공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 120149l 4
이 글은 8개월 전 (2024/1/07) 게시물이에요

넹...
8개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
짱시룸..
8개월 전
알겠어….
.

.
.
.

8개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그렇군요....
8개월 전
알겠네...
8개월 전
내맘이지 뭐 어쩌라고......
8개월 전
습관됐어...
8개월 전
부장님....? 오히려 좋아
8개월 전
...보단^^이게 좀 더 그렇지 않나요...^^네
8개월 전
명심하겠습니다...
8개월 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
아....불편하실줄은..
8개월 전
Howl  하울의 움직이는 성
...
8개월 전
Louis  vuitton
일해라...절해라....하지마로라....내맴이다....
8개월 전
왜죠..,,
8개월 전
ㅇㅋ.
8개월 전
...ㅋ
8개월 전
ㅇㅋ~~~
8개월 전
생각도 안해봤는데 주변에 저거 싫어하는 사람 있어서 ㅇ?? 했음
8개월 전
손나은  손나 이쁜
................내맘임
8개월 전
응…..
8개월 전
In the SEOM  I P U
흠... ㅇㅋ..
8개월 전
응..
8개월 전
...왜ㅠ
8개월 전
내맘대로내멋대로…
8개월 전
승진.. 시켜주셔서 뭐.. 감사..
8개월 전
그렇구나...
8개월 전
아...
8개월 전
어쩔... 내맘임...
8개월 전
왜그랭...
8개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
앍겟..읍니다.
8개월 전
왜죠...
8개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
시른뎅.....ㅠ
8개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
넹.. 알겠습니다..
8개월 전
이상형  박강현
왜 그래...
8개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
웅.
..

8개월 전
...
8개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
내가...부장....?!🙌
8개월 전
이게..그렇게..화날일이군요..
8개월 전
후엥…
8개월 전
웅...
8개월 전
Yuna Kim.  연느
응...
8개월 전
T1_Faker  이상혁
웅...
8개월 전
내 맘인데 왜.....
8개월 전
박로  
내 맘……
8개월 전
쉬고있는데 회사생각나서 화난다면 머 ㅇㅈ~
8개월 전
그럼..두번만.. 쓸게요..
8개월 전
은한  규규규규규규규규규규
너무해...
8개월 전
조심...하겠..읍니다...
8개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
싫은뎁...
8개월 전
알겠소...
8개월 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
왜용.....
8개월 전
싫은데.....ㅠ
8개월 전
트레저최현석  7CHILL
부장....하고싶습니다....
8개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
알었오…
8개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
아.. 알았어..
8개월 전
네....
8개월 전
엥...ㅜ
8개월 전
선미  매력만점 원더걸스
나이가 들어서 그래...
8개월 전
이게 또 나름의 느낌이 있는데...ㅜㅜ
8개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
그래요..
8개월 전
어떻게 안해...
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
네....
8개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
오...
8개월 전
하지만 점 없이는 말을 못 하는데...
8개월 전
万事屋銀ちゃん  해결사 긴토키
미안해...
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  꽃 뿌리
아하...
8개월 전
안돼…
8개월 전
줏대있게살자  스키즈 큠히어로즈
넹..........૮ ՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞ა
8개월 전
Kitt  𓆉
내맘…
8개월 전
ㅇㅅㅇ. ......
8개월 전
하지만…ㅠㅠ
8개월 전
왜그려....^^
8개월 전
알겠습니다…
8개월 전
점도....맘대로....못..쓰게...하네.....
8개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
힝...
8개월 전

8개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
앵 ...
8개월 전
그래 ………..ㅋ
8개월 전
김이브  여신
어쩔…ㅋㅋ
8개월 전
흠....
8개월 전
강양이별  25년까지 기다리기
알았다•••
8개월 전
그게…그렇게…싫어…?
왜…난…좋은데…

8개월 전
왜요... 없으면 말을 못 하는데......
8개월 전
싫다면…..?
8개월 전
내 맘...인디..
8개월 전
핑가  핑구동생
그렇군요.....
8개월 전
아니 별걸,,,,,,,,,,,,,,
8개월 전
태섭  브로콜리인가 푸들인가
아...그렇구나...
8개월 전
김연견  💚💙
왜요 …
8개월 전
… ……
8개월 전
음...
8개월 전
ㅜㅜ.....
8개월 전
………………………………………........
8개월 전
페어리타입  반짝 빛이나 💖
넹~~~ 네..... 넵 ^^ 아,,,네,, 네; 네네 :)
8개월 전
힝...
8개월 전
백장미  🥀
힝...
8개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
싫고말고는 본인이 어째야 할 본인 일, 본인 소관의 것인데 내가 싫으니까 라니ㅋㅋㅋ
8개월 전
헐...
8개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
점 빼고 말하면 딱딱하다고 뭐라 할 거면서

.

이렇게..말하는 게 낫지 않아...?

