공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 12118l
익까말 무한도전은 ㄹㅇ 홍철왼 맛집인듯... | 인스티즈

이런글 안되면 미안 여시들
익명 기념해서...

요새 2006년도 ~ 2009년도 방영분 계속 보는데 홍철재석 ㄹㅇ 주인공른하는 사람들이 할거같은 전형적인 능글공 아방수... 유재석이 아니 왜이러세요!!; 하면서 어쩔줄 몰라하며 당황하는데 노홍철은 암렇지않게 이게왜요 형님! 하고 직진하는게 진짜 포인트인거 같고
홍철형돈은 어쩐지 좀더 연하공 모먼트가 사는 느낌이야 정형돈이 약간 도화살있는 천상수 재질의 연상수라.. 막 튕기고 야!! 소리지르면서도 결국 어울려주는게 진심 뻐렁참 애초에 키스도 두번이나 했고... #달력모델편 #영어마을편 뒤는 가리고 한거지만
그리고 홍철하하는 티격태격 동갑내기 케미인데 앞의 둘보단 덜하지만 하하가 귀여워서 맛있는듯 하하는 항상 노홍철이 자기보다 앞서나가니까 짜증내는데 노홍철은 신경도 안쓰고 잘챙겨주는거 ㄹㅇ 짱맛 요즘 나왔으면 오타쿠들 뒤집어짐
홍철명수는 오히려 좀 떡밥없고 데면데면한 편인데 그게 오타쿠적으로는 좋음... 오히려 이런 컾이 더 치이더라고 노홍철이 좀 막 간다 싶을 때도 있는데 박명수가 그냥 그러려니하면서 받아주는게 ㄹㅇ 좋음...

익까말 무한도전은 ㄹㅇ 홍철왼 맛집인듯... | 인스티즈

그리고 이런 모습 자주 나오는데 이게 진성 뼈헤테로남같고 오히려 디나이얼 느낌 제대로 나서 좋더라 이런 씬만 찾아본듯 그리고 이 편에서 박명수가 하하가 뽀뽀하는거 그러려니 또 받아주던데 ㄹㅇ 천상수 그 자체...

간만에 무도보다... ㅜㅜ 여시들 미안~~...

++))))) 추가하자면... 그시절엔 이런 생각을 못했지만 당시엔 팠다면 씨피들이 되게 다양한 편이긴 한데 홍철왼하기가 진짜 좋았을 것 같음 재석른 명수른 형돈른 등등도 흥했다고 하고 괜찮았을 거 같긴 한데 총수는 그닥 안끌려서... 당시 노홍철이 ㄹㅇ 대놓고 뼈테로 + 멤버들 대부분이 연상이라 기본적으로 연하공 케미가 삼 + 무엇보다 오타쿠들 환장하는 능글공에 직진공 재질이라 당시 파던 사람들은 되게 먹기 좋고 행복했을듯... 옛날편들 보는데 뭔가 아련해져서 글써봄 그래도 욕안해줘서 고마워여시들 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

아니.............. 왜 이러세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
진짜광기다
4개월 전
이게뭐노..
4개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 무도 그 셜록 추신 작가님도 무도 팬픽 쓰셨던 걸로 아는데ㅋㅋㅋ은근 수요와 공급이 있던...
4개월 전
아 왜 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
이게 대체……. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 진심이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 선동과 날조로 먹는 알페스...무도페스 응원합니다
4개월 전
NCT태일  태일아
재명이 찐인데ㅠ
4개월 전
아오 또 여시
4개월 전