에 가득찬 것까지는 그렇게 사세요지만 그걸로 사람을 공격하는 게 습관이 되면 안된다고 생각..
8개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
하와이안 피자 맛있어요..
8개월 전
파인애플을 따뜻하고 물렁물렁하게 먹기가 싫음..
8개월 전
어우;
8개월 전
취향 맞으면 맛있게 먹는거고 아니면 안먹으면 그만인데 반응이 너무 극단적이면 도대체 왜? 음식에 장난질 치는 것도 아닌데
8개월 전
저도 이탈리이인 입맛인가봐여ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
파인애플올린피자가얼매나맛있는데ㅠㅠ
8개월 전
맛없어서 이해함 ㅜ
8개월 전
불법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 파인애플 피자 싫어요..
8개월 전
파인애플을 따뜻하게 먹는 게 좀.... 이해가 안 가요....
8개월 전
저는 파인애플 피자만 취급해요
8개월 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
저도 파인애플 피자는 싫은데.. 파인애플 햄버거는 조와함.. 진짜 미쳤듬. 파인애플 햄버거..짱맛
8개월 전
솔직히 음식에 관해서는 한국이 선진국인듯
전통도 좋긴하지만 유럽국가들보면 너무 꽉막혀있음
지구촌시대에 받아들일건 받아들여가면서 전통도 지키고 하는게 좋다고생각하는디
유머로 넘길수도 있는데 유럽국 특히 이태리는 좀 정도가 심한것같기는 함
다른나라 음식문화도 잘 받아들이고 어떻게하면 더 맛있게 먹을수있을지 이것저것 조합해보는 한국이 훨씬 열려있는것같음

8개월 전
맛있어용
8개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
냥조음
8개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
따뜻한 파인애플 맛있어ㅠ 불법 수준이면 우리나라 음식으로 비유했을 때 어떤 정도짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
치즈김치찌개는 끔찍하지만 파인애플피자는 맛있던데 ㅠㅠ
8개월 전
이런게 내로남불인가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
파인애플 피자 맛있는데 ㅠㅠ
8개월 전
왓?!
8개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
맛있으면 장땡이야~~~~~
8개월 전
워로드  넬라시아의 기운
피자 자체가 배리에이션하기 최적의 음식 아닌가 아쉬워요ㅠ
8개월 전
김밥에 파인애플 넣는다고 생각하고 비난하는 이탈리안들도 이해함니다
8개월 전
에바입니다..피자에 파인...어우
8개월 전
맛있겠당
8개월 전
이탈리아 발칵이라는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅜㅜㅜㅜ하와이안 사랑해
8개월 전
Shining moon  angry
어우 하와이안피자 저도 뒤집어져요 따뜻한 파인애플 어우
8개월 전
원래 파인애플 피자 싫었는데 한두번 먹다보니까 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
으 뜨끈한 파인애플 으!
8개월 전
뜨근한 파인애플 피자 극극호
아. 먹고싶다

8개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
맛있겠다 ㅋㅋ
8개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
고기랑 같이 먹는 따뜻한 파인애플은 괜찮던데 피자는 왜 별로일까요ㅠㅠ
즙 죽죽 나와서 파인애플 근처는 축축하고 따뜻하고 물컹한 그 식감이 별루여요..

8개월 전
오늘도 파인애플 추가 3번한 사람..ㅎ
8개월 전
편...견이 아니라...진짜로 맛이 없게 느껴지는거에요... 뭔 편견ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 따뜻하게 느껴지는 물컹하고 터지는 과즙과 새큼한 맛이 싫어
8개월 전
근데 우리나라 음식에 대입했을때 뭔가 어떤마음인지는 알것 같긴한데 그래도 어느정도 받아들이는 자세도 필요한것 같아요
8개월 전
으악
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ알베르토 너무 시무룩+체념해보임 황당하고 화나는 시기는 지나고 오히려 그래 이상하다핶잖아… 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
시호  
왜 마싯는데
8개월 전
한국도 한식에 안어울리는거 넣으면 기분 알거라고 하는데 쩝쩝박사의 나라라 맛있으면 걍 장땡인데 저긴 먹어보지도 않고 편견만 갖고 좀만 정통에 벗어나면 욕하는게 심한듯
8개월 전
아이스 아메리카노도 극혐한다고 들었음
8개월 전
그 맛있는 걸..
8개월 전
진짜 맛없음
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아인들은 여러군데에서 괴롭힘 받는군ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김치피자탕수육이 존재하는 나라..대한민국..
8개월 전
하와이안 제 최애인데 왜요 뭐요 왜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 보면 김치에 배추 대신 파인애플이 쓰인 느낌일까요...?
근데 괜찮을 것 같은뎃...!

6개월 전
이건 하와이 사람들 입장도 들어봐야함
6개월 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
이거 누가 김밥속재료에 딸기 키위 파인애플 망고 넣은거라고 비유한거 보고나선 알베 입장 이해완
6개월 전
두리안 김치느낌일읏
6개월 전
전 너무 좋아해요
5개월 전