8개월 전
…그쵸
8개월 전
지미채  옴걸 이상이 채종협
흥...
8개월 전
야옹선생  나츠메우인장
그래…
8개월 전
정 재 현  잘생겼어
싫어요... 쓸래요...
8개월 전
우기련  이신연
휴...
8개월 전
힝구....
8개월 전
응....
8개월 전
응 알겠어...
8개월 전
짱시름... 뭐 불만있는 사람 같음...
8개월 전
I.M.  :):
아... 넵... 알겠습니다..
8개월 전
너무 좋은데...
8개월 전
알겠옹..
8개월 전
키쪽이  1030GUILTY
넵...
8개월 전
응...
8개월 전
습관.......입니다......
8개월 전
에헤이...
8개월 전
비욕  BJORK
요즘.. 사람들 참.. 특이하네요...
8개월 전
저는 ...은 괜찮은데
선생님... 이렇게 카톡 하나왔을때 심장철렁해요
제발 용건까지 이야기해주세요...

8개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
왜요…? 흠…
8개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅇㅋ...
8개월 전
한국  🇰🇷
ㅖ...
8개월 전
아...네...
8개월 전
팜트리  XIA
왜요...
8개월 전
넵…
8개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
쓰니씨^^ ... 예 .., 알겠습니다 ...
8개월 전
내 디폴트 말투인데… 안쓰면 너무 텍스트가 딱딱해 보인다구요…!!!!
8개월 전
왜.....?
8개월 전
운택정  고파배
ㅇㅋ…
8개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
너무하네..
8개월 전
V_TIC 청려  ^^
네...
8개월 전
응...☺️
8개월 전
아…네 …미안해요. ………
8개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
우웅...
8개월 전
왜...
8개월 전
뭐가 어때서…
8개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
나 부장으로 진급..된거야…?…
8개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
... 없으먄 말 못하는데...
8개월 전
김남준시그만귀여우세요  아포방포💜
웅 …
8개월 전
아니....쓸모가 있으니까 존재하는 부호인데
왜...너
..뭐..
돼...?

8개월 전
무로돌아가  무얏호응
그냥 쓰면 안 될까요...
8개월 전
...ㅎ...
8개월 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
미안해~..
8개월 전
ㅠㅠ...
8개월 전
그렇구나...
8개월 전
점 없이는 말 못해요,,, 아 물론 업무용 카톡엔 잘 안 쓰긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
넵...
8개월 전
ㅇ...
8개월 전
너무하네….
8개월 전
  우는건데요 슙슙
알겠어요...
8개월 전
국룰인데...
8개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
넵…
8개월 전
崔傘  배놀ㄱ
그렇군요.... 이런 말투가 싫으시군요....
8개월 전
이거 안쓰면 대화를 어케해여…?
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
너... 뭐... 돼...?
8개월 전
왜요...
8개월 전
🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..정말...🐌죄송.......합니..🐌.....다....🐌...지나......가겠..🐌...읍니다...🐌....면목...🐌..........없읍이다...🐌......뚜뚜.....🐌..............🐌......빵빵......🐌......잠시..🐌......만요.........🐌... ...🐌...잠시....만요....🐌...지나가겠...🐌.......읍니다....🐌..
8개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
귀여워요
7개월 전
고둥이  냥냥❤️ T1화이팅
알겠다…
8개월 전
미안... 짜질게...
8개월 전
그치만...
8개월 전
미늰기  𝑊ℎ𝑎𝑖𝑙𝑒𝑛52
... ㅎ. ..
8개월 전
...내맘인데..
8개월 전
음…..
8개월 전
왜요오...
8개월 전
화내지 마... 왜 뭐라 해.....
8개월 전
Salt  방케필돈
아 우리아빠!!!
40대인데 저하고 카톡할때 맨날 알았어… 이래서 너무 답답하고 자신감 없어 보여서 짜증나요

8개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
8개월 전
점점점 없이는…. 대화를 못 해….
8개월 전

8개월 전
네...
8개월 전
윤보미  뚜루뚜루뚜따다다
힝...
7개월 전
네가 싫어한다고 해서.....내가...안할것...?
7개월 전
...
7개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
왜...
7개월 전
아...배고파요...
7개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
힝입니다...
7개월 전
Hellokitty  花樣年華
그래도 할래요 …
7개월 전
뭉게9름  ☁️
저 분이 더... 부장님 말투 같아요...개꼰대...
7개월 전
늦었지만...
7개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
니.....뭐.....되......?
7개월 전
다원해  말랑말랑
이런...
7개월 전
점없이 말 못하는데..ㅠ 느낌표 쓸때도..! 이렇게해야 느낌이 산다구욧
7개월 전
2144  애옹
예...
7개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
네...ㅠ
7개월 전
왜죠....
6개월 전
애치6v6  샤이니 태민
그치만…
6개월 전
godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
아...
6개월 전
흑…
6개월 전
THV태횽  심심한 심심이
음...
6개월 전
앞으로....
조심할게요....

6개월 전
❥𓂃𓏧
6개월 전
너무햄....
6개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
저 진짜 자주 쓰는데 ...
6개월 전
미안...
6개월 전
No.8 백승호  SeungHo_Paik
아무래도…
6개월 전
왜... 점 없으면 카톡 못해요...
6개월 전
왜... 싫어하지...
6개월 전
이게..좋은데….
6개월 전